И раскаялся Господь...

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Смотрящий
Юзер

Сообщение Смотрящий »

Tiranozavr_Rex
Неужели вы все такие убогие ???
:lol: Ну насмешил!!! :lol:

В зеркало-то давно смотрелся? :lol:
Наблюдатель
Юзер

Сообщение Наблюдатель »

Tiranozavr_Rex

Разве это жизнь ??? разве это итог вашего развития... ???
Неужели вы все такие убогие ???
ага :) мы вот все такие убогие и жалкие :) расскажика нам какой ты возвышенный и как тебе от этого хорошо живется пожалуйсто? :)
Kris
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Kris »

Tiranozavr_Rex, а я вот с рождением дочки обрел смысл жизни... и теперь просто счастлив, что в этом мире есть маленькое существо, которой просто тебя любит... просто.. ни за что.. не за то, что ты ее кормишь и одеваешь, а просто за то, что ты есть!

наверно в этом и есть смысл жизни: и пока меня помнит и любит хоть одно существо на земле - я буду жить.
Наблюдатель
Юзер

Сообщение Наблюдатель »

Tiranozavr_Rex
И раскаялся Господь,
что создал человека на земле,
и восскорбел в сердце Своем.
Человек на Земле лишний - и дураку ясно :)
Kris
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Kris »

Наблюдатель,
Человек на Земле лишний - и дураку ясно
ну не знаю... может кто-то и лишний :) но не моя дочь :)
Наблюдатель
Юзер

Сообщение Наблюдатель »

Kris
ну не знаю... может кто-то и лишний но не моя дочь
Лет через 100 здесь не будет ни тебя ни твоей дочери, и вопрос отпадёт сам собой :gg:
Хотя я надеюсь, что лет через 100 homo sapiens вообще освободит планету от своего присутствия, как в своё время это сделали динозавры ...
Kris
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Kris »

Наблюдатель
Лет через 100 здесь не будет ни тебя ни твоей дочери, и вопрос отпадёт сам собой
Хотя я надеюсь, что лет через 100 homo sapiens вообще освободит планету от своего присутствия, как в своё время это сделали динозавры ...
через 100 вряд-ли, а вот через 100 миллионов - точно!! Да и Солнце к тому времени того :)
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

Tiranozavr_Rex,

Может вы нашли это ???

Aга, нашли :) правда, искать долго пришлось, и не факт, что само осознание "этого нахождения" приблизило меня хоть на миллиметр к "найденному", но, по крайней мере, я знаю вектор, направление, куда мне нужно идти. мудрено, да? :)

если так, то поделитесь…
нифига не выйдет, у каждого это глубоко индивидуально, нет универсального рецепта... как говорил один плутоватый еврей, возомнивший себя сыном бога, "... ищите и обрящите..."

Наблюдатель
Человек на Земле лишний - и дураку ясно

не факт... но идея заманчивая :) раз люди есть, значицца, для чегой-то они да нужны. Вот вирусы, или комары, или тараканы - нафига они нужны? А есть. Значит, кому-то это надо... человек - это следствие, он вторичен, а кто там нас создало, или что, этого нам не понять, как бы не силились.

Лет через 100 здесь не будет ни тебя ни твоей дочери, и вопрос отпадёт сам собой

я думаю, что это произойдет раньше. Cлышалa о "Проблеме 2033 года"? и полного освобождения все же наверное не будет, популяция уменьшится раз в 5, технологически скатимся где-то к уровню 14-16 века, и будет тлеть, тлеть... :)

зы: вспомнилa фильм "Мертвец" с Джонни Депом, как там ему индеец говорит - "... одни рождены для удовольствий, другие - для вечной ночи..." Поэтому кому-то для осознания полноты жизни достаточно насосаться пива и проспать сутки, а кто-то все же пытается заглянуть за кулисы театра :) Но с другой стороны - НЕ СТОИТ НЕДООЦЕНИВАТЬ СИЛУ ПИВА И ХОРОШЕГО СНА!!! :D
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Епс..темка улет. Вначале было слово и слово было " ой, мамочки".
Tiranozavr_Rex, Тебя послушать, так мы вообще какие-то дегенеративные и недолеченные. Ты вроде большой паря, а отрицаешь элеменарные человеческие потребности: поесть, поспать, выпить и сексом заняться. Против этого никуда не попрешь. Кто-то на этом останавливается, на мой взгляд клево человеку, он не парит себе могзи, а живет и радуется жизни, и если кто-то будет его напрягать, пошлет того мерзавца нах.. Ты вот стремишься развиваться далее, так вперед и с песней, а других не осуждай за то, как они живут, потому как у каждого есть право выбора.

А вообще я не понимаю, к чему эта глубокая философия на мелком месте? Не нравится сегодняшняя жизнь - измени то, что можешь изменить, а если не можешь, то не хрен ныть и жаловаться, что вокруг не осталось светлого чистого, сплошное скотство. Монастыри у нас еще никто не отменил - добро пожаловать. Ради чего живем? Потому что жизнь наивысшее счастье, особенно когда мы здоровы и молоды. Не согласны? Зайдите в БСПМ, в ожоговый центр например, а потом напейтесь от радости, что такое произошло не с вами и не с вашими близкими. Получайте от жизни удовольствие!!!
Zaratustra
>
Контактная информация:

Сообщение Zaratustra »

Teranozavr-Rex,
Ты не туда зашел за помощью и советом, форум "Флейм" - это курятник для балбесов, которым надо писать чтобы накручивать рейтинг по кол-ву мессаг, заходи в "Литература и Язык" - там и поговорим,
а вообще говоря, это больше к администрации и модерам, по-моему назрел момент для создания форума "Философия"....
Tiranozavr_Rex
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Tiranozavr_Rex »

Zaratustra писал(а):Teranozavr-Rex,
Ты не туда зашел за помощью и советом, форум "Флейм" - это курятник для балбесов, которым надо писать чтобы накручивать рейтинг по кол-ву мессаг, заходи в "Литература и Язык" - там и поговорим,
а вообще говоря, это больше к администрации и модерам, по-моему назрел момент для создания форума "Философия"....
Может в чем ты и прав, но я склонен надеиться найти думающих людей и здесь, в этом Богом забытом месте :)))
Наблюдатель
Юзер

Сообщение Наблюдатель »

Zaratustra
"Флейм" - это курятник для балбесов,
Частично согласнa.
Пара-тройка тем проскакивает стоящих, но в основном, как ты сказал...

Tiranozavr_Rex
склонен надеиться найти думающих людей и здесь, в этом Богом забытом месте ))
cударь, уж если надеяться искать думающих, то нужно начинать с себя.
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

Tiranozavr_Rex,а ты что, миссионер?

здесь, в этом Богом забытом месте
Mike lll
Продвинутый

Сообщение Mike lll »

Ñòýëëà,
Àãà, ìèññèîíåð, ñ ìèññèåé äëÿ òåõ êîìó íà ïîêîé ïîðà..... ;)
Tiranozavr_Rex
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Tiranozavr_Rex »

Mike lll писал(а):Стэлла,
Ага, миссионер, с миссией для тех кому на покой пора..... ;)
Начинаешь утомлять... Что-то по делу роди...
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

Ну да.... конечно можно утомиться выслушивать всякую хрень. Так дружно цепляемся за мелочи, пропуская мимо себя ценное. Ух ты.. поесть, попить и потрахаться... а может на звезды поглядеть, или в лесу уединиться с природой.. Эх, народ! Где же "человек - это звучит - ГОРДО!!!"

Закрыть на миг глаза ладонями и заглянуть в себя.. кто ты . послушай свое сердце, расставь свои мысли на места, не дай им отвлечь себя...

А то, что Господь расскаялся, так он просто испугался, что люди получились не хуже, а возможно даже лучше, чем хотелось ему. Испугался... и запустил в нас так называемй вирус - страх. Страх перед Вселенной и перед ним. Но это долгая история. И кто захочет ее услышать :spy:
Горыныч
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Горыныч »

Ёптиль... Ни хрена себе как за "РАДИ ЧЕГО ВЫ ЖИВЕТЕ ???" побить могут...
Tiranozavr_Rex,
как жизнь? :)
Кто прав?
alexb
Старожил

Сообщение alexb »

Kris
не за то, что ты ее кормишь и одеваешь, а просто за то, что ты есть!

ага , размечтался.... :D
а ну попробуй не покорми :laugh:

тады и увидиш за что и почему тебя любят..

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

о жизин
ладно бы этот вопрос мэд задал...
с ним то хоть можно былоб за бокалом и обсудить то этот вопрос...

а о возвышеном да и трезвеник, ну что тут поделаешь...

Tiranozavr_Rex,
чтоб посадить дерево, построить дом, вырости детей
а ты за чем ?
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Должно быть, что-то другое… то что постоянно ускользает от меня в моих мыслях. Может вы нашли это ??? если так, то поделитесь… РАДИ ЧЕГО ВЫ ЖИВЕТЕ ???
Гм... Всего год назад... и сам не знал ответа :)
alexb
Старожил

Сообщение alexb »

ko6ka
а теперь знает - это ты :)
Закрыто

Вернуться в «Флейм»