Будте модны - по почте!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
...пакупать кому-то ШМОТКИ па почте дело неблагодарноеNosferatu Lat. Pinicilin писал(а):...выход из положения...
тожы пробовал ещё давно когда не было в Кишиневе разных там Жямб и Санситей
с цифровыми фотоаппаратами и мпЗ плеерами всё шло НОРМАЛЬНО, со смотками ни палучалось...
...насчёт сомнительного вопроса супир КАЧЕСТВА
у меня ШКАФ забит джинсами, которые уже НЕ ношу
выбрасывать жалко,
патамушта за один сезон мне НЕ удается порвать даже дишовые джинсы
ну а на следующий сезон
НАДА уже пакупать другие более актуальные...

- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
Лора Палмер,
я в шоке - просто я в январе прошелся по магазинам в Кише - сорри но НЕ увидел я стильной и интересной одежды - в упор не увидел. А чтоб из Италии (итальянские джинсы вообще котируются высоко) заказывали турцию из кишинева - блин ну не знаю! Не встречал!
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
ШТОРМ,
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
Russian Vodka,
а в бризентовых рабочих КЗОТ1254 советского выпуска для строек не ходил/а ДОЛГО держат. Извини но слышать что качество и стиль что у турецких за 100 лей и у Армани одно и то же - прекрати Армани на толчке покупать по 150 лей - купи оригинальные и почувствуеш разницу. Правда есть люди которым наплевать как они выглядят, тоды нафик все это конечно. Тут уж каждый выбирает сам в зависимости от предпочтений!
я в шоке - просто я в январе прошелся по магазинам в Кише - сорри но НЕ увидел я стильной и интересной одежды - в упор не увидел. А чтоб из Италии (итальянские джинсы вообще котируются высоко) заказывали турцию из кишинева - блин ну не знаю! Не встречал!
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
ШТОРМ,
исключительно китайцы - одежды произведенной в США, Италии, Франции и т.д. нет вооооообще. Только Китай, Гонконг, Тайлан, Шриланка, Пакистан, Турция и т.д. не в этом деле. Я както расказывал уже что был в китае на заводе обувном там огромные линии и над ними надписи Nike, Reebok, Adidas, BK и т.д. и левак тоже там делается. Разница в дизайне, качестве работы и материала - так вот при леваке за этим никто не следит а допустим Адидас следит и не пропускает отстоя. За это они и деньги получают!Одеваюсь в кишиневских магазинах и шмотками доволен а в америке той же, думаешь не китайцы клепают?
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
Russian Vodka,
а в бризентовых рабочих КЗОТ1254 советского выпуска для строек не ходил/а ДОЛГО держат. Извини но слышать что качество и стиль что у турецких за 100 лей и у Армани одно и то же - прекрати Армани на толчке покупать по 150 лей - купи оригинальные и почувствуеш разницу. Правда есть люди которым наплевать как они выглядят, тоды нафик все это конечно. Тут уж каждый выбирает сам в зависимости от предпочтений!

Nosferatu Lat. Pinicilin
а сколько стоят Adidas T-Mac 4 ???
http://kicksguide.net/images/adidas/rya ... Holler.jpg
[mod="Weekers"]Ты размер рисунка видел? Правило 4.2 читал?
Следующее нарушение - бан. Подумай...[/mod]
а сколько стоят Adidas T-Mac 4 ???
http://kicksguide.net/images/adidas/rya ... Holler.jpg
[mod="Weekers"]Ты размер рисунка видел? Правило 4.2 читал?
Следующее нарушение - бан. Подумай...[/mod]
- Старожил
- Старожил
- Старожил
- Старожил
ну я из Кишинева уехал 2 года назад и вокруг нового года был там - так что вроде бы вполне в курсе местной доступности - вернее НЕдоступности нармальных вещей. Если что либо и можно найти стоит это а полтора а то и 2 раза дороже чем в той же Америке. В штатах сам знаеш можно найти все - то что американцы одеваются безвкусно зависит от вкуса а не доступности вещей!rageX писал(а):мой солнечный зайка![]()
Nosferatu Lat. Pinicilin,
Плохо ты по магазинам в Кише ходил. И шо ты мне хочешь сказать шо в штатах легко нормальный дизайн найти
??? и поправде говоря у меня сомнения что в Кише не найти ети гребаные фирменные джинсы.

- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Nosferatu Lat. Pinicilin,
Осталось их найти, но это тоже не с Америкосии.
А как ты определил что я армани за 150 лей на базаре покупал?
По моему оригинальные были. Да и дорогие. Тока смысла не вижу платить раз а 5 больше чем за турецкие... один хер...
Брезентовые таскал бы... идейку заценил.а в бризентовых рабочих КЗОТ1254 советского выпуска для строек не ходил/а ДОЛГО держат. Извини но слышать что качество и стиль что у турецких за 100 лей и у Армани одно и то же - прекрати Армани на толчке покупать по 150 лей - купи оригинальные и почувствуеш разницу. Правда есть люди которым наплевать как они выглядят, тоды нафик все это конечно. Тут уж каждый выбирает сам в зависимости от предпочтений!
Осталось их найти, но это тоже не с Америкосии.
А как ты определил что я армани за 150 лей на базаре покупал?
По моему оригинальные были. Да и дорогие. Тока смысла не вижу платить раз а 5 больше чем за турецкие... один хер...