поправочка: "Кх/Ам"Кхм
Родители!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- molena
- Старожил
- Контактная информация:
DeaDMoroZ,
AnarhieA,
А выражать любовь в инете к родителям, ИМХО, глупо.
[off]Тема тупа[/off]
AnarhieA,Никогда НЕ скажу таких слов своему отцу !!!
AnarhieA,
НИКОГДА не зарекайтесь. С возрастом злость проходит и чаще всего получается, что родители были правы и ВЫ должны просить пощение за свои поступки.никогда не скажу своей маме спосибо!!!!!!!!
А выражать любовь в инете к родителям, ИМХО, глупо.
[off]Тема тупа[/off]
- LISA
- Продвинутый
- Контактная информация:
Да, сколько же уважения к своим родителям. Я никогда не позволяла себе писать или говорить «старики», «родаки», «предки». Мама и папа, как научилась разговаривать много лет тому назад, так я их и называю. Как минимум благодарна, тем, что родилась. Согласна с mexxa, в том, что не все идеальны. Но не забывайте о себе, первая пьянка, первая ночь вне дома, первая сигарета…. Много же седых волос прибавилось у родителей.
- mexxa
- Старожил
- Контактная информация:
LISA,
щас ударюсь в философию. Предупреждаю.
НО быть благодарным родителям за то, что ты родилась - самое частовстречающееся заблуждение, имхо. С ним может соперничать только чувство долга перед родителями, типа - воспитали, кормили, одевали, обучали...
Млин. Это полный бред. 2 взрослых человека зачинают ребенка, взяв на себя сознательно все обязательства в дальнейшем за его воспитание и проч. Они это делали ДЛЯ СЕБЯ. Им хотелось иметь ребенка. Пжалста, только почему я должна быть ЗА ЭТО им благодарна?
Неужели нет, ну вот совсем нет других вещей, за которые можно быть благодарной и испытывать не чувство долга, но человеческую благодарность и сделать для них все, что ты считаешь нужным и возможным, LISA.
Честно говоря, я ждала подобных слов намного раньше. Не на 2-ой странице. Даже не знаю - радоваться этому или нет.
[off]добавлено спустя 32 секунды:[/off]
[off]=MIA=,
а ты куда подевалась?[/off]
щас ударюсь в философию. Предупреждаю.
НО быть благодарным родителям за то, что ты родилась - самое частовстречающееся заблуждение, имхо. С ним может соперничать только чувство долга перед родителями, типа - воспитали, кормили, одевали, обучали...
Млин. Это полный бред. 2 взрослых человека зачинают ребенка, взяв на себя сознательно все обязательства в дальнейшем за его воспитание и проч. Они это делали ДЛЯ СЕБЯ. Им хотелось иметь ребенка. Пжалста, только почему я должна быть ЗА ЭТО им благодарна?
Неужели нет, ну вот совсем нет других вещей, за которые можно быть благодарной и испытывать не чувство долга, но человеческую благодарность и сделать для них все, что ты считаешь нужным и возможным, LISA.
Честно говоря, я ждала подобных слов намного раньше. Не на 2-ой странице. Даже не знаю - радоваться этому или нет.
[off]добавлено спустя 32 секунды:[/off]
[off]=MIA=,
а ты куда подевалась?[/off]
- LISA
- Продвинутый
- Контактная информация:
mexxa,
XmaX,
Да они обязаны вас воспитывать до 18 лет, согласна. НО, не они воспитывали в вас чувство гордости, благородства, то, что себя не надо давать в обиду, у вас разве нет в сердце то чувство что в какое дерьмо вы не вляпаетесь, они всегда тебе помогут, и слово кривое не скажут. Если нет, мне очень жаль, так как моя мама в период совершения мной ошибок переходного возраста никогда ничего кривого мне не сказала, и вот именно это меня и закалило, я не стала циником, стервой (ну тока чуток!), а скорее осталось ребёнком, может это и плохо, так как не любят у нас детей.
И не надо говорить, что вы их не любите, всё равно не верю
сами же рано или поздно станете ими 
XmaX,
Да они обязаны вас воспитывать до 18 лет, согласна. НО, не они воспитывали в вас чувство гордости, благородства, то, что себя не надо давать в обиду, у вас разве нет в сердце то чувство что в какое дерьмо вы не вляпаетесь, они всегда тебе помогут, и слово кривое не скажут. Если нет, мне очень жаль, так как моя мама в период совершения мной ошибок переходного возраста никогда ничего кривого мне не сказала, и вот именно это меня и закалило, я не стала циником, стервой (ну тока чуток!), а скорее осталось ребёнком, может это и плохо, так как не любят у нас детей.
И не надо говорить, что вы их не любите, всё равно не верю

- =MIA=
- Отец
- Контактная информация:
[off]mexxa,
тут я ..дел много..[/off]
Очень многие сейчас не осознают кто такие родители и сколько они в нас вложили, сколько страданий они перенесли из-за нас, сколько труда им стоило чтобы нас вырастить, выкормить, воспитать, не задумывались об этом?
а стоило бы!
Я потеряла отца в 15 лет и до сих пор мне очень тяжело жить без него. Когда он был жив я не обращала на него особого внимания, часто ссорилась, но знала что люблю, но эта любовь была как обязанность, у всех есть папы, мамы и все к ним относятся как должному.Сейчас очень сожалею что не проводила с отцом больше времени, но кто мог знать что так случится...
кому интересны подробности читайте тут
тут я ..дел много..[/off]
Очень многие сейчас не осознают кто такие родители и сколько они в нас вложили, сколько страданий они перенесли из-за нас, сколько труда им стоило чтобы нас вырастить, выкормить, воспитать, не задумывались об этом?
а стоило бы!
Я потеряла отца в 15 лет и до сих пор мне очень тяжело жить без него. Когда он был жив я не обращала на него особого внимания, часто ссорилась, но знала что люблю, но эта любовь была как обязанность, у всех есть папы, мамы и все к ним относятся как должному.Сейчас очень сожалею что не проводила с отцом больше времени, но кто мог знать что так случится...
кому интересны подробности читайте тут
- XmaX
- Старожил
- Контактная информация:
Ты что??!! И где это я говорил что я не люблю их??? Ты не права. Я не говорил такого. Я их люблю, и уважаю.LISA писал(а):И не надо говорить, что вы их не любите, всё равно не верю
Черт его знает, к сожаленью или к счастью, но такого у меня небыло. Постоянные упреки, но помогали не всегда. Плюс к этому они еще и не знали многого, хотя может и помоглибы. Но упреки, я их боялся, и нехотел их слышать, поэтому решал сам. И тоже могу сказать что закален этим....LISA писал(а):в какое дерьмо вы не вляпаетесь, они всегда тебе помогут, и слово кривое не скажут.
Еще раз повторю, видимо меня не поняли. своих родителей я люблю, и благодарен им за все то хорошее что они для меня зделали и делают. Я просто говорю что еще есть много плохих моментов о которых забыть невозможно, т.к. они повлияли на всю жизнь.
Проблема в том что человеку свойствено забывать хорошее зделаное для него, и помнить плохое. И это очень плохо. и изза этого конечное мнение может быть плохим. Но если задуматься, то понимаешь обратное.
Я конечно может очень сложно выражаюсь, и непонятно, но всеже надеюсь что хоть ктото понял мою мыслю...