Я в Венне

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Ядeрный
Старожил

Сообщение Ядeрный »

Стэлла,
[off]Нет не сплю. Я везде, я всюду. :) ;) [/off]
Severt
Продвинутый

Сообщение Severt »

[off]Синтай,
кофе... сладости... как дети
потому и бабцы неинтересные. водку в студию )))[/off]
Sfe
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sfe »

Син-тай,
*мило улыбается*
какая тема ))
Я снетерпением жду вестей с фронтов ))
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Спасибо за подарок, реально доволен как слон...
Советы по Венне:

1. Покупки надо делать на Marihilfestrasse, там торговый центр.
2. Сходи в Belvedere а так же в Габсбургской дворец, там есть еще музей ценностей Габсбургской Династии, ооочень интересно.
3. Не ходи в музей современных искусств, херня полная.
4. Советую из сладостей попрпбовать Zaahe torte, вроде так пишется, но не уверен.
Если будешь покупать мелкие сувениры, то зайди на большие станции метро, там много магазинчиков и цены приемлимые, а в старых районах Вены цены не реальные.
Незваный
Завсегдатай
Контактная информация:

Я в Венне

Сообщение Незваный »

... сначала в вену, ... КРЕАТИФФ патом сам папрёт... :D

Изображение
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Стэлла,
Нету тут классных бапцов. Уже до дому дотяну.)

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

MadFlower,
Я живу практически на Марии хильф штрассе. Сходить куда-то уже наврядли получится, эти животные грузят нас по полной программе. Одни кейс стади, прям как на програме МВА. Я тут боюсь что ниче купить не смогу и очень переживаю о сувенирах.
Sfe, пасиб.))
Severt, если бы ты знал сколько она тут стоит.))

[off]добавлено спустя 17 минут:[/off]

И так вести с Венских полей.
Первый день семенара. Нагрузка нехилая, хотя курс пока что интересный. Что заметил. что практически все мыслят одинаково, особых културных или интелектуальных различий нету. Все свободно говрят на любые темы, касающиеся дела, я как всегда щебучу каки-нить приколы. Вообщем напряжено и весело. С перцами из бывшего советского союза сошлись быстро. Гады лекторы ввели систему - за опоздание на лекции 1 ойро штраф. Мы опоздали, и пополнили казну 6 еврами, но зато поели от пуза. Вечером прошлись по магазинам на этой самой Марии хильфе штрасе. Фиг его знает, чтоб что-то бросилось в глаза не видел. Эти бюргеры в 19 сворачивают свои монатки и закрывают магазины прям как по команде. Ну мы выпив теплого винца пошли по дороге в пивнуху. В пивнухе мы заказали кто пива кто вина и на закуску две двухметровых сосиски жареных. Фоты этих сосисок есть. Нас было четверо перцев и прибиваяся к нам жабовитая румынка. Румынка взяла шницел из индейк и не осилила его. Мы вчетвером с трудом почти закончили эти сосиски, осталось 20 см - сами понимаете скольк шуток возникло по поводу кому мы поадрим эти 20см.))После пивнухи погода показалась весьма терпимой. хотя с утра было жутко сыро и дул какой-то некчемный ветерок. Надо делать домашнее задание, а ломит ужасно.
Бедолага румынка после этого семинара ломится сразу из Вены в Дубаи, тут на улице +7, а там +33.
Народ вообще комуникабельный в группе и главное с юмором. только малость ленивый. Завтра попробуем организовать сауну с пивом, в здании она есть. Девок конечно не будет, что привратит все в матерную философскую беседу о них.))
Вчера <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> еще был, какой-то перец оставил чайник на столе включеный, пар поднялся вверх и заработала пажарная сигналка. Мальчики по вызову приехали очень быстро.)) Вот интересно кто за вызов заплатит? Такой ложный вызов тут сто евров стоит.)
В четверг запланирован званый ужин все группой в каком-то ресторане.
Надо что-то делать, бо драйва все меньше, народ погружается в учебу - это плохой знак.
Атмосфера надвигающегося Крисмаса уже начинает ощущаться с каждым днем все сильнее. На Крисмас тут наверное прикольно.
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

Синтай,а о самом семинаре, когда рассказ будет? :lol:
Старая Вена - небольшая по площади и её можно пешком или на лошадях осмотреть - классное место! :super:
Есть музей З. Фрейда, мне понравился храм на Штефанплатц .... и всё MadFlower - ем вышеперечисленное... С ходи, не поленись,выкрой время-не пожалеешь... 8)

А девочки там стоят 300 Евро в час, причем в центре много разных найт-клубов, но страшные.. :o . камерунки, словачки и прочая хрень.
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Стэлла,
тебе интересна сама тема семинара и что на нем говорилось??? Банковский ретейлинг и стратегичксое развитие. Не думаю что это интересно будет. если я начну постить тут сами вопросы. Интересных идей много, кое что сто пудов возьму на вооружение.
Насчет осмотреть Вену - семинар оканчивается в 17 часов, а в 16 уже темно. Фотки начной Вены я конечно сделаю, вот только прочту как фотик настроить на ночную съемку, бо он не мой и потому еще не вкурсе как с ним обращаться - короче я походу фотоламер.)) Кстати, эти лошади так воняют и срут беспроудно. У них там есть тпа конечной остановки. там такая офигенная куча балиги есть.))
За 300 евро лучше офф замутить на родине.))
Ядeрный
Старожил

Сообщение Ядeрный »

Синтай писал(а):За 300 евро лучше офф замутить на родине.))
Записывай меня первым. :D
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Ядрёный,
Не вопрос.)) осталось сохранить эти 300 евров, бо пиво здесь лучше женщин, хоть и дешевле.))
Ядeрный
Старожил

Сообщение Ядeрный »

Синтай,
Ну я тебя прошу, ну удерживай ты себя от соблазна. :D
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Ядрёный,
от соблазна потратиться или устроить офф?)))
Ядeрный
Старожил

Сообщение Ядeрный »

Синтай,
Ты ж сам писал: девушки у нас лучше, а пиво, в душевной компании, лучше пить на родине. Вот и побереги себя, не трать эти, с таким трудом собранные для твоей поездки, деньги.
Кстати а кто организовал ваш семинар?
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Ядрёный,
ЕБРР
Ядeрный
Старожил

Сообщение Ядeрный »

Синтай,
WOW. Это серьезно. Тогда придется тебе 500 евро экономить. ;)
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Ядрёный,
тогда уж лучше офф в Вене провести... один раз можно было бы)) днем толпой по историческим местам пройтись, а вечерокм посидеть в их пивнухе.
Ядeрный
Старожил

Сообщение Ядeрный »

Синтай,
Я так понимаю подразумевается самовывоз из страны? :laugh:
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Ядрёный,
увы. бцдь возможность. я бы направил сюда максимальное количество народу, тут есть чему поучиться в любом направлении любой деятельности.
Ядeрный
Старожил

Сообщение Ядeрный »

Эх. Значит не судьба, остается только ждать твоего возвращения.
Кстати ты когда проилетаешь? У философов есть свои люди в аэропорту. Встретим. ;)
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

И так я продолжу, если позволите. Второй день наших пахотных трудов. До обеда мы обсуждали один кейс стади, а после обеда первые полгруппы представляли свои банки и продукты в области ретейла. Было интересно посмотреть и послушать других, сравнить уровни. Примерно одинаковый. Единствено что может у них просто чуточку по европейски все это оформлено. Понравилась презентация девушки из Сербии, качествено и весьма доступно. Она подготовилась основательно. Также была интересна презентация тетушки из Македонии, тоже весьма профессионально. На этом к 18 часам мы закончили первую часть марлезонского балета.))
Дальше мы решили поехать достаточно большой группой (человек 10) к ратуши и попить теплого винца. Компания получилась многонациональная, шумная и главное веселая. Я быстро объяснил иностранческим девушкам что такое значит слово ШАРА (то есть все на шару), оно им очень понравилось и потом всю дорогу они пытались проявить себя в области шары, то есть пройти в туалет мимо древнего дедушки, стоявшего на посту или прокатиться в метро. Шара вещь интернациональная и быстро входит в голову даже самому закорнелому европейцу. Поначалу щимятся, но потом глю вайн и шара делают свое дело и они становятся не хуже нас.))
Естественно сделали много фоток ночной Вены. Тоже весьма красиво получилось. На завтра намечена сауна с пивом и без девок.)) Девки просятся чтоб мы всей компание пошли на латино парти, но это мы оставили на пятницу. Пусть подразнятся.))
Хорошо у них тут, но дома все равно лучше.))
Ответить

Вернуться в «Флейм»