Синтай,
Были там 8 января, мест нигде не было. На пршлых выходных праздновали ДР мужа. СУПЕР!! Жаль узбек сейчас уехал на каникулы домой, но к весне обещал вернуться. Кстати поседние 2 раза сидели в так называемых вип-залах. Глинобитный домик с русской печкой. Особенно актуально это было в 25 градусный мороз. На печке и полежать можно и помещение греет:-)
Фотки:
http://photos.plakidin.com/dr2005/
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Lo,
сколько раз были, нареканий к кухне не возникало. Да есть вещи и вкуснее, но и у них есть вкусные блюда;-) Да и для нас большой плюс, что есть где погулять, побегать. Ночью играли в футбол на поле для катания на коньках:-)
Не так все плохо в наших краях
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
[off]Какой-то пикничок у тя ..Зобар писал(а):А мне нравится в Оргеевском районе одно место, где точно только я пикник делал, потомучто дорогу к месту пикника прорубал ножиком-топориком. Зато когда добрался, открылся вид сверху на всю долину, и прям на обрыве шашлычок я сделал, ни души, лепота...

А ты вспомни вот еще какую статистику.... ))) Если взять например наш родимый Кишинев... По некотрым данным, считается наш город самый первый в Европе по количеству ночных клубов и увеселительных заведений по сравнению с плотностью населения... И кроме того.. Все эти мероприятия обычно переполнены...
Так что!!! Видимо... НУ ТАК ВСЕ ПЛОХО В НАШИХ КРАЯХ )))

А вот теперь-деиствительно-Riply писал(а):А ты вспомни вот еще какую статистику.... ))) Если взять например наш родимый Кишинев... По некотрым данным, считается наш город самый первый в Европе по количеству ночных клубов и увеселительных заведений по сравнению с плотностью населения... И кроме того.. Все эти мероприятия обычно переполнены...