,,Любимым,,мордерам

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

CnbS
Старожил
Контактная информация:

Сообщение CnbS »

Mercuree писал(а):надо сделать отдельную страницу, всё красиво написать и т.п.
как смогу - сделаю

Ну.. давай.. народ должен знать всё :)
mercury
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mercury »

CannabiS`,
Думаешь, стоит им говорить? :-) Как у них с сердцем...? :laugh:
CnbS
Старожил
Контактная информация:

Сообщение CnbS »

Mercuree,
:laugh:
Ну я надеюсь... ты будешь мягким.. а то мало ли шо...
AnarchY
Старожил
Контактная информация:

Сообщение AnarchY »

Гы ... а почему меня ещё ни разу не банили??? ... Аж дасадна как то ... и повозмущаЦЦ нет повода =(((
mercury
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mercury »

AnarchY,
О! сам с пришёл. на тебя уже тут дело давно пылится :-) никак руки не доходят, так что имей ввиду ;-)
AnarchY
Старожил
Контактная информация:

Сообщение AnarchY »

Mercuree,
Упссс ... а что? и такое бывает? ... А по какой статье дело то???
никак руки не доходят
Типа как тока приделаем к ним ноги они тут же пайдут ??? :shy:
mercury
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mercury »

AnarchY,
я думаю, ты и сам прекрасно знаешь, где и какие шалости ты допускаешь. не то, чтобы кто-то хочет тебя прижучить. просто грубить и флудить - это нехорошо, это будет караться по закону.
Гость

Сообщение Гость »

тусуйтесь вы все ,я думал советский суд самый справедливый суд в мире ,оказываеться нет,я просто излагал свое мнение а вы мордеры ,ладно,войн войной
CRAJA

Сообщение CRAJA »

эт я ,вы поняли наверно :laugh:
CnbS
Старожил
Контактная информация:

Сообщение CnbS »

CRAJA,

Я думаю что войны у тебя не получится..:)
aproxis
Старожил
Контактная информация:

Сообщение aproxis »

Я тоже так думаю =) Ничем ты нас не удивишь уже.
CRAJA

Сообщение CRAJA »

по-моему мордеры нужны для того чтобы следить за порядком,а вы своим поведением провоцируюте на беспредел,я вообще предлагаю проголосовать ,уверен за вас никто не даст даже голоса,разве что если сами тайно не будете друг за друга голосовать,как обычно вы это делаете,да кто вы такие воще ,у нас тут порядки,здесь не пиши.,тут пиши ьез шифта,твоя писанина неудобна для глаз, разве только для твоих, я не для мордеров писал вообще-то,я смотрю вы не по темам хорошо общаетесь,как-так,этого вы не замечаете,почему бы вам друг лруга не забанить,а ,да посмотрите на себя,единственная проблема этого форума это вы,мешаете дышать,смотрите чтоб скора не зашла о вашей замене,не боитесь, а зря,вы своими бесмысленными наездами достали ,,да хотя бы меня,этого достаточно,что за оскорбления ,я смотрю все такие смелые,только похоже на словах,как это называеться ,кто-то скажет,а ,да можете банить бля скока угодна ,только вот успеете,наводит на мысль, ты своим разговором портишь тему ,нет это вы ее портите ,надоели уже,война говоришь,да запросто,только мне кажеться проиграете ее вы,
ВЛАСТЬ НАРОДУ,долой бля этих мордеров,(звучит даже как убийца)сидите и только подпездываете друг другу,потому что нечего сказать, я даже и не собирался вас удивлять,кому вы нужны,

aproxiс
с твоим цветом лица ты скоро сдохнешь,
CannabiS`
ну у тебя и аватар,уверен взял его потому шо так модно,ты смешен,подождите сейчас будет смешно по-настоящему,а что значит ядрен батон,похоже долго думал че написать,сколько вас там еще уже не помню, думаете вы критики,смешно себя так называть,
конеша меня немедленно забанят,а знаете почему,вряд ли поймете ,потому шо боитесь,боитесь всего,вперед,и с песней...я жду ,почему так медленно,странно... :D :D :D :lol: :gg: :D :lol: ;) :gg: :gg: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :cranky: :super: :ermm: :oops: :laugh: :down: :protest: вам нужна помощь
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Craja, никто с тобой не собирается спорить, ты во всем прав, но другие пользователя в отличие от тебя и SkiT'a, даже если не по теме писали, то оставляли осмысленные посты, а не мессаги состоящие из 1-2 слов. Все это дает мне повод усомниться в твоей и его интиллектуальности и способности выдавать хоть сколь значимые и носящие смысловую нагрузку посты.
Я думаю, что www.chat.md только выиграет если такие, мягко говоря, примитивные пользователи его покинут.
Sane4ka

Сообщение Sane4ka »

Boje Moi! vot eto rechi :)
priam po bolnim mestam vseh moderov proshelsia.
tseni tebe net , Craja. mojet tebia i na faces.md zabaniti ? :)

[mod]Atyla: Учись пользоваться кнопкой Translit->Rus[/mod]
Miha
Продвинутый

Сообщение Miha »

Atyla,
Ты как всегда в своём амплуа ...
Може люди хотели свой рейтинг повысить - а ты нет смысла ..... Как же нет .. када тя юзверем обзывают те приятно???? :lol:
mercury
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mercury »

CRAJA,
ты можешь говорить громкие фразы, стыдить кого-то, цепляться, чтобы кого-то обозлить и т.п. чести тебе это всё равно не прибавит. ты думаешь, если ты напишешь замысловатый пост про смысл жизни, все тут же проникнутся и начнут копаться в своей совести?

ты одного не можешь понять, это место, где ФЛУДА не будет! Это ФОРУМ, а не ЧАТ. И если ты не принимаешь местные законы, для всех и для тебя самого будет лучше, если ты не станешь здесь долго задерживаться. надеюсь, доступно?

а в ответ на ядрен батон я бы мог попросить тебя не махать флажком, но я этого не сделаю. махай
CnbS
Старожил
Контактная информация:

Сообщение CnbS »

CRAJA,

Поздравляю тебя!.. наконец то ты написал содержательную мессагу да ещё и по теме!.. ты делаешь успехи :D
aproxis
Старожил
Контактная информация:

Сообщение aproxis »

CRAJA,
распечатай свою мессагу!!! она большая!!!... или ты её откуда-то спёр??.. а то прямо как-то непривычно...
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

да не.. не думаю, что он спер ее откуда-то. Уж очень безграмотно :)
CRAJA

Сообщение CRAJA »

Atyla писал(а):Craja, никто с тобой не собирается спорить, ты во всем прав, но другие пользователя в отличие от тебя и SkiT'a, даже если не по теме писали, то оставляли осмысленные посты, а не мессаги состоящие из 1-2 слов. Все это дает мне повод усомниться в твоей и его интиллектуальности и способности выдавать хоть сколь значимые и носящие смысловую нагрузку посты.
Я думаю, что www.chat.md только выиграет если такие, мягко говоря, примитивные пользователи его покинут.
да по сравнению с нами ты Atyla маленький ничего непонимающий мальчик,не суди,да не судим будешь,я не обижаюсь, маленькие мальчики всегда думают что они умнее :laugh:
Закрыто

Вернуться в «Флейм»