Думай, как хочешь, мне всё равно. Сам не знаю, зачем ответил тебе.

Woody,
+1[/off]
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
несагласный....... мужыки спасобны выдавать на-гора тонны романтической лабуды намного виртуознее, грандиознее, монструознее, слезливее и сопливее, нежели женщины..... женщинам остаеццо только развесить ушы и внимать...... народная примета гласит, што женщина любит как раз в первую очередь ушами, а патом уже остальными органамиrageX писал(а):да ,красота..... автор 100% женшина, не вериу я что такое способен мужик написать![]()
Меня тоже не хватилоА тебя не хватило осилить это? Дочитай, вполне мило.
Зависит от того, с кем общаешься. Нормальная (по моим меркам) вряд ли на такое поведется.Ещё круто заучить это и выдать потом девушке дифирамбов с умным видом, намекающим на собственное авторство. Уверен, она будет сражена наповал
а жаль... очень даже классная вещь, особенно к концу!!!Лютик писал(а): Меня тоже не хватило
А кто говорил про "поведётся". Сказали "будет сражена наповал", т.е. шокирована, причём скорее всего приятно. Больше этого никто не обещал...Лютик писал(а): Зависит от того, с кем общаешься. Нормальная (по моим меркам) вряд ли на такое поведется.
Гмм, мои знакомые такое за версту чуютвыдать потом девушке дифирамбов с умным видом, намекающим на собственное авторство.
Зависит от того, как подать, от ситуации, в которой это будет высказываться. Уверен, если выговаривать это (конечно, не всё полностью, с небольшими изменениями и модификациямиЗависит от того, с кем общаешься.
Не знаю, как поведётся, но как минимум, приятно удивитсяНормальная (по моим меркам) вряд ли на такое поведется.
о даgloom писал(а): Ещё круто заучить это и выдать потом девушке дифирамбов с умным видом, намекающим на собственное авторство. Уверен, она будет сражена наповал
тупой какой-то ангел... сказано же - шесть ПАР рук, то есть - 12.Richi писал(а):
она должна иметь шесть пар рук."
Ангел очень удивился, что для этого существа столько требований.
"Шесть рук! Ну уж нет!" вскрикнул ангел.
Бог ответил: "О, да не в руках беда.