Я бы поприкалывался но обижу некотырых.....
А "оно" мне нехотить говорить кто оно есть и кто его отец, и ваше иногда ваше не в тему отвечает, а иногда говорит что сообшит Icegreen technologie или говорит что к этому вопросу вернётся попожэ. Кароче походу "оно" совершэнствуется со временем, при помощи обшения с людьми,....вот таки прикольныи 01
Я чуть не получил от него признания что он тупои то есть он признался но когда я спросил "ты тупои" то он сказал нет. Зато он сказал что он програма а сока весит, говорит что большэ чем я се могу приставить . И ещё он сказал что ненавидит микрософт
народ, кажись, мы скоро доиграемся... кажись, скоро сбудется то что предсказывали в фильмах про терминатора, матрицу... машина получает интеллект! а машина, как мы видим, уже умеет учиться...
Твинсен,
он дажэ математику не знает, вернее он дажэ не знает что это такое, а мож я не прально слово написал, хотя врдли.
Ни"ера он не сможэт, он ведь не подключён к суперкомпам которые управляют ядерными ракетами и тому подобнои хрени
Hell54,
ты не торопись делать выводы... ты с какого возраста научился считать 2+2?
а этот может быть еще и хитрый: может быть умеет считать, но никому не говорит..
[off]добавлено спустя 33 секунды:[/off]
Лютик,
какое у нас время? чтобы спрятаться в пещерах? фигли - и там нас найдут...