А у меня коньки есть.Ещё мамины.Я в детстве каталась на озере рышкановском.А вот одна моя знакомая упала на катке и сломала ногу Я не знаю,какие пируэты надо было там делать.Тройной тулуп,не меньше.Кстати,когда фигурное катание по телеку показывать будут?
Fluder,
ну ты прикалист.))) как же на катках не будет коньков?))) это как приезжать на заправку со своим бензином и разливать его чкркз заправочный шланг...))))))
Констанция,
Были на катке на Скулянке. Мамина знакомая хорошо катается, но при попытке перелезть с одного поля на другое, зацепилась коньком за доску и упала. Следствие - перелом. Так что для того чтобы получить травму, пируэты не обязательны...
Я так думаю с такой погодкой на открытом котке в этом году фиг покатаемся !!!
Кстате у меня тут идейка появилась, может устроим что-то типо миниОФФа ?? Сходим всей толпой на коток повеселимся, а потом можно в каком-то заведение посидеть ???
DeaDMoroZ,
идея неплохая, но поддержу тока после 7-8 числа, ибо у меня слишком много праздников на этот периуд. Да и может до тех пор температура опустицца ниже нуля всё-таки...
идее не плохая с миниОФФа но как сказала ^Mariana^ лучше после всех этих празников, даже после 13 лучше всего и дай Бог может замерзнет, не то счас дожди и грячзь