Где сделать татуировку?...

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

LexX писал(а):
G0blin писал(а):Не могу, картинки под руками нет. Это из Хокусая, там морда тигры/кошки стилизованная, улыюающаяся такая. Прикольно вообщем выглядит.
ну если нет картинки под руками, что обычно делают? :D
От ты зануда.... :gg: лови
Изображение
Ток не вздумай делать! Эт моё!!! :evil:
LexX писал(а):
G0blin писал(а):Да, где-то у меня была целя помойка кельтских рисунков, но фиг знает куда сунул... :?
вот, кстати, кельтские я бы попросил найти, если тебе не трудно. :shy:
там вообщем-то гифы были, низковатенького качества... Помнится, я их в инете нашёл... Попаробуй сказать гуглю celtic ornament
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Кстати, любителям кельтики на заметку

http://www.celtic-tatoo.narod.ru/
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

G0blin писал(а):Кстати, любителям кельтики на заметку

http://www.celtic-tatoo.narod.ru/
Спасибо за линку!
Красивые изобы есть!!!Уже полчаса зырю.....
CnbS
Старожил
Контактная информация:

Сообщение CnbS »

А мне чёта кельты не понравились.. какие то угловатые острые и агрессивные... а вот фэнтези красота мля... но я сомневаюсь что такое можно перенести на тело...
Хочетса чего то бессмысленного и нейтрального... а с выбором лучше не спешить.. потом жалеть всю жизнь :)
aproxis
Старожил
Контактная информация:

Сообщение aproxis »

Линка померла кажись... У меня не пашет чё-то... Есть еще что-то интересное?
ZIGZAGURA
Юзер

Сообщение ZIGZAGURA »

ну мальчики, флаг в руки и в перед. Только очень жаль, что вы целитесь только на красоту, ведь красота+смысл круче. А я воляюсь с японских тату на всё тело. С такой тату и одежды не надо, то бишь выше представленная формула + комфорт :super:
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

CannabiS` писал(а):
А мне чёта кельты не понравились.. какие то угловатые острые и агрессивные... а вот фэнтези красота мля... но я сомневаюсь что такое можно перенести на тело...
Ты не путаешь? Для кельтских рисунков характерно сложное переплетение линий и, вобщем-то, нейтральный характер рисунков. А угловатые и агрессивные это tribal.
Кстати есть ещё такая штука как нанесение художественных шрамов, тоже довольно интересно :) У меня когда-то такая черепушка была, но стёрлась уже :D
CannabiS` писал(а):Хочетса чего то бессмысленного и нейтрального... а с выбором лучше не спешить.. потом жалеть всю жизнь :)
Дык эта, набить одну... потом ещё одну :D

А вообще я где-то видел картинки как мужикам перебивали татухи, то есть поверх старой набивали новую, полностью закрашивая старую
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

ZIGZAGURA писал(а):ну мальчики, флаг в руки и в перед. Только очень жаль, что вы целитесь только на красоту, ведь красота+смысл круче.
Смысл это конечно невзъебенно круто. Но... Вопрос собсно что такое татуха? Для кого-то это ритуал (например, у полинезийцев), для кого-то знак "отличия", клана или принадлежности к опредлелённой группе (например, тюремные татуировки), а для кого-то просто украшение, типа серёжки в ухо или браслета на руку. Каждый ввыбирает для себя. Мой тигрик (хотя я дуаю, он просто злобный котик), к примеру, тотемный знак. Он у меня и на экслибрисе живёт.
ZIGZAGURA писал(а):А я воляюсь с японских тату на всё тело. С такой тату и одежды не надо, то бишь выше представленная формула + комфорт :super:
Ага, видел... Прикольно. Кстати, у хокусая для татух много сюжетов. Дракон, к примеру, клёвый...
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

aproxis писал(а):Линка померла кажись... У меня не пашет чё-то... Есть еще что-то интересное?
Кельтская? Живая. Токо что проверял... А что говорит гугль на Celtic Tatoo?
Денис_DJ
Новичок

Сообщение Денис_DJ »

Буквально вчера сделал татуировку, пока мелкая, но это только начало!
Изображение
ZIGZAGURA
Юзер

Сообщение ZIGZAGURA »

G0blin,
Смысл это конечно невзъебенно круто. Но... Вопрос собсно что такое татуха? Для кого-то это ритуал (например, у полинезийцев), для кого-то знак "отличия", клана или принадлежности к опредлелённой группе (например, тюремные татуировки), а для кого-то просто украшение, типа серёжки в ухо или браслета на руку. Каждый ввыбирает для себя. Мой тигрик (хотя я дуаю, он просто злобный котик), к примеру, тотемный знак. Он у меня и на экслибрисе живёт.
ритуал, знак отличия, и т.д. и т.п. все несут с собой какой то определённый смысл, но татуеровка чисто как украшение...в моём понятии только опошляет всё искусство тату, слишком призимлённо и не орогинально :hm: [/quote]
_HEPB_
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение _HEPB_ »

я тоже хочу! тока вот я никогда не решу где и какую! :evil:
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

ZIGZAGURA писал(а):ну мальчики, флаг в руки и в перед. Только очень жаль, что вы целитесь только на красоту, ведь красота+смысл круче. А я воляюсь с японских тату на всё тело. С такой тату и одежды не надо, то бишь выше представленная формула + комфорт :super:
А хде можно глянуть на тебя???
Уж больно интересно!!! ;)
ZIGZAGURA
Юзер

Сообщение ZIGZAGURA »

prosecutor,
а ты ожидаешь чего то особенного? Могу тя огорчить, японских тату у мэны не имеется, так что сорри... :cranky:
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

У Кинчевая прикольная тату, с пляшущими шутами вокруг руки. В прнуипе видел аналогичную тему под названием "хоровод смерти" на репродукции фрески с како-то сербского монастыря. Сильно так, толпа скелетов держась за руки водит хоровод...
Изображение
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

О! Типа статейка в тему!
http://213.248.5.99/articles/issue22517/paper2486.html
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

_HEPB_ писал(а):я тоже хочу! тока вот я никогда не решу где и какую! :evil:
Фсмысле в какой части тушки или в какой конторе делать?
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

$лиFFк@ писал(а):была недавно в сан-сити ..в тату -салоне Экстрим.. на 4-ом этаже.. цены не кусаюЦЦа..и кач-во хорошее..и выбор есть.. ;)
Не кусаюцца эт скоко? У них, ксати, сайта нету случаем?
Кроме того, как у них со стерильностью и всё такое?
$лиFFк@ писал(а):ищу себе татушку.. так много нравицца...а выбрать то так трудно.. :ermm:
У меня в книжке про японию пара фоток японских рыбаков с ног до головы расписанных татушками... А ещё много приятных сюжетов у Хоккусая. А так... Решись что ты хочешь -- tribal раскорючку, кельтскую плетёнку, зверушку или чё ещё...
Penny Lane
Юзер

Сообщение Penny Lane »

_HEPB_
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение _HEPB_ »

G0blin,
да все ! несмогу решить какую! ведь это на всю жизнъ!
у меня друг зделал...а ч/з сутки пошел и свел ее! типа надоела! вотЪ и я думаю Нах....такое счастЪе :)
Ответить

Вернуться в «Флейм»