Родители!

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

rageX
Старожил

Сообщение rageX »

Кхм
поправочка: "Кх/Ам"
molena
Старожил
Контактная информация:

Сообщение molena »

DeaDMoroZ,
Никогда НЕ скажу таких слов своему отцу !!!
AnarhieA,
AnarhieA,
никогда не скажу своей маме спосибо!!!!!!!!
НИКОГДА не зарекайтесь. С возрастом злость проходит и чаще всего получается, что родители были правы и ВЫ должны просить пощение за свои поступки.

А выражать любовь в инете к родителям, ИМХО, глупо.
[off]Тема тупа[/off]
YaSha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение YaSha »

=MIA= писал(а):Давайте поясвятим эту тему нашим любимым родителям
это между предками и мной и использовать форум как посредник неразумно родители в инет не фтыкают...
тем более что отношения и любовью не назвать... некая форма признательности и привязанность...
LISA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение LISA »

Да, сколько же уважения к своим родителям. Я никогда не позволяла себе писать или говорить «старики», «родаки», «предки». Мама и папа, как научилась разговаривать много лет тому назад, так я их и называю. Как минимум благодарна, тем, что родилась. Согласна с mexxa, в том, что не все идеальны. Но не забывайте о себе, первая пьянка, первая ночь вне дома, первая сигарета…. Много же седых волос прибавилось у родителей.
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

LISA,
щас ударюсь в философию. Предупреждаю.
НО быть благодарным родителям за то, что ты родилась - самое частовстречающееся заблуждение, имхо. С ним может соперничать только чувство долга перед родителями, типа - воспитали, кормили, одевали, обучали...
Млин. Это полный бред. 2 взрослых человека зачинают ребенка, взяв на себя сознательно все обязательства в дальнейшем за его воспитание и проч. Они это делали ДЛЯ СЕБЯ. Им хотелось иметь ребенка. Пжалста, только почему я должна быть ЗА ЭТО им благодарна?
Неужели нет, ну вот совсем нет других вещей, за которые можно быть благодарной и испытывать не чувство долга, но человеческую благодарность и сделать для них все, что ты считаешь нужным и возможным, LISA.

Честно говоря, я ждала подобных слов намного раньше. Не на 2-ой странице. Даже не знаю - радоваться этому или нет.

[off]добавлено спустя 32 секунды:[/off]

[off]=MIA=,
а ты куда подевалась?[/off]
XmaX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение XmaX »

LISA писал(а):Как минимум благодарна, тем, что родилась
Это хотела не ты, а они. Если они решились на это, значит они ОБЯЗАНЫ тебя вырастить и воспитать как минимум до 18-ти лет!!!!!!!!!!!!!!!! Еще раз повторю - ОБЯЗАНЫ
mexxa,
+1
LISA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение LISA »

mexxa,
XmaX,
Да они обязаны вас воспитывать до 18 лет, согласна. НО, не они воспитывали в вас чувство гордости, благородства, то, что себя не надо давать в обиду, у вас разве нет в сердце то чувство что в какое дерьмо вы не вляпаетесь, они всегда тебе помогут, и слово кривое не скажут. Если нет, мне очень жаль, так как моя мама в период совершения мной ошибок переходного возраста никогда ничего кривого мне не сказала, и вот именно это меня и закалило, я не стала циником, стервой (ну тока чуток!), а скорее осталось ребёнком, может это и плохо, так как не любят у нас детей.
И не надо говорить, что вы их не любите, всё равно не верю ;) сами же рано или поздно станете ими ;)
=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

[off]mexxa,
тут я ..дел много..[/off]

Очень многие сейчас не осознают кто такие родители и сколько они в нас вложили, сколько страданий они перенесли из-за нас, сколько труда им стоило чтобы нас вырастить, выкормить, воспитать, не задумывались об этом?
а стоило бы!
Я потеряла отца в 15 лет и до сих пор мне очень тяжело жить без него. Когда он был жив я не обращала на него особого внимания, часто ссорилась, но знала что люблю, но эта любовь была как обязанность, у всех есть папы, мамы и все к ним относятся как должному.Сейчас очень сожалею что не проводила с отцом больше времени, но кто мог знать что так случится...
кому интересны подробности читайте тут
LISA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение LISA »

=MIA=,
согласна, как минимум тебе не хватает той уверенности, что тебя никто не обидит, что у тебя есть папа кто тебя защитит :((( знаю такое :((((( а так с первого класса приходиться самой решать проблемы, да и во дворе отстаивать свою точку зрения. Синяки были....уфф....
WORLD
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение WORLD »

Ты это ...лутше делами доказывать надо родителям кто они для тебя а не топики писать на чатах=))

я могу распечатать тысячи листовок и расклейть их по всему городу на писав что вот родители мой я вас люблю и спасибо вам большое ...и что?
LISA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение LISA »

WORLD,
я каждый день показываю, вот по этому у меня никогда не бывают с ними ссоры :)
=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

WORLD,
а что мешает делать все одновременно...я же не буду здесь описывать как я проявляю свою благодарность к ним.....
WORLD
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение WORLD »

=MIA= писал(а):WORLD,
а что мешает делать все одновременно...я же не буду здесь описывать как я проявляю свою благодарность к ним.....

А надо Бы.... ;) шутка!
WORLD
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение WORLD »

=MIA= писал(а):WORLD,

А надо Бы.... ;) шутка!
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

LISA писал(а):mexxa,
XmaX,
Да они обязаны вас воспитывать до 18 лет, согласна.
А я не согласна. Тебе никто ничего не обязан.
LISA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение LISA »

mexxa,
солнце, до 18 лет ОБЯЗАНЫ минимум по закону.....потом хоть на ушах ходи
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

[off]LISA,
неужели я так сверкаю, что аж через моник прошибает?..[/off]

Ах...закон...пардон. Я вне закона. Закон не признаю ни в коей ипостаси.
LISA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение LISA »

mexxa,
[off]сорри если задела словЦом :)[/off]
но так оно и есть, обЯзаны наши папы и мамы.... а потом мы им )
XmaX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение XmaX »

LISA писал(а):И не надо говорить, что вы их не любите, всё равно не верю
Ты что??!! И где это я говорил что я не люблю их??? Ты не права. Я не говорил такого. Я их люблю, и уважаю.
LISA писал(а):в какое дерьмо вы не вляпаетесь, они всегда тебе помогут, и слово кривое не скажут.
Черт его знает, к сожаленью или к счастью, но такого у меня небыло. Постоянные упреки, но помогали не всегда. Плюс к этому они еще и не знали многого, хотя может и помоглибы. Но упреки, я их боялся, и нехотел их слышать, поэтому решал сам. И тоже могу сказать что закален этим....
Еще раз повторю, видимо меня не поняли. своих родителей я люблю, и благодарен им за все то хорошее что они для меня зделали и делают. Я просто говорю что еще есть много плохих моментов о которых забыть невозможно, т.к. они повлияли на всю жизнь.
Проблема в том что человеку свойствено забывать хорошее зделаное для него, и помнить плохое. И это очень плохо. и изза этого конечное мнение может быть плохим. Но если задуматься, то понимаешь обратное.
Я конечно может очень сложно выражаюсь, и непонятно, но всеже надеюсь что хоть ктото понял мою мыслю...
molena
Старожил
Контактная информация:

Сообщение molena »

LISA,
В этой жизни никто никому не обязан. Мой муж зарабатывает сам деньги с 9 класса, ему просто напросто не давали ни какпейки денег, а жить то как-то надо :? Мне же наоборот, родители всегда давали деньги. Зато благодаря этому мой муж нашол себя и научился зарабатывать, а мне с этим намного труднее :shy:
Ответить

Вернуться в «Флейм»