хроническое недосыпание!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Зобар,
ты мне льстишь, я не старый, я древний.)))
Вспомнил эпизод и фильмы Формула любви:
Селянка (с искренним любопытсвом):- А правда вашему барину 2000 лет?
Маргадон (отрешено , глядя в сторону): Не знаю... не скажу... Но за те 200 лет, которые я у него служу, он ни капли не изменился.
Варонка,
Так и есть... прверено на себе.))
ты мне льстишь, я не старый, я древний.)))
Вспомнил эпизод и фильмы Формула любви:
Селянка (с искренним любопытсвом):- А правда вашему барину 2000 лет?
Маргадон (отрешено , глядя в сторону): Не знаю... не скажу... Но за те 200 лет, которые я у него служу, он ни капли не изменился.
Варонка,
Так и есть... прверено на себе.))
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
-slayer-,
каждый день в 14 валилась хотела спать . Ложила голову на стол и спала
бедные клиенты , видимо терялись когда видели что работник спит ))) боялись разбудить 
у меня так было во временя беременостиДнем всегда на работе спать хочу...с 13 до 15... особенно это желание усиливается после обеденного перерыва.....

Последний раз редактировалось Лора Палмер Ср апр 12, 2006 14:33, всего редактировалось 1 раз.
- Лора Палмер
- ГУРУ
- LeNiv4iK
- Отец
- Контактная информация:
Варонка,
насчет школы соласен на 200 поцентов !!! не получается раньше двенадцати или часу лечь спать !! просто времени не хватает, а вот в 7 начинается мучение
Зато у учителей есть отмазка "А мы типо никогда не опоздываем и просыпаемся во время" да флаг вам вруки !! я же не ВЫ !!!
А спать хронически хочу !! Особенно, когда на улице холодно, сыро, серо и тоскливо !! прям как седня
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Да, кстати по сабжу то не ответил. Максимум было трое суток, потом просто сносило !! мог уснуть и в седячем, и в стоячем положении, и даже буквой ЗЮ было как-то пофигу ! главное уснуть
насчет школы соласен на 200 поцентов !!! не получается раньше двенадцати или часу лечь спать !! просто времени не хватает, а вот в 7 начинается мучение

Зато у учителей есть отмазка "А мы типо никогда не опоздываем и просыпаемся во время" да флаг вам вруки !! я же не ВЫ !!!

А спать хронически хочу !! Особенно, когда на улице холодно, сыро, серо и тоскливо !! прям как седня

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Да, кстати по сабжу то не ответил. Максимум было трое суток, потом просто сносило !! мог уснуть и в седячем, и в стоячем положении, и даже буквой ЗЮ было как-то пофигу ! главное уснуть