насекомые
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Ali Baba,
Пля, напомнил как я в деревне у бабушки бегал по огороду и сорвал подсолнух и принялся уплетать мягкие смеочки. Люблю я это дело. Но тут, сцуко, под руку подвернулся мне клоп мирно загоравший на том подсолнухе, ну я его и засчефанил, ванючииии оказалсяяя, я потом пол дня плювался и жрал сахар что бы горькость ушла... буаа
Пля, напомнил как я в деревне у бабушки бегал по огороду и сорвал подсолнух и принялся уплетать мягкие смеочки. Люблю я это дело. Но тут, сцуко, под руку подвернулся мне клоп мирно загоравший на том подсолнухе, ну я его и засчефанил, ванючииии оказалсяяя, я потом пол дня плювался и жрал сахар что бы горькость ушла... буаа
- Папан
- Завсегдатай
- Контактная информация:
[off]Мало того, даже самые глупые успевали подумать свой ход, а это рулез! С самого дества развивали равенство и братсвоШТОРМ писал(а): О да, видать играли оооооочеееенннь доооолллггооооо![]()

А вообще пауки классные зверюшки и их видов очень (ну очень) много. Те что у нас живут (ну кроме тарантула) вообще можно не опасаться, и даже укус тарантула очень редко приводит к смертельному исходу (по карйне мере на территории нашей страны). Так что их можно не бояться, особенно домашних - они сами нас до жути бояться

- Лора Палмер
- ГУРУ
- YaSha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
При нынешней быстроте транспорта, в том числе авиа, люди переносят на себе, в своём багаже интереснейшую экзотику... так что пусть не удивляется Папан, если почувствует плохо если при укусе нетарантула...
Но это вообще фигня - самое весёлое это когда насекомые откладывают яйца внутри человека... личинки, копошащиеся под кожей - это экстрим тот ещё...
Что ещё сказать, насекомые класс обширный ок. милиона видов и самый многочисленный, это и есть Большинство нашей планеты, по сути Земля это планета насекомых...
Но это вообще фигня - самое весёлое это когда насекомые откладывают яйца внутри человека... личинки, копошащиеся под кожей - это экстрим тот ещё...
Что ещё сказать, насекомые класс обширный ок. милиона видов и самый многочисленный, это и есть Большинство нашей планеты, по сути Земля это планета насекомых...
- butterfly
- Отец
- Контактная информация:
У меня в углу ванной комнаты живет большой паук. Убивать жалко, да и не мешает он мне. Даже наобоврот, мыцца не так скучно )
А когда мы были маленькими, то ловили кузнечиков, и отрывали им задние лапы, чтоб не упрыгивали. Потол ложили их в ореховую скарлупу("кроватку") и накрывали листиками("одеяло"). Мучали, убивали, и хоронили. Но так, кум пологязэ: со всеми почестями, крестами, могилами, цветами ))))
Кстати, тут никто не подрывал питардами майских жуков? Или только у нас такой шибанутый двор был?
А когда мы были маленькими, то ловили кузнечиков, и отрывали им задние лапы, чтоб не упрыгивали. Потол ложили их в ореховую скарлупу("кроватку") и накрывали листиками("одеяло"). Мучали, убивали, и хоронили. Но так, кум пологязэ: со всеми почестями, крестами, могилами, цветами ))))
Кстати, тут никто не подрывал питардами майских жуков? Или только у нас такой шибанутый двор был?
- Папан
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ну Яша, не пугай народYaSha писал(а):При нынешней быстроте транспорта, в том числе авиа, люди переносят на себе, в своём багаже интереснейшую экзотику... так что пусть не удивляется Папан, если почувствует плохо если при укусе нетарантула...

- molena
- Старожил
- Контактная информация:
Боюсь пауков, гусениц, тараканов, хотя понимаю, что ничего плохого они не сделают и еще не известно кто кого бояться должен. Но сейчас, находясь на даче, как-то не обращаю на них внимания, потому что пауки здесь везде и кроме того что ловят мух и комаров ничего плохого не делают. Но вот комары тут чудовищные, у меня уже ни одного живого места на теле не осталось:-(
- Эректус
- Завсегдатай
- Контактная информация:
в какой-то педараче по тв была информация, что количество видов насекомых, предположительно составляет до 5 миллионов. то есть открывать новые виды можно будет еще очень долго.
а про лечение рака глистами - да, в у Гордона на НТВ была такая тема. один ветеринар обнаружил, что песцы, пораженные определенным видом глистов (внутримышечных) никогда не болеют раком. выяснилось, что эти глисты выделяют определенное вещество, которое очень эффективно убивает раковые клетки.
а про лечение рака глистами - да, в у Гордона на НТВ была такая тема. один ветеринар обнаружил, что песцы, пораженные определенным видом глистов (внутримышечных) никогда не болеют раком. выяснилось, что эти глисты выделяют определенное вещество, которое очень эффективно убивает раковые клетки.
- YaSha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
я поскромничал... просто каталогизированно ок. 800 тыс., известно ок. 1 млн., учённые считают что общее количество видов 1,5-2 млн., а некоторые, учитывая что в труднодоступных и недоступных местах насекомые наверняка есть говорят о цифре более внушительной...Папан писал(а):А насекомых кажишь 1.5 миллиона видов, по крайне мере на момент моего первого курса была такая информация.
Да и не пугаю я никого, куда мне тягаться с америкозными блокбастерами и бульварной прессой
Аццкая Ви В принципе, к насекомым я отношусь постольку-поскольку они тоже "живые". 
не нравяцца мне комары... Особенно, когда начинают пугать малярией, а я сам знаю несколько людей, которые оную уже подхватили когда-то.
Ещо не нравятся шершни, хоть и не жалили они меня, вроде бы (не помню такого) - они пчел тырят на пасеке своему расплоду на прокорм.
Мухи - тока когда их МНОГО. Тогда это не просто раздражает, а вынуждает искать средства для борьбы.
Пчел и муравьев люблю, особенно когда они за шиворот не лезут.

не нравяцца мне комары... Особенно, когда начинают пугать малярией, а я сам знаю несколько людей, которые оную уже подхватили когда-то.
Ещо не нравятся шершни, хоть и не жалили они меня, вроде бы (не помню такого) - они пчел тырят на пасеке своему расплоду на прокорм.
Мухи - тока когда их МНОГО. Тогда это не просто раздражает, а вынуждает искать средства для борьбы.
Пчел и муравьев люблю, особенно когда они за шиворот не лезут.