контактные линзы...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Папан
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Зря, зря... Есть разные линзы, длительного ношения, или плановой замены. Если ты это вытворяла с линзами плановой замены - то ты тут со сроками перегнула, они через месяца полтора уже конкретно забиты протеинами. Если же ты юзала длительного ношения, то три дня их носить ни в коем случае нельзя - у них плохо с пропускной способностью кислорода, а твоим глазам надо дышать.Ничья писал(а):по поводу срока эксплуатации- я год носила одну пару..никаких неудобств, никаких покраснений...три дня не снимать- не проблема (только потом отковыриваются с трудом).главное во время очищать.
Как всегда работает механизм: что имеем не храним, а теряем - плачем

Lo,
со всем, что красочно написано ознакомлена, в силу своей рассеянности даже и не заметила, что год прошел, потом как-то подсчитала- удивилась.но факт, что ничего страшного не случилось остается.
читала еще что есть линзы с микропорами, которые дышат...их на пол года одевают. думаю это мой вариант
со всем, что красочно написано ознакомлена, в силу своей рассеянности даже и не заметила, что год прошел, потом как-то подсчитала- удивилась.но факт, что ничего страшного не случилось остается.
читала еще что есть линзы с микропорами, которые дышат...их на пол года одевают. думаю это мой вариант

Ничья,
объясняю:физически дискомфорта не чувствушь.
ничего не происходит.
даже самые-самые дышащие линзы не пропускают всех 100% необходимого кислорода.
глазу надо давать дышать так часто,как тоько это возможно.
иначе капиляры начинают прорастать ближе к поверхности глаза,дабы восполнить недостаток.что может привести к помутнению роговицы,а в последующем к потери зрения.это длительный процесс,но тем не менее,лучше даже не начинать.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
объясняю:физически дискомфорта не чувствушь.
ничего не происходит.
даже самые-самые дышащие линзы не пропускают всех 100% необходимого кислорода.
глазу надо давать дышать так часто,как тоько это возможно.
иначе капиляры начинают прорастать ближе к поверхности глаза,дабы восполнить недостаток.что может привести к помутнению роговицы,а в последующем к потери зрения.это длительный процесс,но тем не менее,лучше даже не начинать.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
не то что написано.а нарисованно.все стадии от лёгких,до конечных.Ничья писал(а):что красочно написано
- Папан
- Завсегдатай
- Контактная информация:
У мну - плановой замены, типа можно носить месяц не снимая - снимаю каждый вечер с превеликим удовольствием.Ничья писал(а):[off]Папан,
Lo,
боже ж мой, популярно объяснили какая я распиз#йка...спасибо, задумалась..с этих самых буду давать глазам дышать полной грудью[/off]
Lo - спасибо, было лень писать всю эту канитель. Молодец

- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
а как вам такие вот линзы http://fishki.net/comment.php?id=5291
Красивые не так ли??
Хотя может быть и фотожаба, но всё же ))
Красивые не так ли??

Хотя может быть и фотожаба, но всё же ))
- Clicker
- Продвинутый
- Контактная информация:
Лора Палмер,
Lo,
расскажите подробнее пожалуйста про эти линзы, гугл как гугл а все таки мнение людей, знающих людей важнее. Вот позвонил в Оптик Люкс говорят что консультация стоит 120 лей
А сами линзы тогда сколько?
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
[off]я про простые, коректирующие зрение.[/off]
Lo,
расскажите подробнее пожалуйста про эти линзы, гугл как гугл а все таки мнение людей, знающих людей важнее. Вот позвонил в Оптик Люкс говорят что консультация стоит 120 лей

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
[off]я про простые, коректирующие зрение.[/off]
- Лора Палмер
- ГУРУ