Разговоры во сне,галактики

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

gamagalsrl
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение gamagalsrl »

Я в Политехе учусь FCIM,актер?просто мне нравится выставлять на обозрение свои мысли,чувства,сны,вашу критику воспринимаю как уважение.
YaSha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение YaSha »

gamagalsrl писал(а):вашу критику воспринимаю как уважение.
критику воспринимай адекватно, именно как критику... и скорее некая форма внимания, нежели уважение...

А учатся актёрскому мастерству не только будущие профессиональные актёры, и не только в театральном... есть тип людей которые играют или пытаются лицедействовать сами по себе, по разным причинам... но одно несомненно - этим они пытаются скрыть своё истинное лицо...

Быть может и вправду ты и ауру видишь и сны про будущее и с ведьмочками забитыми дружишь... но написано это всё так неубедительно, без подоплёки, без развития сюжета, бессвязно, с кучей явных стилистических и грамматических ошибок, что одно могу сказать - НЕВЕРЮ © Станиславский
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

YaSha,
+1 +1 +1 +1......... +1
gamagalsrl
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение gamagalsrl »

С грамматическими ошибками мне нравится,потому что,со всеми запятыми,выглядит тест несуразно.Ведь это Флейм,говори,пиши,общайся-как хочешь.
Политех

Сообщение Политех »

Метеорит,посланный из центра Галактики
Кто-то насмотрелся Дискавери.
Flexer
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Flexer »

YaSha,
а ну и что что не совсем убедительно? Зато интересно... Та-же аура. Да, она существует, и вполне может быть что он её видит.. точнее её видит не глаз, а мозг... но он может проэцировать это на изображение увиденное человеком... Это вполне реально, т.к. мы всё равно не знаем границы наших возможностей, ведь так?
gamagalsrl,
интересно, это единичный случай, или тебе такое часто снится? :shy:
gamagalsrl
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение gamagalsrl »

Снятся сны не как у всех,вчера был разговор по телефону во сне.Сегодня стирал белье на горе и смотрел на Лос-Анджелес.
Flexer
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Flexer »

класс... кстати есть такое явление: будучи во сне, знать что ты спишь... у кого-то было такое?
Kelvin Gallouglass
Продвинутый

Сообщение Kelvin Gallouglass »

gamagalsrl,
С грамматическими ошибками мне нравится,потому что,со всеми запятыми,выглядит тест несуразно.Ведь это Флейм,говори,пиши,общайся-как хочешь.
Изображение Я в гневе). Не путай так скажем "литературные извращения" с элементарной безграмотностью!!
Текст со всеми запятыми выглядит удобочитаемо и гораздо точнее доносит твою мысль, проклятье!!
Flexer,
Да. Прямо как по Кастанеде.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

gamagalsrl,
тебе не кажется, что именно из-за пунктационных и грамматических ошибок многие так и не дочитают твою ахинею до конца,- не выдержат.
Flexer
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Flexer »

Kelvin Gallouglass,
и что ты сделал когда это понял???
Kelvin Gallouglass
Продвинутый

Сообщение Kelvin Gallouglass »

Flexer,
ничего. Все переросло в какой-то сон. То есть понял, но уснул вскоре. Как бы это объяснить-то..
Ждем-с следующего раза.
YaSha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение YaSha »

Flexer,
полностью согласен насчёт биополя человека и возможности его чувствовать и визуализировать... и насчёт осознования себя во сне... я просто не верю данному человеку и одной из причин неверия является его манера подать материал, то что он умеет писать более-менее связно и удобочитаемо, можно убедиться по более ранним постам...
А что делать когда понимаешь что ты спишь - надо зафиксировать это, мало того непременно надо до сна себя настраивать на самоосознание... сам не практиковал ибо снов практически не вижу (или не помню)
Flexer
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Flexer »

YaSha,
у меня та-же ситуация... редко вспоминаю что снилось ночью (или действительно редко снится ;) ). В любом случае у меня был один раз что я понял что я сплю... Как я это понимаю, в таком состоянии ты из сна сливается с тобой в реальности, а значит подключается вся твоя память... Иначе говоря мозг начинает просыпаться, т.е. пробыть в таком состоянии долго не получится. Так-же было и у меня...Я довольно скоро проснулся. Но всё равно. Зная что ты во сне это круто, т.к. там ты как Бог. Это твой сон, и ты там можешь делать всё что захочется!!! Чувство просто неописуемое. Ты как волшебник, а всё вокруг тебя становится таким как ты хочешь... Жал что это состояние очень редко приходит, а если приходит то ненадолго. :(
YaSha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение YaSha »

Flexer,
хочешь остаться во сне где ты как бог?
и там мы спим и здесь мы спим, в лучшем случае дремлем, и техника осознанного сновидения это один из путей проснуться в реале
gamagalsrl
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение gamagalsrl »

www.ad-store.ru про ОС
Ответить

Вернуться в «Флейм»