~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ писал(а):Гейтсу дико фартануло
Как видно про бизнес ты только по наслышке знаешь. Так вот, в бизнесе фарта не бывает и никогда небыло.
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ писал(а):он бизнессмен довольно-таки удачный , но не более
На счет удачи, уже отметил, ты не вынес бы и двух дней работая в таком режиме как он. Вот откуда у него деньги.
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ писал(а):знаток ты такой , ужас , какие 2 чела
Билл Гейтс, Пол Аллен
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ писал(а):так вышло что IBM (гигант компьтерный того и этого времени) сделал Гейтсу дорожку
Как думаешь, почему какой нибудь гигант тебе не проложит дорожку?
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ писал(а):он единственый , остальные - подчинёные
Для того чтобы с тобой работали подчиненные, нужно быть хорошим лидером, это ещё один плюс в его пользу.
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ писал(а):в этом потребности , так как ОС ненужна была , компы делались с ОС вшытой , и нифига не собирался Гейтс создавать её
Не вижу смысла в этом предложении: ОС никому не нужна была, но после того как Гейтс её создал, он за неделю, как ты выразился, стал миллионером. И как это он не собирался её создавать, если он её создал?
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ писал(а):Думают в майкрософт специально для этого нанятые люди , а не Гейтс вам винду сам нарисовал . . . С такими инвестициями - я бы не тока винду сделал . . .
Ты правильно думаешь, в майкрософте работают свыше 50 тыс. сотрудников. А ты попробуй инвестирую собственные деньги и создай чтонибудь подобное винде.
Hell54 писал(а):А тебе не приходила в голову мысль что если бы вместо него был другой чел, то ты бы говорила то же самое
Приходила, и я действительно говорил бы тоже самое, только не Билл Гейтс, а как нибудь по другому. Дело сдесь не в имени и даже не в человеке, а в том что он совершил. Просекаешь?