Моё любимое время года - это...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
моё самое НЕлюбимое время года это ЗИМА - Феееее, ненавижу... холод, мороз... даже снежки не спасают, да в принципе у нас толком пол месяца нормальный снег, а всё остальное слякоть... потом идёт ОСЕНЬ - начало осени ещё терпимое, но потом дожди, лужи, слякоть в перемешку с опавшими листьями... весна - терпимое время года... ЛЕТО - УРААААААААА, свобода (не в плане учёбы), нет лишней одежды, погода класс, ДР, море, короче счастье в жизни
вот так вот, и никак иначе для меня 

- Аццкий_Сотона
- Юзер
(прекращая от медитирования)
Мне нравицца время года когда девушки сиськи показывают.
Вот так вот идёшь себе по улице, а на встречу тебе идёт мамзелька в маечеке. Соски проcвечиваются. Сиськи колыхаются.
А уж клогда такие мамзельки бегать начинают - вот уж истинная услада для зрительных органов вопсриятия внешней информации!
(и продолжил Сотонюка медитацию о поиске внутреннего иня и яня у девушек с прыгающими сиськами)
Мне нравицца время года когда девушки сиськи показывают.
Вот так вот идёшь себе по улице, а на встречу тебе идёт мамзелька в маечеке. Соски проcвечиваются. Сиськи колыхаются.
А уж клогда такие мамзельки бегать начинают - вот уж истинная услада для зрительных органов вопсриятия внешней информации!
(и продолжил Сотонюка медитацию о поиске внутреннего иня и яня у девушек с прыгающими сиськами)
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- Dreamful
- Продвинутый
- Контактная информация:
Очень и очень люблю весну, за пробуждение, за оттепель (и не только на улице)
Особенно люблю апрель.
А так-в каждом времени года есть что-то свое, неповторимое.
Осень-разнообразие красок и запах жженной листвы..
Зима-морозец и пушистый снег..
Лето-море и фрукты..
А все-таки весну больше всего люблю!
Особенно люблю апрель.
А так-в каждом времени года есть что-то свое, неповторимое.
Осень-разнообразие красок и запах жженной листвы..
Зима-морозец и пушистый снег..
Лето-море и фрукты..
А все-таки весну больше всего люблю!
- Всемогущая КИКИ
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Тверская
- Отец
- Откуда: мама с папой так и не объяснили, откуда дети берутся...так что без понятия...
- Контактная информация:
Не могу сказать, какое кокретно время года нравиться. Люблю переходную погоду. Начало осени, когда днём ещё жарко, а вечером прохладно. И начало весны, когда всё тает, теплеет кругом и всюду.
Когда сильно жаркое лето, то очень хочеться зимы, мороза. А когда слишком холодная зима, хочется тепла, солнышка.
Но проголосовала за лето, потому что летом можно поплескаться в море, а я воду очень люблю!!!
Когда сильно жаркое лето, то очень хочеться зимы, мороза. А когда слишком холодная зима, хочется тепла, солнышка.
Но проголосовала за лето, потому что летом можно поплескаться в море, а я воду очень люблю!!!