Домик в деревне.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Hell54
- Старожил
- Контактная информация:
Домик есть, в "деревне", взял в кавычки потому что ХЗ деревня ли это, но львиная часть явно деревня, в Страшенах это, у меня там бабушка. Езжу туда редко, но возможность есть часто ездить, там компа нету, а я без него не могу, обезвоживание у меня возникает без компа, в общем зомби я уже... Мозгииии
Был бы комп так ездил наверное, но тяги нету, нечего мне там делать, да и друзеё поменьше чем тут(всмысле у меня в "Городе").
Иметь домик не собираюсь

Был бы комп так ездил наверное, но тяги нету, нечего мне там делать, да и друзеё поменьше чем тут(всмысле у меня в "Городе").
Иметь домик не собираюсь

- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Тверская
- Отец
- Откуда: мама с папой так и не объяснили, откуда дети берутся...так что без понятия...
- Контактная информация:
Есть в деревне бабушка, точнее была, умерла полгода назад
После первых четырёх лет учения в школе каждое лето проводила там, очень не любила там оставаться. Однако сейчас, когда езжу туда раз в год, очень сожалею о тех временах. Всё-таки иногда хочеться вырваться из этой городской суеты, бросить всё и поехать в деревню. Да только там сейчас не так прикольно как раньше, все, кто туда приезжал на лето, давно выросли и не приезжают, растеряла я в общем всех своих друзей и знакомых. 

- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
есть бабушка в деревне,км 20-30 от кишинёва, и возможность в любой момент к ней поехать,но отношусь крайне прохладно к природе,сельской местности и прочей "лепоте".
барышня,любящая цивилизацию во всех её проявлениях.
но всё-таки знаю,как выглядят скотина,огород и всяко-разно лопаты-сапы и то,что ими делают, вблизи.
видимо,оценив все прелести в деццтве,поняла,что это не про меня)
барышня,любящая цивилизацию во всех её проявлениях.
но всё-таки знаю,как выглядят скотина,огород и всяко-разно лопаты-сапы и то,что ими делают, вблизи.
видимо,оценив все прелести в деццтве,поняла,что это не про меня)