Арабская мова.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- fanya
- Старожил
- Контактная информация:
хоцца поехать туда.. у нас в прошлом году выделили четыре места на обучение в японии, из которых: одно - для первого курса, три - для магистратуры. может это и наивно с моей стороны думать, что без каких-либо связей можно получить грант на обучение, но попытка - не пытка! японией и китаем ежегодно выделяются гранты..ведь все равно я ничего теряю!!а зачем тогда?
Наверно в гарЭм хочет... А туда без знания языка неберут

- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
fanya, насколько я знаю туда можно ехать без знания такового. а там погода ты тратишь на обучение языку... а то что стремишься учавствовать в программах - это одобряю... и в этих программах пока меньше всего проявляется необходимость связей, проверено на себе.)) так что шансы велики при соответствии требованиям самй программы...
- fanya
- Старожил
- Контактная информация:
Синтай,
конечно, первый год,обучение там на английском, но ехать в страну, язык и культура которой в корень отличаются от твоей... без каких-либо знаний - эт тоже не оч хорошо, по крайней мере эт мое мнение.
и язык этот, для меня - что-то новое и интересное , поэтому даже не принимая участия в программах, хотелось бы его изучать..
конечно, первый год,обучение там на английском, но ехать в страну, язык и культура которой в корень отличаются от твоей... без каких-либо знаний - эт тоже не оч хорошо, по крайней мере эт мое мнение.
и язык этот, для меня - что-то новое и интересное , поэтому даже не принимая участия в программах, хотелось бы его изучать..
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
- виЦлипуЦли
- Юзер
- Контактная информация:
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
fanya,
я бы поехал, но меня уже прсто так с работы не отпускают, тем более на 1.5 года... япнки сами по себе меня не интересуют, в бльшенстве своем внешне нипривлекательны и кривоноги, но вот традиции дзена мне ужасн интересны... и пбывать в какой-нить японской деревушке на чайной церемонии тоже хочу.. и на могилу О'Сенсея сходить, и Ивама-рю посетить, попялиться на сакуру и под ней в одиночестве попить сокэ, посидеть в Храме Рёандзи и попытаться увидеть 15-й камень... посетить Айкикай... да мнго чего я хочу увидеть в японии, н не пущают.))
я бы поехал, но меня уже прсто так с работы не отпускают, тем более на 1.5 года... япнки сами по себе меня не интересуют, в бльшенстве своем внешне нипривлекательны и кривоноги, но вот традиции дзена мне ужасн интересны... и пбывать в какой-нить японской деревушке на чайной церемонии тоже хочу.. и на могилу О'Сенсея сходить, и Ивама-рю посетить, попялиться на сакуру и под ней в одиночестве попить сокэ, посидеть в Храме Рёандзи и попытаться увидеть 15-й камень... посетить Айкикай... да мнго чего я хочу увидеть в японии, н не пущают.))