Юнион Феноза?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Beauty Star
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Beauty Star »

Незваный,
Weekers,
согласна, но зато сколько счастья людям! ;)
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

Кто бы центр привел в порядок? С наступлением темноты я боюсь ходить по улицам :ermm:
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

Кто бы центр привел в порядок? С наступлением темноты я боюсь ходить по улицам
я тоже :\
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Незваный,
Но ЗНАЮЩИЕ люди говорят что кроме предвыборного пафоса
это ещё и частичное ОТМЫВАНИЕ больших денег
думаю все в курсе как ЭТО делается…
И пойду и проголосую. Да, после выборов, если лампы повыбивают, фиг-с два их кто вставит обратно. Да все эти преукрасы города закончатся...НО что-то все же делалось и делается, пусть даже временно. Мне допустим очень нравится, что сейчас нет той проблемы, что год назад: "Где б погулять с детьми, чтоб им радостно было" Тот же парк в Центре облагоустроили для деток... Нескрипучие Качели - тоже сегодня нередкость... РАДУЕТ! И самим хочется что-то делать...

Отмывание, да на здоровье и дай Бог еще больше денег, которые будут отмывать таким вот образом ;)
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

ko6ka,
Во дворе моего дома тоже лампы вставили. Ещё весной. Так что цивилизуемся потихоньку...
molena
Старожил
Контактная информация:

Сообщение molena »

ko6ka,
+1.
Мне тоже говорили про отмывание, но какая мне нафиг разница. Да, я уверенна что часть денег кто-то положит себе в карман, зато часть денег пойдет на восстановление дворов, домов и дорог. Теперь не страшно ходить вечером по дворам, потому что каждый уголок освещен, когда идешь с базара с тяжелыми сумками есть где присесть и отдохнуть.
Когда мне было лет 5-7 у нас во дворе сделали детскую крепость, так к прошлому году от этой крепости не осталось ни кирпичика, а какая для нас когда-то была радость. Сейчас, смотря как эту крепость возводят заново становится радостно и очень хочется поблагодарить тех кто все это делает.
Да и проезжая по новым дворам появляется какая-то гордость, радость за мой город.
Единственное обидно, что люди не умеют этого ценить и обязательно появятся падонки разламывающие скамейки и детские городки, но думать пока об этом не хочется, да и надеюсь что найдутся те кто постарается этому противостять.

Так что надеюсь эти начинания не прекратятся на пол дороге и денег хватит и на пару домов для властьимущих и на ремонт дворов :shy:
=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

может и до ботаники наконец-то доберутся эти власти.... :ermm:
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

=MIA=,
доберутся, куда денутся, ведь Ботаника - должна быть не только самым зелёным районом города, но и блестать красотой на улицах, а не быть мусоркой в лесу ))
arkadii
Новичок

Сообщение arkadii »

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
фигня ето всё :недавно кабель перемкнуло 2суток ждать пришлось

[mod="vsm"]Транслит на сайте запрещен - пользуйся кнопочкой "Translit" [/mod]
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Феносу одним звонком купил президент Реал Мадрида ,Фло Перес. Он то знает как делать денежку. Тем более в собственной стране Юнион занимает 4 место потому и перекинулись на Восток и Латинскую Америку :)
=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

а вообще причем тут Финоса? по моему они только в роли помошника или спонсора выступают, а идея облагораживания города принадлежит вовсе не им, а властям....
Ответить

Вернуться в «Флейм»