кликухи, прозвища и всё такое...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Ой, ну.. называють меня по-разному.. многие в классе зовуть Алексией (т.к. я все тетрадки так подписываю...) Друзья в компании кликають Панк-Романтик (некромантик) Хех... еще Маленький панк... воть (хотя я ПАНКОМ не Являюсь!!!!)
Еще... называють ПоФлый Кролик (правда редко...)
Ну, а братики меня называють Сашенькой.. и мне это оч нра!!!
Еще... называють ПоФлый Кролик (правда редко...)
Ну, а братики меня называють Сашенькой.. и мне это оч нра!!!
- Luiza
- Продвинутый
- Контактная информация:
я маленкая когда была, мама мне говорила " мыцэ крэкэнатэ"
а во дворе называли Элайза Тондэри... эт мултик был про девочку в очках, с брЭкитами, и напастой с косичками
а я какраз такая была...
а еЩё мне пастаяна говорили " Андэрсон, три круга!" как я бесилас когда мне так говорили
а это кстати тойе из мултика было....
А сейчас мне все Bizze говорят... это мой ник....
а мама моего парня мне заяц говорит
чОрт его знает почему...

а во дворе называли Элайза Тондэри... эт мултик был про девочку в очках, с брЭкитами, и напастой с косичками

а еЩё мне пастаяна говорили " Андэрсон, три круга!" как я бесилас когда мне так говорили

А сейчас мне все Bizze говорят... это мой ник....
а мама моего парня мне заяц говорит

чОрт его знает почему...

.....А мое и имя-то с трудом запоминают....... так что до прозвищей дело даже не доходит.......
...Иногда, но очень редко - по нику обращаются.........
......Ах, да! вспомнила....... в младших классах была Лореной...... сериал тогда шел такой, 'Богатые тоже плачут', еси не ошибаюсь...... созвучно с именем было, и характером не далеко ушла от персонажа..
...
...Иногда, но очень редко - по нику обращаются.........
......Ах, да! вспомнила....... в младших классах была Лореной...... сериал тогда шел такой, 'Богатые тоже плачут', еси не ошибаюсь...... созвучно с именем было, и характером не далеко ушла от персонажа..