Трусы
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- XmaX
- Старожил
- Контактная информация:
Если я сажу что есть, это не будет означать что я тоже в их числе? Я просто точно знаю что есть )) Но я таких не ношу. пока....Beauty Star писал(а):а вот мне интересно, есть у нас тут мущщины которые стринги носят?
А вот тут я не согласен! Прикольно смотрится.Seven писал(а):стринги это ваще пизде# !
это же издевательство какое-то над мужским либидо
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Mr.Council
- Продвинутый
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
+1Beauty Star писал(а):на ком видел, признавайся!!!

По сабжу: была давняя мечта, купить себе трусы боксеры с маленькими розовыми слониками:) Дык не нашел нигде:( есть похожие, но с мышками.. но не то.
Трусы ношу разные, стрингов в коллекции нет, есть плавками, семейно-спортивные, и стрэтчевые боксеры (лучший вариант)... Цены так же колеблятся от 50 леев за пару до 25 евриков.
Эта был краткий экскурс в мое нижнее белье:) Интересно, фетишисты?
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- XmaX
- Старожил
- Контактная информация:
Кто знает, может устроюсь в стрип клубBeauty Star писал(а):почему пока?

Если чесно то может и куплю когданить парочку, прикольно! Вот интересно увидеть глаза той которая увидет меня в стрингах!!! А че, клево!

Да ладно вам, тут уже все собрались, в полном винимании на мне. Будто вы не видели никогда по телеку! Ладно, видел я и в реале на одном мужыке, у него еще и фигура прикольная, и стринги смотрятся в тему и очень очень клево! Конечно для тех кто худощавый, с кривыми ногами, и без задницы накаченной- стринги противопоказанны. Они мне кажется расчитаны лишь на хорошую фигуру, тогда смотрятся отлично! ИМХОBeauty Star писал(а):на ком видел, признавайся!!!
После всех постов, мне кажется далеко не все девушки против стрингов )) Или это не так? Признавайтесь, ради интереса!

XmaX,
а ресницы красить не пробовал? тоже смотрится великолепно
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
XmaX,
я, конечно, не гомофоб, но то как ты смачно описываешь, как на мужике каком-то с прикольной фигурой смотрятся стринги, наталкивает на определённые мысли.
товарищи, закрывайте тему, я хотел ваще другое узнать.
видимо так и придётся покупать в адидасе и прочих бадыгах
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
XmaX,
я, конечно, не гомофоб, но то как ты смачно описываешь, как на мужике каком-то с прикольной фигурой смотрятся стринги, наталкивает на определённые мысли.
товарищи, закрывайте тему, я хотел ваще другое узнать.
видимо так и придётся покупать в адидасе и прочих бадыгах

- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Hans Mayer
- Отец
А я вот тоже перед Лориндой повы~бываться в таких трусишках мечтаю (в стрингах т. е.)! Только вот фигуру неху~но было бы в порядок привести, а то стокилогамовый Ганс с сиськами 0,5-го размера и бюргерским обвисшим пузом - это МЕГАЛОЛ! Лоринда погибнет от смеха.XmaX писал(а):Вот интересно увидеть глаза той которая увидет меня в стрингах!!! А че, клево!

Ты малолетний [s]дал[/s] самзнаешкто (без обид, это я по-товаришески)! Что за глупости ты пишешь? О вкусах не спорят. Если парню хочется в стрингах пощеголять, то это совсем не означает,что он латентный (или, о боже!, действующий) пидар.Seven писал(а):XmaX,
жжош, сцуко! [off]нужно встретиться, побазарить...[/off]ZWERI писал(а):главное не ЕГО глаза
Мля, а где же мудрые замечания Шторми и Хении по этому поводу?! Любителей порыться в [s]грязном[/s] эротическом бельишке в студию, нна!