скажем твердое нет неуважительному отношению к родителям!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- korvin
- Завсегдатай
- Контактная информация:
SvИ@Toi,
нет мой дорогой... он оскорбил тваё самалюбие... то есть обидел тебя... но ето-ж твои проблемы а не ево.. потомучто оскорбился ты а не он... ему то пох... советую в этот раз брать пример с атилыча ... а не разговаривать с ним...
без обид но после всех етих предъяв ты просто выглядиш идиотом... и все тут над тобой стебуцца... так шо кончай ето дело и извенись перед зеркалом... скажи я больше так не буду
нет мой дорогой... он оскорбил тваё самалюбие... то есть обидел тебя... но ето-ж твои проблемы а не ево.. потомучто оскорбился ты а не он... ему то пох... советую в этот раз брать пример с атилыча ... а не разговаривать с ним...
без обид но после всех етих предъяв ты просто выглядиш идиотом... и все тут над тобой стебуцца... так шо кончай ето дело и извенись перед зеркалом... скажи я больше так не буду
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
.... аффтара касается мир во всем мире и борьба с несправедливостью в любых ее проявлениях!Fluder писал(а):[off]тупые варианты ответа,даже голосовать не стал.Автар а тёбя это касается???мда..[off][/off]
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
дышат горным воздухом, едять плесневелый овечий сыр, пют выно, бегают за овцами (и не всегда для того чтоб их пасти!korvin писал(а):Зобар,
нэт... анни там жывут па 100 лет патаму шо... анни там жывут па 100 лет
Коротко но весело
Длинно но не интересно!
[off]Кавказцев прошу не оскорблятся - молдавские чабаны тоже овечек ....хммм любят[/off]