Обращение Жириновского к Биллу Гейтсу! Я плакал =)

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Hell54
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Hell54 »

KiNdzZa,
Если бы вместо форточки первая была бы другая операционка, то есть разработаная даже не гейтсем а кем то другим, то было бы тоже самое, так что гейтс, это ничто. Вместо него мог быть кто угодно. Гейтс нуль, никто, пустышка, дырка. Ему повезло что он первопроходец, а вот именно это и сыграло великую роль в развитии. ;)
KiNdzZa
Юзер
Контактная информация:

Сообщение KiNdzZa »

Hell54,
Он был далеко не первопроходцем, да и везунчиком особым он тоже не был.
А насчёт операционки, да была-бы другая, да они и сейчас есть, вот только тот же самый Линукс (история которого древнее Винды кстати) отсеял бы со страниц этого форума 80% постов, потому как наши уважаемые юзеры не смогли бы сами включить компьютер, а пользоваться воровонной у "Микрософта" ОС это легко и удобно.
Vital
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vital »

Hell54,
ы-ы-ы, так почему до него никто этим не занимался, ведь потенциал бы у многих компаний, почему этим занялись два молодых парня, которые даже универ не окончили, почему у него никто не перхватил бизнес, это ведь так просто сделать, почему до него никто за двадцать лет никто не становился самым богатым человеком на планете? почему... почему... почему...? можно задавать такие вопросы бесконечно. Он, просто, гений. А ты вместо того чтобы пи3деть, можешь повторить хоть десятую часть его подвига?
MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MAGIK »

боян
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

KiNdzZa,
Vital,
Гейтсу дико фартануло , так как запрос на ОС ему дал IBM, и сам Гейтс нифига в этом не шарит , он бизнессмен довольно-таки удачный , но не более . . . незакончив коледж перепродавал софт наивных студентов в десятки раз дороже , чем давал за него . . . Попросили его создать язык и ОС , дос он купил за 50к (ну не МСДОС а его проотца) , после чего лихо обменял результат на права на бэйсик и подчеркнул под себя МСДОС , так вышло что IBM (гигант компьтерный того и этого времени) сделал Гейтсу дорожку , теперь работодатель стоит в 3 раза дешевле чем подчинённый (IBM - Microsoft) . . .

Гейтсу повезло что IBM подошли имено к нему . . . вот и всё . . .

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

Vital,
знаток ты такой , ужас , какие 2 чела ? он единственый , остальные - подчинёные . . . почему никто не занимался ? небыло в этом потребности , так как ОС ненужна была , компы делались с ОС вшытой , и нифига не собирался Гейтс создавать её . . . Почему он стал самым богатым я уже пояснил , права на бэйсик и на МСДОС за пару недель сделали его миллионером , так как все компьютеры которые на тот момент выпускались - нуждались в ОС под которую были созданы , а они были созданы имено под МСДОС , который был Гейтса , вот тебе и фокусы , ещё вопросы ?

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Думают в майкрософт специально для этого нанятые люди , а не Гейтс вам винду сам нарисовал . . . С такими инвестициями - я бы не тока винду сделал . . .
Hell54
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Hell54 »

Vital,
Мдя...
А тебе не приходила в голову мысль что если бы вместо него был другой чел, то ты бы говорила то же самое ;)
KiNdzZa,
Ты меня не слушаешь видимо.
Повторю: вместо него мог быть кто угодно, это бы ничего не изменило!
KiNdzZa
Юзер
Контактная информация:

Сообщение KiNdzZa »

~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ писал(а):KiNdzZa,
Vital,
Гейтсу дико фартануло , так как запрос на ОС ему дал IBM, и сам Гейтс нифига в этом не шарит , он бизнессмен довольно-таки удачный , но не более . . . незакончив коледж перепродавал софт наивных студентов в десятки раз дороже , чем давал за него . . . Попросили его создать язык и ОС , дос он купил за 50к (ну не МСДОС а его проотца) , после чего лихо обменял результат на права на бэйсик и подчеркнул под себя МСДОС , так вышло что IBM (гигант компьтерный того и этого времени) сделал Гейтсу дорожку , теперь работодатель стоит в 3 раза дешевле чем подчинённый (IBM - Microsoft) . . .

Гейтсу повезло что IBM подошли имено к нему . . . вот и всё . . .
Это кажись краткий пересказ какого-то Голивудского творения.
Значит стоял себе парень Билли, в носу ковырялся, и тут БАЦ к нему IBM подваливает: на тебе Билли денежек.
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ писал(а): Vital,
знаток ты такой , ужас , какие 2 чела ? он единственый , остальные - подчинёные . . . почему никто не занимался ? небыло в этом потребности , так как ОС ненужна была , компы делались с ОС вшытой , и нифига не собирался Гейтс создавать её . . . Почему он стал самым богатым я уже пояснил , права на бэйсик и на МСДОС за пару недель сделали его миллионером , так как все компьютеры которые на тот момент выпускались - нуждались в ОС под которую были созданы , а они были созданы имено под МСДОС , который был Гейтса , вот тебе и фокусы , ещё вопросы ?

Думают в майкрософт специально для этого нанятые люди , а не Гейтс вам винду сам нарисовал . . . С такими инвестициями - я бы не тока винду сделал . . .
А вот тут, учи матчасть.
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

KiNdzZa,
я вижу ты отец . . . Нет , маленькая фирма состоящяя из Билла Гейтса и Пола Аллана и 30 человек полезла к гиганской корпорации , самому крупному производителю компьютеров в мире , у которого доход был в 26 млрд $ в год . . .

А вообще , тебе виднее , раскажи-ка как было дело ? :?
KiNdzZa
Юзер
Контактная информация:

Сообщение KiNdzZa »

Hell54,
Ты меня не слушаешь видимо.
Повторю: вместо него мог быть кто угодно, это бы ничего не изменило!
Да, согласен с тобой, и на Земле вместо людей могли-бы жить, допустим динозавры, и это тоже бы ничего не изменило.
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
А вообще , тебе виднее , раскажи-ка как было дело
Мне не виднее, да и речь не том что и как было, а о том что этот человек достоин уважения, независимо от того ковырялся ли он в тот день в носу.
Vital
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vital »

~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ писал(а):Гейтсу дико фартануло
Как видно про бизнес ты только по наслышке знаешь. Так вот, в бизнесе фарта не бывает и никогда небыло.
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ писал(а):он бизнессмен довольно-таки удачный , но не более
На счет удачи, уже отметил, ты не вынес бы и двух дней работая в таком режиме как он. Вот откуда у него деньги.
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ писал(а):знаток ты такой , ужас , какие 2 чела
Билл Гейтс, Пол Аллен
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ писал(а):так вышло что IBM (гигант компьтерный того и этого времени) сделал Гейтсу дорожку
Как думаешь, почему какой нибудь гигант тебе не проложит дорожку?
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ писал(а):он единственый , остальные - подчинёные
Для того чтобы с тобой работали подчиненные, нужно быть хорошим лидером, это ещё один плюс в его пользу.
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ писал(а):в этом потребности , так как ОС ненужна была , компы делались с ОС вшытой , и нифига не собирался Гейтс создавать её
Не вижу смысла в этом предложении: ОС никому не нужна была, но после того как Гейтс её создал, он за неделю, как ты выразился, стал миллионером. И как это он не собирался её создавать, если он её создал?
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ писал(а):Думают в майкрософт специально для этого нанятые люди , а не Гейтс вам винду сам нарисовал . . . С такими инвестициями - я бы не тока винду сделал . . .
Ты правильно думаешь, в майкрософте работают свыше 50 тыс. сотрудников. А ты попробуй инвестирую собственные деньги и создай чтонибудь подобное винде.
Hell54 писал(а):А тебе не приходила в голову мысль что если бы вместо него был другой чел, то ты бы говорила то же самое
Приходила, и я действительно говорил бы тоже самое, только не Билл Гейтс, а как нибудь по другому. Дело сдесь не в имени и даже не в человеке, а в том что он совершил. Просекаешь?
Hell54
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Hell54 »

KiNdzZa,
Тупой сарказм, если хочешь чтобы тебя понимали, сначало пойми других. :cranky:

Vital,
Изначальная тема была именно про гейтся, сечёшь? :cranky:
То что он совершил великое, не спорю.
Vital
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vital »

Hell54 писал(а):Изначальная тема была именно про гейтся, сечёшь
я про гейтса и писал до сих пор. Потом ты спросил о том, если бы это кто нибудь другой был, вот я и ответил на твой вопрос.
Hell54
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Hell54 »

Vital,
Перетёрли и забыли, ок :beer:
Vital
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vital »

Hell54,
:beer:
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

[off]Vital,
я вижу ты большой знаток его биографии и на все 100% уверен что ты прав , с такими и спорить нет смысла , а правда рождается в споре , почитай книжек , начитаный ;) [/off]
KiNdzZa
Юзер
Контактная информация:

Сообщение KiNdzZa »

Hell54,Ср Май 17, 2006 23:26

Гейтс нуль, никто, пустышка, дырка.
Hell54,Чт Май 18, 2006 12:38

То что он совершил великое, не спорю.
Что-то тут не сходится. :?
Vital
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vital »

~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ писал(а):я вижу ты большой знаток его биографии и на все 100% уверен что ты прав , с такими и спорить нет смысла , а правда рождается в споре , почитай книжек , начитаный
да нет, биография здесь непричем, просто преобладает здравый смысл. Дураки не становятся миллиардерами за 5 лет, запомни.
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

[off]Vital,
а я то думал . . .[/off]
Smokemachine
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Smokemachine »

:cranky:
Беспонт...