Неужели вы все такие убогие ???

В зеркало-то давно смотрелся?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
через 100 вряд-ли, а вот через 100 миллионов - точно!! Да и Солнце к тому времени тогоЛет через 100 здесь не будет ни тебя ни твоей дочери, и вопрос отпадёт сам собой
Хотя я надеюсь, что лет через 100 homo sapiens вообще освободит планету от своего присутствия, как в своё время это сделали динозавры ...
Может вы нашли это ???
нифига не выйдет, у каждого это глубоко индивидуально, нет универсального рецепта... как говорил один плутоватый еврей, возомнивший себя сыном бога, "... ищите и обрящите..."если так, то поделитесь…
Человек на Земле лишний - и дураку ясно
Лет через 100 здесь не будет ни тебя ни твоей дочери, и вопрос отпадёт сам собой
Хотя я надеюсь, что лет через 100 homo sapiens вообще освободит планету от своего присутствия, как в своё время это сделали динозавры ...
Может в чем ты и прав, но я склонен надеиться найти думающих людей и здесь, в этом Богом забытом местеZaratustra писал(а):Teranozavr-Rex,
Ты не туда зашел за помощью и советом, форум "Флейм" - это курятник для балбесов, которым надо писать чтобы накручивать рейтинг по кол-ву мессаг, заходи в "Литература и Язык" - там и поговорим,
а вообще говоря, это больше к администрации и модерам, по-моему назрел момент для создания форума "Философия"....