Олимпийские игры в Турине, 2006
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- хiмiкъ
- Старожил
- Контактная информация:
JustLoseIT,
Олимпийские игры транслирует лишь российский ОРТ а молдавский вырезает и вставляет свое гумно.Жалко что хоккей не посмотрю ведь ОРТ в россии показывает все матчи сборной.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Deathfan,
Олимпийские игры транслирует лишь российский ОРТ а молдавский вырезает и вставляет свое гумно.Жалко что хоккей не посмотрю ведь ОРТ в россии показывает все матчи сборной.

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Deathfan,
У нас есть две биатлонистки Левченкова и Чурина(Обе бывшие россиянки) и один биатлонист Ион Букша.Также есть просто лыжница Елена Грохова которая тока на олимпийских играх выступает в простых лыжах а не в биатлоне.Также у нас есть один саночник.Больше наших спортсменов нету3 или 4 биатлониста/биатлонистки. Всего 6 человек. 1 бобслей как ни странно (так передали по национальному телевиденью), ещё один где не знаю.
Единственный, но вполне реальный шанс попасть хотя бы в десятку у биатлонистки Левченковой.

Мне церемония открытия понравилась
Очень хочется пожелать успехов нашим спорстменам - многие из них заслужили золото, так что, надеемся, никакие судейские произволы не помешают отлично выступить нашей сборной.
Какие будут ставки и прогнозы по медалям?
Думаю, России по силам завоевать максимум до 15 золотых медалей. По общекомандному зачету наша страна войдет в тройку. В первой пятерке также будут Норвегия и Германия, может быть, Австрия, Италия или Япония.
Не пойму почему когда шведы проходили, ведущие затеяли перепалку, какой нафиг выяснять отношения, когда идут наши конкуренты. да и вообще... Кстати, Украину тоже обидели, не скоменнтировали вобще.
скажите, а зачем белорусы оделись, словно на съезд партии?
ужос!
Скажите, а кто еще нес флаг?
Сюзан Сарандон заметила. Еще Шарон Стоун была или показалось?
Ничего комментаторы на сказали, кто был, кроме Софи конечно.
А как вам Табаков в комментаторах? Я всё думала, это с него Матросскина писали, или же он стал с возрастом похож не него.
Рассмешило, когда речь про вред наркотиков говорили, комментатор начал говорить:"Вот мы не употребляем, ля-ля-ля", а Табаков так обронил:"Давно уже"(интонация была непередаваемая) 
Буду стараться смотреть ВСЕ соревнования с участиям наших спорсменов и болеть!!!!
Очень хочется пожелать успехов нашим спорстменам - многие из них заслужили золото, так что, надеемся, никакие судейские произволы не помешают отлично выступить нашей сборной.
Какие будут ставки и прогнозы по медалям?
Думаю, России по силам завоевать максимум до 15 золотых медалей. По общекомандному зачету наша страна войдет в тройку. В первой пятерке также будут Норвегия и Германия, может быть, Австрия, Италия или Япония.
Не пойму почему когда шведы проходили, ведущие затеяли перепалку, какой нафиг выяснять отношения, когда идут наши конкуренты. да и вообще... Кстати, Украину тоже обидели, не скоменнтировали вобще.
скажите, а зачем белорусы оделись, словно на съезд партии?
ужос!
Скажите, а кто еще нес флаг?
Сюзан Сарандон заметила. Еще Шарон Стоун была или показалось?
Ничего комментаторы на сказали, кто был, кроме Софи конечно.
А как вам Табаков в комментаторах? Я всё думала, это с него Матросскина писали, или же он стал с возрастом похож не него.

Буду стараться смотреть ВСЕ соревнования с участиям наших спорсменов и болеть!!!!
stalin,

http://www.eurosport.com/а где результаты в онлайн режиме посмотреть????

От России едит не только Левченкова,но еще и Горохова,тоже биатлонисткаЯ слышал,что гражданочкам России сделали молдавское гражданство и едут от Молдавии биатлонистки России!

- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация: