НЕ ГРОЗИТ ЛИ НАМ ВСЕМИРНОЕ ОБЛЕДИНЕНИЕ???

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

_ZeVS_
Старожил
Контактная информация:

Сообщение _ZeVS_ »

Какой нафиг Армаггедон, какой конец света??? Народ, вы чего, мороза испугались? :? :lol:

Мда, до чего же впечатлительными бывают люди, если что-то из ряда вон выходящее (вроде нестандартного мороза) вызывает такие мысли. Пи*дец... :ermm: :cranky:
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

_ZeVS_,
+1... я об этом же и говорил!! кстати, такие морозы были раньше в Молдове, и ничего, всё нормально...
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

аааа!!!!!! спасайся кто можееет!!!!! обледеняяяяю!!! чустфую, чустфую... пятки уже лядяныыые!!

*ушла пить йад и вешаца* чего и вам советую, ОБЛЕДЕНЕНИЕ ж пришло, йопт!!!! тупиковый периад нах.
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

_ZeVS_ писал(а):Народ, вы чего, мороза испугались?
Вчера учённые всего мира сошлись в утверждении того, что миру грозит ежегодное зимнее снижение температуры в среднем на 4 градуса по цельсию. Летняя температура будет примерно одинакова и составит примерно 35 градусов.
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

äà ëàíà â ýòèõ ìîðîçàõ äàæå åñòü ÷¸-òî ïîëîæèòåëüíîå âîò íàïðèìåð øêîëû ïîçàêðûâàëè âûñïàòüñÿ ìîæíî..............
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Гранж писал(а):есть чё-то положительное
ни че го
будучи в школе я бы тоже радовался бы. но просто надо осозновать всю серьёзность проблемы.
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

WertSania,
к холоду нужно готовиться заранее, а не "решать возникшие проблемы во время морозов"... у меня уже вода из крана не течет... кто виноват? мороз или наши поставщики воды?
Футузкрушямэсэй
Новичок

Сообщение Футузкрушямэсэй »

да ной ку пацаний не дэм ку сания ши феке мутим ниште бабе де западэ. астэ чоткос. :gg:
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

WertSania,
äà êàêóþ ñåðü¸çíîñòü??????? ïîäóìàåø ïîõîëîäàëî!!!!! äà è ïîòîì åñëè óæ äàæå íàì ãðîçèò êàêàÿ-òî îïàñòíîñòü òî ÷òî õîòÿ áû êòî-òî èç íàñ ìîæåò ñäåëàòü????? ìíå íàïðèìåð íè÷åãî â ãîëîâó íå ïðèõîäèò!
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Пофиг мне до конца света. главное чтоб утром аккамулятор работал.)) а конец света слишком дорогое удовльствие, чтоб я мог себе его позволить.))
Писсик
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Писсик »

Одуванчик,
реально... я вышел сеня на улицу.. подумал что настал час смрети нна.. (( .. ангельская,
После того как умру пуст даж всех инноланятяни изнасилуют или что-то в этом роду... пусть птичий грип у бсх будет.. мне насцать...
twopac,
согласен... главное чтоб мы нормально жили...
Констанция
Отец
Контактная информация:

Сообщение Констанция »

Да ну в баню!Я пошла утром на учебу.Постояла полчаса на остановке,волосы инеем покрылись.Маршрутки,мать их,вообще ни одной.Думала,вообще в снеговика превращусь.Повернулась и пошла домой. ;) До марта буду сидеть дома.
Писсик
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Писсик »

Констанция,
да. я стока жадл этих маршротк нна.. сел.. вышел.. сморю.. не туды попал.. подождал 15 мин. сл в другую.. никуя не видел... вышел нна... смотрю.. сликом рано вышел.. пришлось подождать еще 15 мин.... ваще никуя не чуствовал.. не знал ваще кто я такой... утром было минус 25... ипануцца нна
Констанция
Отец
Контактная информация:

Сообщение Констанция »

Писсик,
а я что сказала?И пусть хоть один мне скажет,что я прогуляла.Раздену и выведу на улицу!!!!И народа там было,я если бы и хотела не залезла бы.Как на демонстарцию все вылезли.Дома сидеть,пить чай с мёдом!!!!
Писсик
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Писсик »

Констанция,
чая нету... и меда то.. я ща пойду к брату... нна.. (= .. хх.. а в школе я был.. правдо там было и так мало.. и потом все пошли ф биллиард играть... и пиффо пить.. (= :P
=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

незнаю насчет облединения врятли..
и раньше было, ниче..живы..
но то что страшно холодно это да..
3 квартала пройдешь, больше уже невозможно..и в транспорте холодно даже..
Одуванчик
Новичок

Сообщение Одуванчик »

Писсик писал(а):Одуванчик,
реально... я вышел сеня на улицу.. подумал что настал час смрети нна.. (( .. ангельская,
После того как умру пуст даж всех инноланятяни изнасилуют или что-то в этом роду... пусть птичий грип у бсх будет.. мне насцать...
twopac,
согласен... главное чтоб мы нормально жили...
Совершенно с тобой согласен!!! :insane:
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

ОбледИнения не будет... Но пока не потеплеет до -10 меня на улицу не вытащит никто!!! :devious:
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

Nadea88,
это ты погорячилась... :)
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

Странно...но похоже я один слышал что термин "глодальное потепление" нельзя воспринимать так буквально.Я слушал длинющюю теорию про то как вследствии поднятия t-ры на всей планете на 1-2 градуса, погода меняется капитально и для многих неожиданно.Вобщем я не все до мелочей запомнил(да и долго обьяснять)....главное у нас(в средней полосе) изменения в климате будут протекать так,что эффектом этого-самого "потепления" станут более экстремальная амплитуда температур т.е. лето будет становиться жарче и суше ,а зимой намного холодней.
WertSania писал(а):Вчера учённые всего мира сошлись в утверждении того, что миру грозит ежегодное зимнее снижение температуры в среднем на 4 градуса по цельсию. Летняя температура будет примерно одинакова и составит примерно 35 градусов.
..правда и такое тоже разок слышал.

...но не верю не в то не в в другое...странные климатические явления происходили всегда.Не помню.. лет 5-6 назад столбик термометра тоже падал до -20 т.е. это уже не впервые: оно конечно очень неприятно,но я думаю бояться этого так не стоит.А кажись 9-10-том веке Н.Э. зимой полностью замерзло Черное Море так-что кажись от того места где сейчас находится Одесса до Турции пешком можно было прйти!(думаю тогда было чуть холоднее) ;)

И Ура! Сегодня сутра было уже -20...градусов на 5 теплее чем вчера. :)

[off]..передавали по новостям что вчера в Сороках было -30 [/off] :o
Ответить

Вернуться в «Флейм»