Всех Пацанов И Девчёнок ПОЗДРАВЛЯЮ С Днём ГОРОДА

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Xander[mtc], напрашивается вопрос: Сколько раз Вы,молодой человек пили в этот день за процветание города Кишинева, что в итоге получилось именно 584 ? ;)
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

ko6ka,
Столько не все осилят! Я уж точно не смогу с моим-то слабеньким здоровьишком... :shy: :gg:

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!! :super: :super: :super: :beer:
[off]А философы за это ищо выпьют... :devious: [/off]
ZWERI
Старожил

Сообщение ZWERI »

блияяя...день города.... нам абасалли весь двор мулафоны...просто ужас какойтанах все синии в жопу, ктото заметил какие либо атракциооны кроме синьки на данном празднике?? писец я ф панике....
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

ZWERI,
не паникуй. Вредно для здоровья.
...и запаниковал зверь, аки жывотнайе, ибо осознал, что жить нада на переферии, млин! Там не ссут. Там тока срут изредка... :)

Какая досада...а я даже на убогий салют не пофтыкала...сцуки эти чёт стрелять разучились, блин, даже из окна не видно было. И не слышно нифига!! Хоть послушать бы можно было, штоле... :)
ZWERI
Старожил

Сообщение ZWERI »

mexxa,
[off]ты ф "МЕХХЕ" работаещ?[/off] :)
да салют был шикарным...как на свадьбе у мула из италии....
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

ГЫ!
Салют?! У НАС?! Мля, ой, мне так смешно, так смешно, щас описаюсь.

Хотя не, эт я завралася ваще ужо...
В общем дело было в такую пору, как щас - холод лютый (эт после жаркого лета пока еще не привыкли носить теплые вещи). Ну так вот. Сидим мы значица, смотрим телек вечером, или еще какой херней страдаем, и тут значица начинаеца ТАКОЕ! Светопреставление, не иначе. В общем, я чють ли не пошла за каской и Максимом - думала военые действия начались у меня под домом. А дом мой, к сведению, находится акурат напротив здания Юнион Феносы. Ну так вот...этот итальянец тагда праздновал открытие (или первый год) своей конторы. ТАКОГО салюта я не видела даже в проклятой капиталистической столице. Где-то пол часа (не меньше, я успела поужинать за это время) все морозились на балконе. А на дороге образовалась пробка - водилы повылазили, у них повылазило и все дружно фтыкали в сиё волшебное нах действо.
Вот так.

Но на день города меня лишь единожды осчастливило лицезреть салют...первые несколько залпов. А потом дым стоял такой плотной завесой, что все дружно вскрикивали на зарницы, по которым вроде как было понятно - очередной залп [s]невъебенного[/s] невообразимого салюта.
:)

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

[off]ZWERI,
или меня заглючило, или он называется MEXX..?[/off]
ZWERI
Старожил

Сообщение ZWERI »

mexxa,
[off]мехх, но это дела не меняет...[/off]
да салют это вапще явление будоражещие разум наших крестианских масс(нафинг персонал)...абасрать весь город, налить сливу, съепать домой попути ганяя маршрутчикофф, вчера видел такого синего адичавшего мула каторый ссал на аптеку и орал - Миллиция, милицция...доорался..услышали....дибил..., вот зато видел салутэйййй...
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

гы
ZWERI,
гламурненька аписываешь. Напеши есчо чего там да как пили-куражились кретины-патриоты? :)
И что значит маршрутчиков били?.. Чё, прям реально били? Не, вот прям реально? :) Ну...в смысле просто fuck , или proper fuck? :)
ZWERI
Старожил

Сообщение ZWERI »

mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

Аха, с вами все ясно, пациент, можете одеваться. Диагноз таков: самое сильное впечатление от дня города - мочиловка водил маршрутного такси города поселного типа Кишинева. :) Флудим на тему диагноза во всех возможных ветках.
ZWERI
Старожил

Сообщение ZWERI »

mexxa,
mexxa писал(а):сильное впечатление от дня города
токо это попало в мемориз астальное дрэк
mexxa писал(а):Флудим на тему диагноза во всех возможных ветках.
флэймим, ибо разждражает полнейшее безкультурыэ нашей могучей нации....
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

У...тока не трогай тему всеобщего диагноза, больную тему, так сказать - культура нацыи :)
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

...эээ ну типа пасиба! :(
Ответить

Вернуться в «Флейм»