Не так все плохо в наших краях

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

molena
Старожил
Контактная информация:

Сообщение molena »

Синтай,
Были там 8 января, мест нигде не было. На пршлых выходных праздновали ДР мужа. СУПЕР!! Жаль узбек сейчас уехал на каникулы домой, но к весне обещал вернуться. Кстати поседние 2 раза сидели в так называемых вип-залах. Глинобитный домик с русской печкой. Особенно актуально это было в 25 градусный мороз. На печке и полежать можно и помещение греет:-)
Фотки:
http://photos.plakidin.com/dr2005/

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Lo,
сколько раз были, нареканий к кухне не возникало. Да есть вещи и вкуснее, но и у них есть вкусные блюда;-) Да и для нас большой плюс, что есть где погулять, побегать. Ночью играли в футбол на поле для катания на коньках:-)
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Weekers,
я не про обман рения говорил, а про Сафари вцелом.))
Vladi
Старожил

Сообщение Vladi »

Зобар писал(а):А мне нравится в Оргеевском районе одно место, где точно только я пикник делал, потомучто дорогу к месту пикника прорубал ножиком-топориком. Зато когда добрался, открылся вид сверху на всю долину, и прям на обрыве шашлычок я сделал, ни души, лепота...
[off]Какой-то пикничок у тя ..;)))Взобрался на обрыв,прорубя дорогу в кустах,и..ни души..!?Ет особенности национального пикника.!?[/off] :gg:
Riply
Новичок

Сообщение Riply »

А ты вспомни вот еще какую статистику.... ))) Если взять например наш родимый Кишинев... По некотрым данным, считается наш город самый первый в Европе по количеству ночных клубов и увеселительных заведений по сравнению с плотностью населения... И кроме того.. Все эти мероприятия обычно переполнены...
Так что!!! Видимо... НУ ТАК ВСЕ ПЛОХО В НАШИХ КРАЯХ ))) :beer:
X-ing
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение X-ing »

Долька,

Я насколько понял, ты дома сейчас? А вот в топике "Тоска по Дому" ты писала с чужбины?
Vladi
Старожил

Сообщение Vladi »

Riply писал(а):А ты вспомни вот еще какую статистику.... ))) Если взять например наш родимый Кишинев... По некотрым данным, считается наш город самый первый в Европе по количеству ночных клубов и увеселительных заведений по сравнению с плотностью населения... И кроме того.. Все эти мероприятия обычно переполнены...
Так что!!! Видимо... НУ ТАК ВСЕ ПЛОХО В НАШИХ КРАЯХ ))) :beer:
А вот теперь-деиствительно- :lol: УПАЛПОДСТОЛ!!! :lol:
Ответить

Вернуться в «Флейм»