ß ÓÑÒÀË
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
ну знаете ли что, нам приходится учить то, что раньше вы навярняка не изучали, прогресс та идёт, время на месте не стоит, а следовательно и знаний у человечества больше, которое приходится изучать НАМ... гыгык.. представляю что будет эдак через сотню другую лет, какого придётся нашим... эм.. пра-правнукам ))Эректус писал(а):Нынешняя молодёжь вообще херзнаеткогда заканчивает вузы, жыть уже некогда..
Твинсен,
хых.. нашёл кого слушать!! они тебе ещё и не такого доброго слова об учёбе скажутего не заканчивают... разве вам не сказали, что ВУЗ - самое веселое время жизни каждого человека? мне это не раз долбили профессора и учителя...

- molena
- Старожил
- Контактная информация:
twopac,
[off]каких это вам знаний больше дают? Ты еще скажи что у вас все учебники абсолютно новые и что вы по старым не учитесь. Не поверю. А 2 лицей сама заканчивала и знаю какая там шара бывает и при 6 днях в неделю...Так что я думаю, что у тех кто уже закончил и школы, и вузы опыта побольше судить об обучении;-) И 12 классов я считаю фигней, бо это просто растягивание программы 11 на 2 года.[/off]
[off]каких это вам знаний больше дают? Ты еще скажи что у вас все учебники абсолютно новые и что вы по старым не учитесь. Не поверю. А 2 лицей сама заканчивала и знаю какая там шара бывает и при 6 днях в неделю...Так что я думаю, что у тех кто уже закончил и школы, и вузы опыта побольше судить об обучении;-) И 12 классов я считаю фигней, бо это просто растягивание программы 11 на 2 года.[/off]
- molena
- Старожил
- Контактная информация:
twopac,
[off]Вот когда попадешь в ВУЗ, ВТУЗ и прочее, тогда и поймешь как ты заблуждался. Там учебники и программы не меняются десятилетиями. Ладно когда это по математике, там мало чего может измениться, но вот когда программирование мы учили по программе 5 летней давности, вот это уже фигня полная. Так что не спорь со старшими
[/off]
[off]Вот когда попадешь в ВУЗ, ВТУЗ и прочее, тогда и поймешь как ты заблуждался. Там учебники и программы не меняются десятилетиями. Ладно когда это по математике, там мало чего может измениться, но вот когда программирование мы учили по программе 5 летней давности, вот это уже фигня полная. Так что не спорь со старшими

- molena
- Старожил
- Контактная информация:
twopac,
[off]А что тебе остается делать только верить нам
Эх, как вспомню, так вздрогну. Когда на 4 курсе у нас был прдемет "введение в интернет". И это на специальнотсти программирования
А какую мы экономику учили. Бухучет с дядечкой 70 лет, по книгам, по которым еще он учился
Так что система образования сейчас совсем не успевает за прогрессом...[/off]
[off]А что тебе остается делать только верить нам