держать в себя...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- skorpionka
- Юзер
- Контактная информация:
вот вспомнила, ктото мие сказал што в этом мире есть только лыбовь и страх. эти две чувства на самой вершине. все остольное от них исходит.ko6ka писал(а):НЕТ НИКАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ. Есть только страх."(c)
уберив страх, преодолев его, остоется любовь...
мда.. попытаюсь какнебудь зто сделать.
а ведь мы все теоретически знаем как поступать, поэтому всегда умеем оценивать ситуации у других, а когда дело доходит до нас самих, мы просто боимся сотворить на практике то што теоретически знаем
верно верно.....ko6ka писал(а):От теории к практике - товарищи!
- Sirius-B
- Юзер
- Контактная информация:
skorpionka,
twopac,
DeaDMoroZ,
я тоже такои ... грёбаный страх... иза нево у меня не раз поивились чёрные дыры в душе... и грёбаный процес самоуничьтожение!!!
эх...
skorpionka,
и что ты там хотела мне сказать и не можешь?
это я зказалskorpionka писал(а):вот вспомнила, ктото мие сказал што в этом мире есть только лыбовь и страх. эти две чувства на самой вершине. все остольное от них исходит.
twopac,
DeaDMoroZ,
я тоже такои ... грёбаный страх... иза нево у меня не раз поивились чёрные дыры в душе... и грёбаный процес самоуничьтожение!!!
эх...
skorpionka,
и что ты там хотела мне сказать и не можешь?

- skorpionka
- Юзер
- Контактная информация:
Твинсен, Давно хотела заметить, что Вы хам! 
Я думаю,есть несколько прчин проявления хамства и грубости,особенно,немотивированной грубости.Первое.Нахождение в обстановке грубости в детстве, когда ребeнок видел со стороны взрослых только негатив. Второе.Люди, чем-то ущемленные,не нашедшии себя,не удовлетворенные в карьере,люди, брошенные близкими или друзьями,стараются грубостью защищаться,что бы,не дай бог,им сочувствовали или их жалели.И третье,правильно,
неудовлетворенные во всех смыслах-физически и морально

Я думаю,есть несколько прчин проявления хамства и грубости,особенно,немотивированной грубости.Первое.Нахождение в обстановке грубости в детстве, когда ребeнок видел со стороны взрослых только негатив. Второе.Люди, чем-то ущемленные,не нашедшии себя,не удовлетворенные в карьере,люди, брошенные близкими или друзьями,стараются грубостью защищаться,что бы,не дай бог,им сочувствовали или их жалели.И третье,правильно,
неудовлетворенные во всех смыслах-физически и морально
- skorpionka
- Юзер
- Контактная информация: