Разводка для дурочек :)

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Beauty Star
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Beauty Star »

Совершенство,
А, впрочем, все равно многим девицам на выданье этого не докажешь. Они на своем циклятся
они мне кажется заранее создают в своих мечтах розово-зефирную сказку, домик Барби и Кена на кабриолете, а все попытки вернуть их в реальность разбиваются о бетонную стену уверенности что все это зависть и происки врагов, наивные...
jasminka
Старожил

Сообщение jasminka »

Beauty Star,
Почему то все девушки,выходящие замуж за иносранцев считают,что тама лучше ....ни хрена не лучше...как говорится : "Хорошо там,где нас нет"
Richi
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Richi »

jasminka писал(а):ни хрена не лучше
с чего такие громкие утверждения, ты жила "тама"?
jasminka
Старожил

Сообщение jasminka »

Richi,
не обязательно этознать из личного опыта,достаточно послушать людей,которые там пожили...
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

jasminka,
ну давайте не будем грести всех под одну гребёнку .
Richi
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Richi »

[off]jasminka,
"тама" жить можно, хотя ублюдков везде хватает[/off]
Faust
Завсегдатай

Сообщение Faust »

Ниче необычного. Я вам даже больше скажу: в Турции практикуются секс-туры в Кишинев, Одессу, румынские города. Набирают автобус голодных до женской ласки, договариваются с начальством всяких дискотек и ночных клубов, везут сюда, они тут оттопыриваются. Таксисты рассказывают.
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

Faust писал(а): в Турции практикуются секс-туры в Кишинев, Одессу, румынские города.
Хотела создать новую тему, но вижу что можно отписаться и здесь. Зашла я на днях в Макдональдс, прислушалась к разговорам за соседними столиками и поняла что весь Мак в центре (по крайней мере те столики что на улице) заполнены итальянцами приехавшими сюда в поисках секс-туризма. Причем, почти в любое время суток там сидят: молодой парень придурковатого вида, его друг постарще и потолще, еще иногда появляется старикашка в белом пиджаке... Сколько их всего приехало в поисках любовных утех, не знаю. Главное, они хотят заниматься сексом с любым дышащим объектом женского пола и это противно. Противно, потому что теперь в Европе Молдова будет считаться не только поставщиком ухаживающих за больными стариками, но еще и страной очень подходящей для секс-туризма. Противно, потому что есть кто-то кто это организует... И противно потому что их жертвой может стать любая (ну, почти любая) девушка. Многие здесь знают что я обожаю Италию как страну, и в чем-то даже идеализирую ее, но услышав эти разговоры, где они считали себя мачо, только потому что переспали с какой-то танцовщицей, а сегодня у них свиданка с какой-то блондинкой мне стало ПРОТИВНО!

еще по теме: http://www.reginapacis.org/ru/86.php
О масштабе данного феномена и способах борьбы с сексуальным туризмом мы попросили поделиться президента итальянского Фонда «Regina Pacis», Дон Чезаре Лодезерто, находившегося в начале этой недели с визитом в Кишиневе.

Какова цель Вашего визита в Республику Молдова?

«Я нахожусь здесь для предоставления помощи неимущим. Мы помогаем старикам, беспризорным детям, нуждающимся семьям и т.д. В то же самое время, хотим побудить развитие общества посредством привлечения итальянских инвесторов. Пытаемся убедить итальянских предпринимателей инвестировать в экономику Молдовы. Таким образом, будут созданы новые рабочие места, таким образом, число людей желающих уехать за границу уменьшится.
Феномен сексуального туризма также является причиной моего пребывания здесь. Я приехал лучше узнать ситуацию в этой связи. Мы высказываемся против итальянцев, которые приезжают сюда для сексуальной эксплуатации молодежи, и считаем неправильным позволять им делать это. С одной стороны, мы пытаемся бороться с данным феноменом и говорить НЕТ! сексуальному туризму, а с другой стороны – сохранить достоинство молдавских женщин, очень важная для нас деталь».

Откуда Вы узнали о данном феномене?

«Первый раз мы столкнулись с ним в Италии. Поняли менталитет итальянцев, которые приезжали и продолжают приезжать сюда для занятия этим. Достаточно пройтись по гостиницам и ресторанам, а также и по улицам Кишинева, чтобы понять о его существовании. Много иностранных мужчин приезжает сюда отдыхать и провести несколько вечеров в компании молдавских девушек. Поэтому мы должны бороться с этим феноменом и сохранить достоинство женщин, потому что они этого заслуживают, в первую очередь, будущее здесь, в своей стране. Мы беседовали со многими итальянцами, и из их слов мы узнали о существовании такого рода местных и итальянских туристических агентств, которые организуют путешествия в бедные страны, такие как Молдова, страны Латинской Америки, Восточные страны. Обычно, иностранцы, которые решаются на такое путешествие говорят, что едут в отпуск. Но истинная их цель приехать сюда и развлечься, и получить сексуальное удовольствие. Такое понятие, к сожалению, очень распространено среди тех, кто общается через Интернет. В будущем Молдова станет более важной страной, потому что будет на границе Объединенной Европы и Восточной Европы, а данный факт обязывает нас вернуть молдавскому народу его достоинство».

Какова причина возникновения сексуального туризма?

«Я считаю, что основной причиной является бедность. Часто, молдавские женщины, будучи бедными и живя в очень тяжелых условиях, вынуждены принять „услуги” иностранных граждан. Также как причину можно считать менталитет итальянцев. Они создали себе ошибочное представление о женщинах из Республики Молдова и, если у себя дома в Италии они имеют нормальное представление, то тут они ведут себя недостойно».

Насколько масштабным является сексуальный туризм в Молдове?

«Он не настолько масштабный, но все больше и больше увеличивается. Достаточно убедиться в этом сев на самолет из Италии в Молдову. Легко заметить, что итальянцы и не только, которые едут сюда, не имеют деловые цели, а желание развлечься. Такая же ситуация происходит в Румынии, России, Украине и странах Латинской Америки».

Кроме итальянцев, кто едет в Молдову для сексуального удовольствия?

«Я заметил много турков, греков, немцев и очень хорошо понимаю, что едут они сюда с той же грязной целью, что и итальянцы».

Туристические агентства, занимающиеся такого рода деятельностью, могут привлекаться к ответственности?

«В Италии уже существует закон, который запрещает сексуальный туризм. Он был принят потому, что часто в данный феномен вовлекались и несовершеннолетние. Итальянское законодательство осуждает сексуальный туризм, и любой итальянец, который приезжает сюда с такой целью, сурово наказывается в Италии, даже если совершил преступление на территории другого государства».

Как бороться с данным феноменом?

«Имидж Молдовы не настолько хорош за границей и, в первую очередь, необходимо работать над этим аспектом. Необходимо доказать, что Молдова это страна с трудолюбивым народом, который заслуживает уважение, это страна ценностей и традиций. Мы должны бороться для продвижения позитивного имиджа молдавской женщины в Европе, потому что он за последние годы не очень-то хороший. Мы знакомы с личностью молдавской женщины и утверждаем, что она достойна всякого уважения потому, что приносит себя в жертву ради семьи там, далеко от дома. С другой стороны, женщины здесь не должны мириться с таким поведением мужчин, которые приезжают сюда с такими целями. Было бы прекрасно, если бы они отказывались быть униженными и оскорбленными, даже если они бедны».

Что было предпринято в Италии до сих пор в этой связи?

«В первую очередь, был принят закон, который запрещает сексуальный туризм и осуждает людей занимающихся им. Закон еще более суров, когда в сексуальный туризм вовлечены несовершеннолетние. Организовываются различные воспитательные кампании по изменению менталитета итальянцев. Они должны понять, что это не правильно. Одновременно необходимо изменить и менталитет молдавской женщины, чтобы она поняла, что способна быть полезной обществу и может занимать любые ответственные должности: от менеджера до политика. Я уверен, что каждая молдавская семья имеет кого-то за рубежом – будь то мать, бабушка, сестра и т.д. Благодаря их работе там, в Молдову поступает много денег, которые помогают их семьям выжить. Эти женщины идут на большие жертвы для блага своих семей, и тот факт, что они трудятся там, не значит, что можно приписывать им плохой имидж. Даже если такой имидж существует, он не может приписываться всем женщинам из Молдовы».

Что было Вами предпринято до сих пор для борьбы с сексуальным туризмом в Республике Молдова?

«Мы развернули кампанию по защите достоинства молдавской женщины и даже есть лозунг “Твое достоинство в твоих руках, сохрани его”. Мы будем продолжать эту кампанию и, как до сих пор, будем бороться, чтобы молодежь в Молдове сохранила свое достоинство. Мы будем бороться с каждым отдельным случаем, который будет раскрыт, и в котором будут вовлечены, в первую очередь, итальянские граждане».
Beauty Star
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Beauty Star »

Nadea88,
пока есть девушки согласные скрасить одиночество приезжающим за развлечениями мущщинам, вне зависимости от национальности, они так и будут приезжать за очередной порцией драйва и халявы 8)
Fragile
Завсегдатай

Сообщение Fragile »

Faust писал(а):Таксисты рассказывают.
[off]в ночном Кишинёве самые информированные - таксисты, а на госпредприятиях - уборщицы. :gg:[/off]
_Parnishka_
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение _Parnishka_ »

Внесу немного позитива:

У меня вот во дворе есть девчонка, которая тоже мечтала се иносранца найти.
Она не была бл..дью, нормальная порядочная. И вот нашла себе одного. Уехала с ним в Италию.
Уже прошло 2 года. Она недавно приезжала.
Рассказывала чо как.
Родила дитё...Живут счастливо. И всё у неё Ок.

К чему это я. А к тому, что перед тем как с ним уехать, ему пришлось за ней пару месяцев пипец! как поухаживать.
Он купил ей хату, подарки делал дорогие,
и это притом, что за эти 2 месяца она ему ни разу и не давала. Максимум - поцелуй.
Результат - сбывшаяся мечта. :)

Выводы:
"левые ковбои" клюют на тех, которые готовы отдаться в первый же день, причом только из-за того, что он Ыностранец :cranky:.
Потому, единственный совет Девушкам: Не стоит смотреть на иностранца как на Короля!
Он такой же Чел, и если хочет серьезных отношений, пусть будет так любезен поухаживать, потратить свое время и средства.
Конечно, нет гарантии, что такой "ухажОр" тоже кАзлом не окажется, но всё-жет такой подход во много раз увеличивает шанс найти реально достойного Мужа.

Девушки - цените себя , имейте чувство собственного достоинства и всё будет Тип-Топ!!!
:beer:
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

_Parnishka_,
и дом, и подарки дорогие? ого. ну еще бы девочка не поддалась. хотя с другой стороны-после таких подарков зачем он ей нужен был?? или он ей не все желаемое успел подарить?
и ты считаешь это красивым - вытягивать все это из парня? типа давай-ка ухаживай, а я посмотрю. а чего она ему в ответ делала-то? обещала в будущем чего-нить замутить? или высокое общение?

извини, но валютную девочку тоже задаривают :)) на то и валютная.
это так, к примеру, не о твоей знакомой
_Parnishka_
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение _Parnishka_ »

Милославская,

Гы. :cranky:
Да ничего она из него не вытягивала :lol:

извини, но валютную девочку тоже задаривают ) на то и валютная.
Ага..ну естественно...в течении пару часов между знакомством и трахом. ;)

Тут Дело не в цене подарков а в упорстве и времени.
Эти факторы наиважнейшие в распознании.
Ведь зачем тратить месяцы ради всего лишь траха, если есть такие, которые его предоставят и за 1 вечер.

:beer:
zhorik
Старожил

Сообщение zhorik »

ну, как говорица, поддерживайте отечественного производителя
Newborn
Продвинутый

Сообщение Newborn »

Nadea88 писал(а):Мы развернули кампанию по защите достоинства молдавской женщины
Эот значит плакатик повесили?.. :gg: :D
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

Beauty Star писал(а):пока есть девушки согласные скрасить одиночество приезжающим за развлечениями мущщинам, вне зависимости от национальности, они так и будут приезжать за очередной порцией драйва и халявы
это да, но как до наших девчонок донести что для того чтоб выехать за рубеж не нужно спать в первую ночь знакомства еще и черт знает с кем. И девочки с которыми они знакомятся явно не умирают с голоду, одеты хорошо, мобилки дорогие... Для меня это загадка. Им-то зачем эти старые и толстые педофилы?

_Parnishka_,
Молодец девчока... Хотя хату в подарок я бы не приняла... зато ей же лучше. :) Хотя за одной знакомой нашей семьи точно так же ухаживал один, при деньгах, с собственной фабрикой, кучу денег здесь на нее тратил, она уехала, готовясь к тому что там рай. А он ей потом даже домой запрещал звонить, бо дорого, говорит, если бы я так деньги тратил как ты думаешь, разве у меня было бы все это? Так что если много денег тратит на девушку, это тоже не всегда показатель.

zhorik писал(а):ну, как говорица, поддерживайте отечественного производителя
а за что его поддерживать? только из-за того что он отечественный? если сравнить в общении наших и забугорных,( не как производителей, :shy: а просто как друзей) то часто выигрывают последние, в обращении с женщинами, в манере поведения. А из отечественных я бы смогла встречаться только с русскоязычными.
Newborn писал(а):Эот значит плакатик повесили?..
ага, помню, помню эти плакатики... только вот на них еще и номера телефонов были, перед поездкой женщина могла проверить куда она едет и что она собирается делать (это про "Ту ну ешть марфэ" [off]кстати, когда они только появились, они так меня бесили, только потом осознала что они все-таки были нужны[/off]). А вот серьезной борьбы с секс-туризмом я не вижу... Они ведь такие суммы денег денег в Молдове оставляют эти туристы что кой-кому было бы просто невыгодно прикрывать всю эту лавочку.
Newborn
Продвинутый

Сообщение Newborn »

Nadea88 писал(а): если сравнить в общении наших и забугорных
Для начала, кого ды имеешь ввиду под словом "наши"?...
Дакэ-й ворба деспре пацану дин сат это одно, а если имеешь ввиду местных чатланцев, то почти любой с этого форума даст бААлшую фору почти любому иностранцу
zhorik
Старожил

Сообщение zhorik »

Nadea88,
а за что его поддерживать? только из-за того что он отечественный?
конечно!!! иначе вымрем как мамонты.
да общаться можно хоть с внеземными цивилизациями или потусторонним миром, если нравица. речь ведь не об общении.
откуда мы знаем, может кур не вставляет общаться с петухами, может им больше павлины нравяца: они такие всесторонне развитые и сексуальные, но приходится давать петухам. иначе исчезнут как вид.
все это к вопросу о социальной ответственности гражданина.
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

Newborn писал(а):Для начала, кого ды имеешь ввиду под словом "наши"?...
Дакэ-й ворба деспре пацану дин сат это одно, а если имеешь ввиду местных чатланцев, то почти любой с этого форума даст бААлшую фору почти любому иностранцу
кстати, во многом чатовцы изменили мое мнение о "наших", в посте имела ввиду "пацань чоткошь ку наскиури шы басаношть" :) А нормальные, умные, с которыми интересно общаться в большинстве своем русскоязычные (да простят меня вундеркинды из турецкого лицея!)

zhorik,
теоретически все так, но на уровне молдавской гражданки между выбором муж в Молдове с зарплатой 2000 лей или муж в ЕС с той же зарплатой, только в евро, многие выбирают последнее.
zhorik
Старожил

Сообщение zhorik »

Nadea88,
теоретически все так, но на уровне молдавской гражданки между выбором муж в Молдове с зарплатой 2000 лей или муж в ЕС с той же зарплатой, только в евро, многие выбирают последнее.
кстати, между 2000 леев в Молдавии и 2000 евро в Германии нет никакой разницы - платежеспособность одинаковая
Ответить

Вернуться в «Флейм»