Газовый балончик. Где достать?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Hans Mayer,
Твоих пояснений не понял.
Я же имел ввиду свинцовые 9 мм.
Также самые лестные отзывы о дробовых пистолетах.
С расстояния 2-6 метров напрочь выводят из строя нападающего. Не убивая его при этом. После пережитого нападающий также будет вынужден провести значительное время в больнице, где ему хирургическим путем будут удалять металлическую стружку из организма.
Расстояние менее 2 метров считается опасным, так как при попадании дроби в жизненно важный орган или в голову вероятность гибели нападающего возрастает.
Твоих пояснений не понял.
Я же имел ввиду свинцовые 9 мм.
Также самые лестные отзывы о дробовых пистолетах.
С расстояния 2-6 метров напрочь выводят из строя нападающего. Не убивая его при этом. После пережитого нападающий также будет вынужден провести значительное время в больнице, где ему хирургическим путем будут удалять металлическую стружку из организма.
Расстояние менее 2 метров считается опасным, так как при попадании дроби в жизненно важный орган или в голову вероятность гибели нападающего возрастает.
- Tiranozavr_Rex
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Хрюн Моржов,
Относительно себя могу заявить, что наличие оружия под мышкой исключает браваду как понятие в принципе.
Исключительно самооборона и охрана жилища.
Понятия необходимие владельцам оружия....
Ответственнось и умение с этим оружием обращаться
Исследования к сожелению не читал.почитай исследования на эту тему, узнаешь сколько народа получило в голову с "9 мм психологическим средством" в кармане, и позднее остался без этого средства отлеживаясь в БСПМ..
наличие "9 мм психологического средства" в кармане увеличивает браваду и уменьшает шансы на выживание...
Относительно себя могу заявить, что наличие оружия под мышкой исключает браваду как понятие в принципе.
Исключительно самооборона и охрана жилища.
Понятия необходимие владельцам оружия....
Ответственнось и умение с этим оружием обращаться
- Hans Mayer
- Отец
Russian Vodka,
С пояснениями лажа получилась. До "и" были задуманы фотографии Пустынного Орла (длинный вариант, калибр .50 АЕ (Action Express) и Агента Смитта из Матрицы, держащего этот пистолет в руке.
После "и" по идее должна была открываться фотка четырёствольного карманного несамозарядного пистолета (длина 10 см, калибр .44 Magnum.
С пояснениями лажа получилась. До "и" были задуманы фотографии Пустынного Орла (длинный вариант, калибр .50 АЕ (Action Express) и Агента Смитта из Матрицы, держащего этот пистолет в руке.
После "и" по идее должна была открываться фотка четырёствольного карманного несамозарядного пистолета (длина 10 см, калибр .44 Magnum.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Tiranozavr_Rex
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Tiranozavr_Rex,
Зачем с 5 метров в голову попадать? Ты ж не убить его хочешь.
Достаточно болевого шока и моря крови.
После этого ему будет не до нападений.
Даже если не попадешь совсем, пистолет автоматический.
И вероятность получить более меткий выстрел через секунду наведет нападающего на размышления. И скорее всего обратит в бегство.
Зачем с 5 метров в голову попадать? Ты ж не убить его хочешь.
Достаточно болевого шока и моря крови.
После этого ему будет не до нападений.
Даже если не попадешь совсем, пистолет автоматический.
И вероятность получить более меткий выстрел через секунду наведет нападающего на размышления. И скорее всего обратит в бегство.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Tiranozavr_Rex
- Продвинутый
- Контактная информация:
Потому-что уличная перестрелка это тебе не тир, где тепло хорошо и мухи не кусают, в такой ситуации человек находится в стрессовом состоянии, если конечно он не прирожденный киилер, который сможет спокойно себя чувствовать и весьти прицельную стрельбу. Я часто становлюсь свидетелем когда в пейнтболе люди стреляют в друг друга практически в упор, но попадает тот, кто стреляет без спешки... а это можно выработать только после длительных тренировок.Russian Vodka писал(а):Tiranozavr_Rex,Почему?Хрюн правильно написал, что у многих вообще не получилось попасть, не то что в голову, а как думаешь почему ???
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Tiranozavr_Rex,
На самом деле до перестрелок на улице доходит крайне редко.
А у тех, кто ведет перестрелку как правило опыта предостаточто.
Я же говорю о ситуации когда пересеклись обычный гражданин и рядовой грабитель.
И..
После появления в руках оружия готового к стрельбе ситуация меняется и начинается диалог направленный на обсуждение сложившейся ситуации и возможности разойтись своими путями не прибегая к насилию.
На самом деле до перестрелок на улице доходит крайне редко.
А у тех, кто ведет перестрелку как правило опыта предостаточто.
Я же говорю о ситуации когда пересеклись обычный гражданин и рядовой грабитель.
И..
И опыт показывает, что даже до первого выстрела, пусть даже в воздух, дело очень редко доходит.Даже если не попадешь совсем, пистолет автоматический.
После появления в руках оружия готового к стрельбе ситуация меняется и начинается диалог направленный на обсуждение сложившейся ситуации и возможности разойтись своими путями не прибегая к насилию.
- Tiranozavr_Rex
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Tiranozavr_Rex
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Tiranozavr_Rex,
Ух, ну и дотошный
Или ты думаешь что я выдумываю?
Нападения избежать не представлялось возможным.
Не остановил вид оружия ввиду слабой освещенности.
Стрелять в воздух было непозволительной тратой драгоценной секунды, мог пострадать мой брат.
Нападающих было человек 8-9, вооруженных холодным оружием и арматурой какой то. Нас было трое. Нападение было внезапным и повидимому с целью грабежа. Огнестрельного оружия у нападавших не наблюдалось. Во всяком случае с их стороны применено не было.
После попадания в одного из них (стрелял с расстояния около 1,5 метра)
остальные поспешили ретироваться не беспокоясь о судьбе раненного.
Описан случай когда пришлось все таки применить оружие.
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Преступник был передан в руки полиции, в том числе и для оказания помощи.
Мои действия (наряду со всеми необходимыми документами и разрешением на ношение оружия) были признаны правомерными.
Ух, ну и дотошный

Или ты думаешь что я выдумываю?
Woltra Combatиз чего стрелял ???
В область груди.Куда попал ???
Нападения избежать не представлялось возможным.
Не остановил вид оружия ввиду слабой освещенности.
Стрелять в воздух было непозволительной тратой драгоценной секунды, мог пострадать мой брат.
Нападающих было человек 8-9, вооруженных холодным оружием и арматурой какой то. Нас было трое. Нападение было внезапным и повидимому с целью грабежа. Огнестрельного оружия у нападавших не наблюдалось. Во всяком случае с их стороны применено не было.
После попадания в одного из них (стрелял с расстояния около 1,5 метра)
остальные поспешили ретироваться не беспокоясь о судьбе раненного.
Описан случай когда пришлось все таки применить оружие.
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Преступник был передан в руки полиции, в том числе и для оказания помощи.
Мои действия (наряду со всеми необходимыми документами и разрешением на ношение оружия) были признаны правомерными.
Последний раз редактировалось Russian Vodka Пн янв 30, 2006 13:21, всего редактировалось 1 раз.
- Tiranozavr_Rex
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
-
- Юзер
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация: