АКЦИЯ ДОБРОТЫ – помощь детям-сиротам!!!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- fanya
- Старожил
- Контактная информация:
Russian Vodka,
можно и так конечно ))) даже дешевле будет
я маленькими думала конфетки заменить, но если сок в банках, то дитям можно и фруктов )))
просто для каждого лично нужно что-то ...им будет еще приятней
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Синтай,
я думаю макароны, крупы у них тоже есть... раз не сказали..
а вот канцелярия - тоже очень пригодится
можно и так конечно ))) даже дешевле будет
я маленькими думала конфетки заменить, но если сок в банках, то дитям можно и фруктов )))
просто для каждого лично нужно что-то ...им будет еще приятней
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Синтай,
я думаю макароны, крупы у них тоже есть... раз не сказали..
а вот канцелярия - тоже очень пригодится
fanya,
Тут я целиком и полностью согласен с Синтаем.
На самом деле не очень хотелось здесь отписывать, так как участие в этом я принять не смогу, исходя из личных соображений и сложившегося финансового и не только положения.
как мне кажется для чуткого человека вполне достаточно названия темы.внимание привлекается "картинкой", дилнный текст не всегда читается...
тема даже имеет гриф "Важной", чего ещё нужно.и призыв о помощи - это то, что должны увидеть ...
Тут я целиком и полностью согласен с Синтаем.
На самом деле не очень хотелось здесь отписывать, так как участие в этом я принять не смогу, исходя из личных соображений и сложившегося финансового и не только положения.
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
Всем добрым людям доброе утро!Ура в нашем полку прибыло.Очень приятно.Товарищи,надо браться за дело основательно.В фин.отдел не лезу,а вот с игрушками.Книги мы отдельно дадим.Но игрушки,я так думаю,что лучше каждому малышу по отдельности с пакетиком сладостей или фруктов.А игрушки у нас всех разные,чтоб обидно не было.Одному ребёноку-среднюю,другому-3 маленьких.Или как-то потом сообразим. 

- Лора Палмер
- ГУРУ
[off]млин , не нравицца картинка , не смотрите . Картинку я сделала не для громкости и важности, а для того чтоб красиво было и подходило теме (не м огу словами обьяснить). Тем более на вашу жалость этой картинкой не давит . Довольно такие разные чувства вызывают у меня эти мальчики , не только жалость , а улыбку , умиление и еще что то .
дасвиданья . [/off]
дасвиданья . [/off]
Последний раз редактировалось Лора Палмер Ср мар 29, 2006 11:38, всего редактировалось 1 раз.
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
Лора Палмер,
было высказано мнение. извини что я его высказал.млин , не нравицца картинка , не смотрите . Картинку я сделала не для громкости и важности, а для того чтоб красиво было . Тем более на вашу жалость этой картинкой не давит . Довольно такие разные чувства вызывают у меня эти мальчики , не только жалость , а улыбку , умиление и еще что то .
спасибо. тебе тоже.дасвиданья .
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ