А ВЫ СМОГЛИ БЫ УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА???
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- anry
- Старожил
- Контактная информация:
Да никто его не довёл, просто WORLD - СП, и даже этого не скрывает. (смотреть здесь - viewtopic.php?t=15062)aramis писал(а): WORLD
А у меня такой вопрос, На кого это ты такой злой ,кто тебя так довёл?
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
В состоянии аффекта - каждый может... вот только довести до этого состояния могут разные факторы...
Меня в состояние аффекта может ввести факт причинения моим близким какого-либо вреда...
Поэтому - да. Могу.
Но естьс итуации и люди, которых можно убить как писал Папан - словом, или же - безразличием...
Убийства - разные бывают
Меня в состояние аффекта может ввести факт причинения моим близким какого-либо вреда...
Поэтому - да. Могу.
Но естьс итуации и люди, которых можно убить как писал Папан - словом, или же - безразличием...
Убийства - разные бывают

- Sfe
- Продвинутый
- Контактная информация:
дурацкий вопрос, на самом деле.
Встать и убить, просто потому, что мне думается, что он мудак - нет.
Убить в состонии аффекта, наверное тоже нет. Но " множественные тяжкие теслесные" обеспечу. Т.е. если кто-то пытается навредить моему близкому, а в руке будет пистолет, то я не буду стрелять в голову. Я так думаю..
А случайно убить .. каждый может. Когда мне было пять у нас во дворе мальчика убили. Бросались снежками и пробили висок. У него во время игры слетела шапка, а снег был "мокрый", и снежкий необчно твердыми..
Встать и убить, просто потому, что мне думается, что он мудак - нет.
Убить в состонии аффекта, наверное тоже нет. Но " множественные тяжкие теслесные" обеспечу. Т.е. если кто-то пытается навредить моему близкому, а в руке будет пистолет, то я не буду стрелять в голову. Я так думаю..
А случайно убить .. каждый может. Когда мне было пять у нас во дворе мальчика убили. Бросались снежками и пробили висок. У него во время игры слетела шапка, а снег был "мокрый", и снежкий необчно твердыми..