Уровень дохода в Кишинёве
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Richi
меня удивляет соотношение фраз:

меня удивляет соотношение фраз:
считаться более менее состоятельным
ключевое словосочетание "более менее" + страна в которой мы живем. Как-то данное словосочетание выглядит нарочито принебрежительно.....так знаете ли....какието тыщи три-четыри...тьфу, раз плюнуть и растереть4-5 тыс. у.е
несомненно, фруктовое ассорти тут не к чему. Только если исходить из этого:"Каждому фрукту - свой компот"
То я позволю себе усомница в том что зарабатывая 3-4 тыщи в месяц, в нашем славном городе - вы попадаете под понятие "средний достаток" . Ну разве что только не в леяхВы уж сделайте мине радость: суньте голым в пимпочку с вариантом ответа, который по вашему мнению отражает уровень жизни среднего достатка.
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Beauty Star,
в таком случае используется кредит, и если у человека доход в 4-5 "грандс" то у него есть и связи и возможность этот кредит получить. Доходя до уровня дохода в 4-5 тыс. человек имел другие уровни дохода, и тогда он делал свои вложения в другую недвижимость, которая возможно и подорожала со временем и стоит теперь где-то 50-60 тыс.. это я к тому, что доход в 4-5 тыс не появляется в один день, а к нему потихоньку идут, накапливая капитал.
в таком случае используется кредит, и если у человека доход в 4-5 "грандс" то у него есть и связи и возможность этот кредит получить. Доходя до уровня дохода в 4-5 тыс. человек имел другие уровни дохода, и тогда он делал свои вложения в другую недвижимость, которая возможно и подорожала со временем и стоит теперь где-то 50-60 тыс.. это я к тому, что доход в 4-5 тыс не появляется в один день, а к нему потихоньку идут, накапливая капитал.
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Fragile,
MadFlower,
по моему речь идет не том официально или нет, а о бывают или нет?оффициальные, без конвертов ?
MadFlower,
как один из примеров, допустим, из области того же сельского хозяйства у управляющего совместного иностранно-молдавского предприятия, но это по твоему не бизнес?где? в каких областях... ???
Видать ты далека от бизнесса.
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация: