Штефан чел Маре !!!

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

skorpionka,
[off]Ховайся под цтол с такими выскзаыываниями в этой ветке:)[/off]
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Эрик
неть, гораздо логичней было бы запретить проезд по штефана все же бусам, а разрешить только муниципальному транспорту который ходить срого по графику и не создает пробок своими остановками через каждый метр......:-) только транспорта у нас такого нема пачти.....хотя это уже иная история :-)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

а вы не подумали о размерах центральной улицы и этих на которые перевили ? непроехать
а вы не подумали о людях , под окнами которых будет ехать транспорт ? ведь на центральной там только этажки жилые , остальное магазины , бары итд ;а на этих улицах практически только жилые дома . Как теперь людям , которым придёцца сутками дышать вот этой х.етой ?
на этих улочках дофигища садиков .
в общем ... :ermm:
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Лора
я например тоже живу в доме который выходит на проезжую часть....хоть он и не в центре, но все же улица более чем оживленная...и ничего.....не ропщу ;)

что касается "ширины" этих улиц...так транспорт же не на одну улицу перебросили. Вот взять например Щусева, там раз в пол часа одна машина проезжала.....а улица вполне может в себя вместить пару-тройку маршрутов.....
molena
Старожил
Контактная информация:

Сообщение molena »

Лора Палмер,
Бедные:-( Терпеть не могу шум и выхлопыне газы. Когда искали квартиру, главный критерий был, чтобы окна ни в коем случае не выходили на проспект, так что дом находится в глубине и никаких машин я не слышу. Если когда-нибудь будет свой дом, он будет находится за чертой города и желательно подальше от главных дорого. Тишина очень важна.
Жила как то в Москве с окнами выходящими на широченную трассу. УЖАСТЬ. Поток машин не прекращается ни днем, ни ночью. А люди живут :?
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Молена
у меня друг живет в Московии , окна выходят прям на пр. Мира....если форточку оставишь днем открытой, вечером увидешь полосу черной пыли ровно по размерам щели открытой. При чем этаж не первый и не втрой а восьмой :ermm:
Но тут вариант такой...хочешь жилье поближе к центру, чтоб с транспортом не было проблем и так далее, выбирай центр и соответственно пыль, шум и прочее......Хочешь экологически читсый район, выбирай его.....А центр, редко бывает тихим и спокойным, на то он и центр...имхо....
molena
Старожил
Контактная информация:

Сообщение molena »

Katy,
Знаем-с, сами жили, не в центре МОсквы, но в центре Кишинева, возле цветуечного базара. Какова была моя радость, когда мы переехали на Рышкановку и я увидела пыль серого-пушистого цвета:-) В центре на всех поверхностях была копоть :( И это еще при том, что у нас окна выходили не на проспект :ermm:
Так что чур меня от центра, тем более когда есть машина, до работы можно добраться без проблем( ну не считая пробки). Так что жить мечтаю только за городом, воздух и прочее очень важно...
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Молена
хых...у меня офис на Тигине, в самой верхней части....не буду вам рассказывать о том, какой тут транспортный поток, маршрутов пять + куча грузового транспорта и легковушек разнообразных :-) Дом частный и три окна их пяти выходят на Тигину, ну ничего....сиджу тут с утра до ночи, терплю :-) Даже умудряюсь еженедельно шашлыки-машлыки организовывать во дворе дома :-) Так это к чему я.....ах, да...к тому что не так страшен черт как его малютка :-)
И все познается в сравнении :-)

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Так что жить мечтаю только за городом, воздух и прочее очень важно...
+1 однозначно :-)
Mr.Council
Продвинутый

Сообщение Mr.Council »

Katy, да Вы оптимист, сударыня! Обратите, пожалуйста внимание на качество покрытия параллельных Штефану улиц, и на излюбленный способ парковки машин нашими автомобилистами.
1. Покрытие ни в жо*у.
2. Паркуются прямо на проезжей части.

В итоге чувствуешь себя как будто по просёлку на велосипеде катишься, и время проезда сильно зависит от времени суток, так как утром припаркованных на проезжей части машин гораздо меньше чем днём.

Одним словом снова по-черномырдински сделали.
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Mr.Council
ну отчего же....искра вполне приемлема.....щусева тоже не дыра на дыре...а по щусева например я катаюсь по нескольку раз на дню, и в часы пик тоже...И ничего...вполне проезжаемс.... :)
ну вы знаете тут вопрос спорный, что страшнее.....бусы в центре, которые ездят как хотят и куда хотят или машины которые паркуются по паралелльным улицам :insane:
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

Mr.Council,
Katy, да Вы оптимист, сударыня! Обратите, пожалуйста внимание на качество покрытия параллельных Штефану улиц, и на излюбленный способ парковки машин нашими автомобилистами.
1. Покрытие ни в жо*у.
согласна...
А утром добирацца - это ужоснах! Пробки стали ещё длиннее....а маршрутки более забитыми.
Z!gfr!D
Продвинутый

Сообщение Z!gfr!D »

Надо короче метрополитен строить ;) А если серьезно, то автомобилистам - легче, так что я доволен :D
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

skorpionka,
Посмотрел бы я как ты будешь радоваться, если прямо под твоими окнами будут ездить маршрутки. Шум, пыль, грязь на стёклах, постоянно народ у порога тусоваться будет. Заметьте, кстати, что ни Дософтей, ни 31 Августа не предназначены для интенсивного движения! Они узкие и прямо рядом с ними расположены жилые частные дома, которые от проезжей части отделяет 1 метр тротуара. Суканах, быческая страна, быческие порядки! :cranky:
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

[off]Hans Mayer,
дай я тебя поцелую :P [/off]
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

а мораль такова...покупайте дома в спокойных, удаленных от центра районах города...... :P или снимать нафик все бусы со всех дорог...тока опять же это другая хистория....Решение в принципе верное, но просто как обычно сделали что-то хорошее, в ущерб чему-то другому......
Mr.Council
Продвинутый

Сообщение Mr.Council »

Katy, хм, зато пропускная способность Искры гораздо ниже чем у Штефана. А ещё по Искре уже катаются маршрутки. Это значит их количество с сегодняшнего дня увеличилось. И это значит, что если на однорядной Искре одна затормозит, то надо будет останавливаться всем задним. Так и на Щусева, и на 31 Авг. Я уж не говорю про волшебную улицу Ал. Чел Бун, которая ниже Штефана.
Мы не говорим про безопасность, мы говорим про пропускную способность, а потому уж лучше бусы в центре, чем пробки на параллельных улица :)

^Mariana^, Более забитыми :) У страха глаза велики :) Народу не больше, ни меньше. Но действительно неудобно. Раньше хоть ориентироваться легче было :)
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Mr.Council
читайте выше :-)

что касается например искры......той стороны что по направлению к ботанике, именно она однорядная, вы там часто видите поток маршруток? ну так чтоб друг за другом, ага? :-) вот и я нет, хотя преодолеваю сию улицу кажное утро по пути на работу :-)
Щусева у нас ваште односторонняя и имеет вполне способность вместить два потока машин, ну так чтоб не останавливались все в хвост друг другу.......
XmaX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение XmaX »

skorpionka писал(а):изменения это штото новое! как можно этому не радоватся
Оптимисткэ! :super:
Реально нужно пожить чтоб понят к лучшему это или нет. А сейчас много можно вариантов придумать насчет того почему плохо, или почему хорошо... Кароче поживем - увидим...
Mr.Council
Продвинутый

Сообщение Mr.Council »

Katy, ладно, всё и так ясно будет скоро, само прояснится.
=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

дайте хоть карту этого кусока кто-нибудь, а то улицы написаны, а где они фиг поймешь...
Ответить

Вернуться в «Флейм»