деньги - зло?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Lija
- Завсегдатай
- Контактная информация:
нет, ну сам посуди, как можно стать близкими людьми (друзьями), стараясь поменьше общаться. как собачку павлова воспитывать себя в духе "не привыкни" и т.п.?
вот, общаетесь вы с человеком год, два, десять лет больше - милейшей человек становится частью души твоей. и - хлобысь! подфартило этому человеку в жизни и полезло из него дЭр-мо и не килограммами, а мегатоннами, что является полной неожиданностью. и все!
и вот вопрос, всегда оно в нем таилось, часа своего ждало, или кол-во денег может влиять на характристики личностные?
вот, общаетесь вы с человеком год, два, десять лет больше - милейшей человек становится частью души твоей. и - хлобысь! подфартило этому человеку в жизни и полезло из него дЭр-мо и не килограммами, а мегатоннами, что является полной неожиданностью. и все!
и вот вопрос, всегда оно в нем таилось, часа своего ждало, или кол-во денег может влиять на характристики личностные?
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Lija,
почему срау дерьмо? он же тебе ниче не обещал,.. другое дело если вы что-то мутите вместе и он подставляет и хапает твою долю -вот это уже западло... а ты что хочешь чтоб он с тобой делиться начал? ну стал он ходить в модные клубы, доргие залы и т.п.... если при этом он тебя не подставляет, то ради Бога, пусть радуется тму, чего достиг... и делиться он не обязан...
почему срау дерьмо? он же тебе ниче не обещал,.. другое дело если вы что-то мутите вместе и он подставляет и хапает твою долю -вот это уже западло... а ты что хочешь чтоб он с тобой делиться начал? ну стал он ходить в модные клубы, доргие залы и т.п.... если при этом он тебя не подставляет, то ради Бога, пусть радуется тму, чего достиг... и делиться он не обязан...
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Я так думаю и то и другое... Это было где то глубоко и оно спало и это есть в каждом из нас, а появление денег обычно пробуждает сидяшее глубоко и дает толчек. А вот что дальше произойдет зависит от нас - задавим мы все плохое обратно или оно выплеснется наружу килограммами фекалий..Lija писал(а):вот, общаетесь вы с человеком год, два, десять лет больше - милейшей человек становится частью души твоей. и - хлобысь! подфартило этому человеку в жизни и полезло из него дЭр-мо и не килограммами, а мегатоннами, что является полной неожиданностью. и все!
Имхо, плохо когда много денег и так же плохо когда их нет.. Вот золотую бы середину найти...
P.S. А вот быть самым богатым человеком или просто очень богатым... Незнаю, мне бы этого не хотелось... Наврено мне это просто не надо...
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Lija,
ууу, какое интересное понимание дружбы... Общение не есть дружба, у меня есть люди, с которыми я общаюсь уже много лет, но они так и не стали моими друзьями. Кто такой друг, настоящий друг, да тот, в компании кого ты чувствуешь себя расслабленно, знаешь , что на него можешь положиться в любой ситуации, знаешь, что он не кинет тебя из-за своих меркантильных интересов, даже если возникнет такая ситуация, он посоветуется с тобой и вы вместе придете к обоюдоудобному решению.
ууу, какое интересное понимание дружбы... Общение не есть дружба, у меня есть люди, с которыми я общаюсь уже много лет, но они так и не стали моими друзьями. Кто такой друг, настоящий друг, да тот, в компании кого ты чувствуешь себя расслабленно, знаешь , что на него можешь положиться в любой ситуации, знаешь, что он не кинет тебя из-за своих меркантильных интересов, даже если возникнет такая ситуация, он посоветуется с тобой и вы вместе придете к обоюдоудобному решению.