Мой сон в жаркую ночь ...

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Mike lll
Продвинутый

Сообщение Mike lll »

Tiranozavr_Rex, è âïðàâäó, ìîæ òå ôîðóì ñâîé ñîçäàòü???
Malex
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Malex »

А как предложишь это сделать?
Наблюдатель
Юзер

Сообщение Наблюдатель »

Tiranozavr_Rex,

Молодец, кликая на тему, я не ожидалa такого. Мне рассказ очень понравился.
А если ты и правда встречался с Богом, и это больше чем просто сон, то у меня просто челюсть на столе и куча разных мыслей. А если же это просто сон, плод воображений, то я могу лишь посоветовать меньше работать больше отдыхать.
Один вопрос - ты, человек верующий или нет?
Tiranozavr_Rex
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Tiranozavr_Rex »

Наблюдатель писал(а):Tiranozavr_Rex,

Молодец, кликая на тему, я не ожидалa такого. Мне рассказ очень понравился.
А если ты и правда встречался с Богом, и это больше чем просто сон, то у меня просто челюсть на столе и куча разных мыслей. А если же это просто сон, плод воображений, то я могу лишь посоветовать меньше работать больше отдыхать.
Один вопрос - ты, человек верующий или нет?
День добрый Наблюдатель, я и сам задавал себе не раз эот вопрос, кто я ? Просто верующий или нет ? Я могу сказать что я ЗНАЮЩИЙ, что ОН есть и что ОН от нас хочет, и каковы ЕГО мотивы... Я пережил и такназывемое рождение с ввыше, был мисионером, проповедовал на улицах, учил по домам... Лови души людские для НЕГО, другими словами выполнял то что было мне положенно... Но... В какой-то момент, я встал и сказал.... я не РАБ, я не ОВЦА, мне надоело полжать и делить свой жребий с убогими... Я ТОТ, КТО Я ЕСТЬ... И ТО ЧТО Я ЕСТЬ, ТОЛЬКО ЕГО ЗАСЛУГА. и не надо меня обвинять, что я такой какой я есть... ибо другим я не мог бы стать... Я перечитал все Библию не один раз от корки до корки, могу ее цитировать стихами и главами... я увидел, то что многие не хотят видеть...
ЧТО МЫ ЛЮДИ СВОБОДНЫЕ, НО НАС СДЕЛАЛИ РАБАМИ... Я НЕ РАБ, Я СВОБОДНЫЙ... И В ЭТОЙ СВОБОДЕ БУДУ ЖИТЬ...
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

Tiranozavr_Rex,
О великий и знающий........... Не много ли ты взвалил на свои могучие плечи, говоря, что ты свободный и знающий... Делить свой жребий с убогими - это как? Ты увидел, что многие не хотят видеть - а что? Разве им не предопределено судьбой именно само незнание и невидение, разве они еще не сделали свой выбор раньше, чем появились на свет. Если тебе кажется, что ты знающий, то именно потому, что ОН так захотел и ничего больше.

Не возносись..... свобода - это очень относительное понятие и думаю, что сам прекрасно это знаешь, или все-таки еще сомневаешься???
Malex
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Malex »

Tiranozavr_Rex писал(а): Я могу сказать что я ЗНАЮЩИЙ, В какой-то момент, я встал и сказал.... я не РАБ, я увидел, то что многие не хотят видеть...
Я НЕ РАБ, Я СВОБОДНЫЙ... И В ЭТОЙ СВОБОДЕ БУДУ ЖИТЬ...
Добрый вечер Rex, всё более, более убеждаюсь в том что твоё положение крайне опасное для твоей души, прежде всего. Ты называешь себя знающим, а каким знанием ты ослеплён? Истинное познание исходящее от Бога ведёт душу к покаянию, к возрождению из мёртвых. Открывает человеку прежде всего его истинное состояние, из которого сам Христос может лишь вывести. Опасность которая тебя постигла есть дух противления, который действует ныне в сынах противления. Сей дух противиться Духу Божьему, и это проявлялось и во сне, и 8 июня высказывания твои также подтверждают это. Сатана принимает вид ангела света, и ослепляет умы человеков, которые начинают дерзать пред Богом, не покоряясь Его святым заповедям.
Истиное познание для тебя это то что ты сейчас неверущий, и не покоряющийся прежде воле Его. А всё остальное твоё знание это тьма, и с сего ты должен начать своё движение ко спасению души. Отречься от всех своих понятий в которые враг тебя запутал, и умалиться пред Ним, как детё- ибо таковых есть Царствие Божие. Пост и молитва оружие данное человеку, для обработки своей земли, для борьбы со грехом прежде в самом себе.
Может ли человек проповедывать свет будучи тьма. Истинное познание исходящщее от Бога, ведёт душу к покаянию. И тот кто пребывает в Нём тот в мире сём поступает как Он. Ты знаешь где это сказано, и что все слова на основание учения Христова. Кто пребывает в учение Христовом, тот имеет и Отца и Сына.
Всякий делающий грех есть раб греха, ибо кем ты побеждён тому ты и раб. Если побеждён Христом, то раб праведности. Если побеждён грехом, то раб греха-а всякая неправда есть грех.
Человек есть прах пред Ним, и жизнь наша как пар на мало являющееся время, и из сего праха Господь возрождает себе детей. Но доколе сие произойдёт человек не разумея Его ещё как скот перед Ним. Давид воспевая Бога, говорил пред Ним- Господи когда я не разумел Тебя я был как скот перед Тобою. А наипаче что сказать о нас в это развращённое время.
Пиши, не теряйся. Александр.
jose
Продвинутый

Сообщение jose »

Amen.
Malex
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Malex »

jose писал(а):Amen.
Что ты понимаешь под словом Amen.
jose
Продвинутый

Сообщение jose »

КОнец.
Malex
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Malex »

jose писал(а):КОнец.
Amen - это есть печать согласия с выше сказаным. Аминь- да будет так.
jose
Продвинутый

Сообщение jose »

Malex,
Ты я вижу подкован в писании Священном,да снизойдет на тебя благодaть мирская. ;)
Malex
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Malex »

jose писал(а):Malex,
Ты я вижу подкован в писании Священном,да снизойдет на тебя благодaть мирская. ;)
Предпочитю благодать Божью высшим благом для души моей. И тебе желаю, вкусивший благ с небес, не возжаждет более.
jose
Продвинутый

Сообщение jose »

А каких благ ты воскусил с небес.?Манну небесную.? :)
Malex
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Malex »

jose писал(а):А каких благ ты воскусил с небес.?Манну небесную.? :)
Вкусил хлеб Божий. Хлеб Божий есть Тот который сходит с небес и даёт жизнь миру. Это есть Слово сходящее из уст Божьих, которое проникая наше сердце открывает нам наше истинное состояние перд Ним, Он же подаёт силы выйти из этого состояния, Он же просвещяет наш разум открывая познание пути Его. Ему Единому да будет слава. Аминь.
jose
Продвинутый

Сообщение jose »

Вот сижу тута, и прям вижу как ты с книшки фсе это перепе4атываеш.Или онный отрок под названиеем Малеx у4ится в семинарии?Все хорошо, но таким хлебушком все время сыт не будеш. :shy:
Malex
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Malex »

Слова говорю изучеными от Духа Святого, написаными на скрижалях сердца, по милости Его.
Никаких семинарий не проходил, и не ищу этого, любящим Его, Бог даёт знание. Ты сам веришь в Бога? И что в определённый день дашь ответ перед Тем кто душу даровал.
Последний раз редактировалось Malex Сб июн 28, 2003 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Malex
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Malex »

Все хорошо, но таким хлебушком все время сыт не будеш.

Трудящийся достоин пропитания.Сам в строительстве работаю, и как хлеб для плоти нашей достаётся знаю. Душа же от этого не пользует ни мало, для неё есть пища инная.
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

jose,
считаешь также как и все..... то есть не хочешь ничего видеть.
не даром говорят, что люди то что непонимают - отрицают. Неужели Malex,
который пишет то, что знает и понимает вызывает у тебя чувство непонимания?
Почему вместо диалога нормальных людей, которые хотят УСЛЫШАТЬ друг друга и вполне возможно разделить в будущем общие мнения, для начала обязательно должны посеровноваться в том, кто более умен/крут/начитан и тыды.
Не надо вешать ярлыки, народ.
Mike lll
Продвинутый

Сообщение Mike lll »

Irina, íå ñìåþ ñïîðèòü, ÿðëûêè - äåëî ôîðìàëüíîå, íî ìû æèâ¸ì â îáùåñòâå ãäå ôîðìàëüíîñòè ðåøàþò î÷åíü ìíîãî.....
:ermm:
Malex
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Malex »

Irina писал(а):jose,
Malex,
который пишет то, что знает и понимает вызывает у тебя чувство непонимания?
Почему вместо диалога нормальных людей, которые хотят УСЛЫШАТЬ друг друга и вполне возможно разделить в будущем общие мнения, для начала обязательно должны посеровноваться в том, кто более умен/крут/начитан и тыды.
Не надо вешать ярлыки, народ.
Благодарю тебя Ирина, за поддержку. Труден путь, и как приятно встретить поддерживающих на сём пути, хотя сами ещё не решаются стать на этот путь. И какова радость в небесах, когда ещё одна душа решится стать на сей путь, по воле Его. Может ли судить человек о том что на другом берегу, если сам не решится перейти на тот берег. Вступивший на другой берег, ему откроется то что сокрыто от находящихся на противоположном берегу. Тогда он сможет понимать тех кто остался там, и тех кто перешёл- ему откроется духовная жизнь, открывающая внутреность человеков. Ведь над нами действуют определённые законы, по которым движется вся Вселенная, видимое и невидимое. И каково душе человека, которой приоткрывается законы и заповеди посредством которых душа сохраняется в живых духовно. Лишь соблюдая сии заповеди открытые Духом, душа приобретает силу и истинное познание. В Писании сказано: Вникай в себя и учение, занимайся сим постоянно, этим спасёшь себя и слушащих тебя.
Посему что в сердце человека, то и на устах его, по плодам их узнаете о них. И это трудно скрыть. Есть книга :Пробуждение начинается с меня. В ней повествуется о стремлении одного человека, нести свет учения в мир людям, но его слова оставались бессильными. И в один день он пришёл к тому что, ему надлежит начать с самого себя, осмотреть свою жизнь как он обращется с людьми. И занимаясь сим происходили изменения в сердце, в молитве и это почуствовали души, которые сами начали замечать в себе негативные черты характера. Дух Святой вёл души к покаянию, и самая лучшее свидетельство людям это твоя жизнь- когда наши слова не расходятся с нашей жизнью. Ибо Царствие Божие не в слове, а в силе.
Пиши. Александр.
Ответить

Вернуться в «Флейм»