по-моему мордеры нужны для того чтобы следить за порядком,а вы своим поведением провоцируюте на беспредел,я вообще предлагаю проголосовать ,уверен за вас никто не даст даже голоса,разве что если сами тайно не будете друг за друга голосовать,как обычно вы это делаете,да кто вы такие воще ,у нас тут порядки,здесь не пиши.,тут пиши ьез шифта,твоя писанина неудобна для глаз, разве только для твоих, я не для мордеров писал вообще-то,я смотрю вы не по темам хорошо общаетесь,как-так,этого вы не замечаете,почему бы вам друг лруга не забанить,а ,да посмотрите на себя,единственная проблема этого форума это вы,мешаете дышать,смотрите чтоб скора не зашла о вашей замене,не боитесь, а зря,вы своими бесмысленными наездами достали ,,да хотя бы меня,этого достаточно,что за оскорбления ,я смотрю все такие смелые,только похоже на словах,как это называеться ,кто-то скажет,а ,да можете банить бля скока угодна ,только вот успеете,наводит на мысль, ты своим разговором портишь тему ,нет это вы ее портите ,надоели уже,война говоришь,да запросто,только мне кажеться проиграете ее вы,
ВЛАСТЬ НАРОДУ,долой бля этих мордеров,(звучит даже как убийца)сидите и только подпездываете друг другу,потому что нечего сказать, я даже и не собирался вас удивлять,кому вы нужны,
aproxiс
с твоим цветом лица ты скоро сдохнешь,
CannabiS`
ну у тебя и аватар,уверен взял его потому шо так модно,ты смешен,подождите сейчас будет смешно по-настоящему,а что значит ядрен батон,похоже долго думал че написать,сколько вас там еще уже не помню, думаете вы критики,смешно себя так называть,
конеша меня немедленно забанят,а знаете почему,вряд ли поймете ,потому шо боитесь,боитесь всего,вперед,и с песней...я жду ,почему так медленно,странно...

вам нужна помощь