Люди. Которых с нами больше нет
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Аццкий_Сотона
- Юзер
Neoxygen,
развели бормотальню, понимаешь. Есть хорошая поговорка: "Умер максим - да и х@й с ним". Цинично? О да. Зато по сути верно. Чего ты крик поднял по умершему человеку? Всё равно все там будем. Это был аргумент номер рас. Далее, Ты же с тем человеком то и не общался. Жалко конечно что он умер, но жизнь то не отсанавливается после этого.
Короче, не истерите, мол. чел. И тогда не будет у вас безблагодатности.
развели бормотальню, понимаешь. Есть хорошая поговорка: "Умер максим - да и х@й с ним". Цинично? О да. Зато по сути верно. Чего ты крик поднял по умершему человеку? Всё равно все там будем. Это был аргумент номер рас. Далее, Ты же с тем человеком то и не общался. Жалко конечно что он умер, но жизнь то не отсанавливается после этого.
Короче, не истерите, мол. чел. И тогда не будет у вас безблагодатности.

- Hans Mayer
- Отец
- Remixxx
- Юзер
- Контактная информация:
Все зависит от того, как ты относился к тому кого потерял. Нам всегда кажется, что наши родители будут с нами и мы даже себе не представляем, как это будет - жить без них. Хотя умом понимаем, что рано или поздно это произойдет.
Я в прошлом году похоронил отца - сначала был шок. Горя не было. Потом шок прошел - горе не наступило. Я поначалу подумал - я что, какой-то не такой сын? А потом понял. Он(Отец) для меня и сейчас жив. Он жив у меня в памяти, в сердце. Когда я о нем думаю, вспоминаю, то мне кажется, что он просто где-то далеко - в другом городе, стране, но он жив. И там он даже лучше, чем был при жизни. Всегда здоров, всегда весел и добродушен. Я даже на кладбище не люблю ходить по этой причине - только там все говорит о том, что он действительно умер.
Я в прошлом году похоронил отца - сначала был шок. Горя не было. Потом шок прошел - горе не наступило. Я поначалу подумал - я что, какой-то не такой сын? А потом понял. Он(Отец) для меня и сейчас жив. Он жив у меня в памяти, в сердце. Когда я о нем думаю, вспоминаю, то мне кажется, что он просто где-то далеко - в другом городе, стране, но он жив. И там он даже лучше, чем был при жизни. Всегда здоров, всегда весел и добродушен. Я даже на кладбище не люблю ходить по этой причине - только там все говорит о том, что он действительно умер.
- Hans Mayer
- Отец
Как же всё таки здорово мы умеем пудрить себе мозги! (James di Griz)Remixxx писал(а):Он жив у меня в памяти, в сердце. Когда я о нем думаю, вспоминаю, то мне кажется, что он просто где-то далеко - в другом городе, стране, но он жив.
В начале этого года погиб мой товарищ. Часто вспоминаю о нём и бываю на его могиле. Воспоминания приносят только приятные эмоции. Я рад, что мне довелось быть другом такого человека. Жаль, что его нет больше, но такова жизнь и иногда с этим нужно мириться, но не забывать тех, кто был нам дорог.