Берегите домашних питомцев!

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

vivk
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vivk »

Вы бы статисику посматрели сколько в год кусают такие милые собачки. Сколько детей с изуродованными лицами ждут операций.
Natalie
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Natalie »

а сколько людей причастны к этому, не хочешь подсчитать? Кто доводит бездомных собак, до того, что они бросаются, а? И собаки просто не бросаются вообще-то - повод нужен, и тех кто их не боиться и показывает что он сильнее они не трогают
Вова
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вова »

vivk,
пипец ! ну ты и выдал :? и сколько ? приведи цифру. а где были родители этих детей ? пачему если у каво-та ветер ф башке гуляет надо животных "умертвлять". неужели нет других вариантов. Боже мой, давайте убивать детей чтобы их сабаки не кусали ! бред ! ну и животных нельзя проста убивать - для профилактики. и ваще их убивать нельзя. если каждый дал бы им хоть капельку любви и заботы вместо палок, камней и йада, никаво бы не кусали !
vivk
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vivk »

Вова,
Ты хоть сам понял что написал
неужели нет других вариантов. Боже мой, давайте убивать детей чтобы их сабаки не кусали !
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Natalie писал(а):а сколько людей причастны к этому, не хочешь подсчитать? Кто доводит бездомных собак, до того, что они бросаются, а? И собаки просто не бросаются вообще-то - повод нужен, и тех кто их не боиться и показывает что он сильнее они не трогают
ага, ага...что ещё мне делать ? я что должен подстраиваться под каких то там собак ? однако.

На счёт санэпидемстанции узнаю. Завтра выложу подробности, постараюсь по крайней мере.
На самом деле серьёзно, если всё на самом деле так и обстоит.
Beauty Star
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Beauty Star »

Был сделан звонок в санпедстанцию, где сообщили что таковой факт имеет место быть
ОБАЛДЕТЬ!!!
но это ведь незаконно!!! :mad:
Natalie
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Natalie »

Deathfan,

тебя никто не просит под собак подстраиваться, просто полно людей которые берут - выгоняют, бьют, пытаются отравить - и потом еще на собак катят бочку ах, бедные детки, сволочи собачки. Дети в большинстве случаев не знают элиментарных правил поведения с собакой - не бежать перед ней... В конце концов сделай вид что камень поднимаешь и дворняги сразу умчаться...
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Natalie,
как всё просто однако, а я и не знал :)
я реально боюсь ходить по улицам иногда. а мне 23 года. не упрощай ситуацию. я думаю известно не мало случаев, когда дворняги набрасывались на людей. иногда реально приходится своего рода подстраиваться и обходить потенциально опасные места. это я считаю ненормальной ситуацией.

Я ни оправдываю/ни порицаю то, что описано в сабже. завтра, надеюсь, у меня будут более конкретные сведенья.
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

намного опаснее бродячих собак - домашние "ПИТОМЦЫ", но у, скажем так, неблагоприятных хозяев. у забулдыг, наркоманов, психически нездоровых людей
нет законов, запрещающих им заводить собак бойцовских пород. НЕТ!
моих так кусала стаффордширская сука. хозяева - семья накротов и алкоголиков, специально натравливали, когда видели нас на улице. жили на первом этаже -приучили выскакивать в форточку и бросаться на животных
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Lija,
намного опаснее бродячих собак - домашние "ПИТОМЦЫ", но у, скажем так, неблагоприятных хозяев. у забулдыг, наркоманов, психически нездоровых людей
нет законов, запрещающих им заводить собак бойцовских пород. НЕТ!
оооо, это совсем другой вопрос. +1000000000.
Я вообще считаю этот вопрос целесообразно поднять на оффициальном уровне, в парламенте и тд. Это очень серьёзная проблема и это действительно страшно.
Тем более, что держать собак бойцовской породы дома, в трёхкомнатной, зачастую даже в однокомнатной (в принципе какая хрен разница) квартире это кощунство. Эти собаки не предназначены для жизни в городе. Им нужно уделять очень много внимания и часто гулять с ними. Я когда вижу таких вот собак, обхожу их за 10 метров. Действительно страшно.
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Тем более, что держать собак бойцовской породы дома, в трёхкомнатной, зачастую даже в однокомнатной (в принципе какая хрен разница) квартире это кощунство. Эти собаки не предназначены для жизни в городе. Им нужно уделять очень много внимания и часто гулять с ними.
что за бред, простите :) Собаку любой породы - можно успешно содержать в квартирных условиях, соблюдая надлежащий уход и давая нормальное, правельное воспитание.
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Katy,
прощаю. раз для тебя это бред, не буду разжовывать очевидные вещи. ага.
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Deathfan,
уважаемый малчик.....за свою не столь длинную жисть, в моей семье в общей сложности было (и есть местам)и, 6 собак. Что видимо дает мне немножко права, рассуждать тут не чисто теоретически, а с точки зрения практики.
Посему свои теории можете оставить при себе :D
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Katy,
Посему свои теории можете оставить при себе
"теории" ? :) как много в этом слове :gg: ты помойму переоценила смысл моего высказывания :)
Всё также не буду разжовывать как мне кажется очевидные вещи. Если ты не придерживаешься моего мнения, твоё личное дело, ага.
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Deathfan,
а что для тебе очевидно в невозможности содержать в квартире собак бойцовских? И очень любопытно причины, по которым ты считаешь это невозможным....ала много гулять не предлагать :D Более того весьма любопытен факт, что плохо воспитанная балонка например - может быть гораздо вреднее хорошо воспитанного стаффа. Или это не очевидно? :)))
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

Katy,
"что плохо воспитанная балонка например - может быть гораздо вреднее хорошо воспитанного стаффа. Или это не очевидно?"

неа, не очевидно. болонка - вреднее, а стафф - опаснее
у них задатки к "искривлению" психики изначально. работа заводчиков (а ля, блин, генетиков) над физико-бойцовскими качествами даром не прошла
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Lija,
могу поспорить - именно по поводу стафоф. Питбулей всяких в расчет не берем ..... Но не буду, не та тема :) Хотя опять же отмечу что правильно воспитанная собака - не есть угроза. Угроза есть хозяин который приобретает собаку крупной породы и считает, что у него дома кошечка которую воспитывать не нужно, а только холить и лелеять.
Что касается процентов кусачести - по моему опыту более подленькие и любящие куснуть прохожего, все же мелькие собаки.....
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Опыт это ещё не всё. В жизни есть много вещей, которые предсказать невозможно. Это же относится к поведению пусть и домашних животным и _тем более_ к бойцовским породам. Я думаю с одним все согласятся : такие породы собак должны ходить как минимум в намордниках, хотя они и в наморднике очень опасны.
Был случай, когда отец оставил малого ребёнка с собакой боцовской породы дома одного. Собака откусила ребёнку голову в буквальном смысле. Может быть не совсем корректный пример, но всё же.
Далее...
могу поспорить - именно по поводу стафоф.
согласен. эта порода из бойцовских наименее опасна как мне кажется, но...ох уж эти но...их уйма....
а что для тебе очевидно в невозможности содержать в квартире собак бойцовских?
я не говорил невозможно %) как я мог такое сказать, если они таки содержатся)
не надо меня передёргивать и приписывать слова, которые я не использовал ;)
Katy писал(а):Более того весьма любопытен факт, что плохо воспитанная балонка например - может быть гораздо вреднее хорошо воспитанного стаффа. Или это не очевидно?
читай выше.
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Deathfan,
по поводу но, могу тебе ответить только одно - раз в год и палка стреляет. Это к случаю про ребёнка. Все остальное - вода, и переливание с пустого в порожнее. Никаких аргуменов, лишь эмоции и мнение, которое в принципе тоже имеет право на жисть. ;)
Вова
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вова »

vivk,
конечно понял, я ведь знаю что говорю. вопрос в том понял ли ты что собирается санэпидемстанция сделать с животными...
Закрыто

Вернуться в «Флейм»