сбежавшие из дому
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Лора Палмер
- ГУРУ
мне кажецца это практически у всех детей подростков было . Вспоминая себя улыбаюсь , я вообще иногда по десять раз на день собиралась сбезать с дома - то двойку получила , то еще что тоТвинсен писал(а):Синтай,
у меня тоже в дестсве было желание убежать куда подальше.. даж написал письмо прощальное, и свалил... где то заплакал, потом полегчало и вернулся домой... а письмо всё таки нашел мой брат...

- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Medeea,

[/off]
По-моему, есть в миссии ОБСЕ. Но точно не знаю.Cерьезный вопрос,по-мойму где-то есть такой центр для оказания помощи этим детям.
Во всех учебных заведениях немного по-другому смотрят на эту проблему.Во всяком случае во всех уч. заведениях детям должны рассказывать про эти центры,чтоб они знали куда обращатся в случае чего
[off]Совсем не редкий. Нас тут много...редкий зануда вы,уважаемый

[/off]
Последний раз редактировалось Weekers Ср окт 05, 2005 11:56, всего редактировалось 1 раз.
[off][/off]Weekers писал(а):Medeea,По-моему, есть в миссии ОБСЕ. Но точно не знаю.Cерьезный вопрос,по-мойму где-то есть такой центр для оказания помощи этим детям.
во-во,все знают что это такое ,но никто не знает как их найти
некоторое время назад была идея сооздать такой центр помощи детям ,которые прошли через пенитенциар,причем денег мы ни от кого не требовали,нужно было только содействие и согласие соответствующих органов.Ни хрена не получилось, так как эти дети " не подлежат ремонту" ,как выразился один человек.
Дескать знают они , как мы хотим использовать этих детей, и деньги из грязных рук на хорошее не могут пойти,Сволочи все
[off]вы этим вроде как гордитесь[/off]
[off]Совсем не редкий. Нас тут много...редкий зануда вы,уважаемый
[/off]