с первыми двумя все ясно, а какже ты лечебные препараты назначаешь???иду дальше консультантом орифлэйма, эйвона и доктор нонны
кто- нибудь знает про деятельность НБП в Молдове?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
-slayer-,
их посадили? ну на 15суток, аль штрафом отделались?
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
[off]Beauty Star,
честно, я в это не верю, но они, препараты "От всего" ...
мамка врачь...
там есть духи, помады, крема, дезодаранты, соли, таблетки... а может новая продукция появилась!!!![/off]
[off]Ура Я Юзер!!!!!!!!!!!!!!!
[/off]
их посадили? ну на 15суток, аль штрафом отделались?
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
[off]Beauty Star,
честно, я в это не верю, но они, препараты "От всего" ...
мамка врачь...
там есть духи, помады, крема, дезодаранты, соли, таблетки... а может новая продукция появилась!!!![/off]
[off]Ура Я Юзер!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Алиска Пт окт 28, 2005 13:19, всего редактировалось 1 раз.
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Можно до усрачки читать дущещипательные Эдичкины рассказы или листать "Лимонку", но все равно нихрена не вкуривать, пока собственноручно не увидишь лидера и его паству. Была возможность наблюдать Эдичку живьем, до того, как его упекли за решетку. Московский знакомец потащил на сходняк нацболов. Изрядно помятый мужик (а вы попробуйте бухать беспробудно, закидываться разными видами наркоты и подставлять жопу неграм - и не так перекосо"бит), дергая шеей, брызгая слюной орал какие-то вещи про свободу, равенство и братство. Мне все казалось, что его сейчас скрутит в приступе эпилепсии, зато молодежь по нему кипятком сцала. И подражала: пока он вещал что-то, многие дружно покуривали травку или отхлебывами водяру из бутылки.
Поглядела я на это со стороны, мало приятного.
Здесь или в Приднестровье так называемые нацболы вообще выглядят комично, убожество одно.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
[off]Выкерс: если сабж пойдет строго про косметику - в Пол-литрику не кидай[/off]
Поглядела я на это со стороны, мало приятного.
Здесь или в Приднестровье так называемые нацболы вообще выглядят комично, убожество одно.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
[off]Выкерс: если сабж пойдет строго про косметику - в Пол-литрику не кидай[/off]