диалектика переходного периода из ниоткуда в метафизику
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
- Архитектор
- Юзер
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
пожалуйста - не надо минета! я теперь буду за любое звание - только не надо минета ПЛЗ [off](страшно нынче - сотонюки мелковаты пошли - булочку хотят = минет! звание = минет! скоро за проезд так платить будут! а потом что - венерические заболевание лечить не дешево батенька, то биш папенька!)
[/off]

- DenisSaltykov
- Старожил
DenisSaltykov,
ты это.. браток, давайко в это говно носом не суйся. и меня не зашышай. потому как в свете севодняшних событий, тебя могут пречислить (не ссы не к лику святых) к моиму другу гомогею.. вот. тебе ж оно не надо. я сам ъ.
Незваный,
вообщето дело обстояло так..
и то при условиях
ты это.. браток, давайко в это говно носом не суйся. и меня не зашышай. потому как в свете севодняшних событий, тебя могут пречислить (не ссы не к лику святых) к моиму другу гомогею.. вот. тебе ж оно не надо. я сам ъ.
Незваный,
вообщето дело обстояло так..
короче только администратору..Кому: mercury
добавлено: Чт Дек 15, 2005 12:58
Тема: :о)
а можно мне вот ну ни зачто, вот просто за то что я такой беспесды охуительно прекрасный и невьебучий во всех отношениях под ником вместо "старожыл" напесать "метафизическая жопа"? а?
я бы все сделал. я бы минет бы сдела еслиб умел бы и был бы эженщиной. а так я не умею и не женщина....
сделаешь?
и то при условиях