Разговоры во сне,галактики
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- gamagalsrl
- Продвинутый
- Контактная информация:
- YaSha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
критику воспринимай адекватно, именно как критику... и скорее некая форма внимания, нежели уважение...gamagalsrl писал(а):вашу критику воспринимаю как уважение.
А учатся актёрскому мастерству не только будущие профессиональные актёры, и не только в театральном... есть тип людей которые играют или пытаются лицедействовать сами по себе, по разным причинам... но одно несомненно - этим они пытаются скрыть своё истинное лицо...
Быть может и вправду ты и ауру видишь и сны про будущее и с ведьмочками забитыми дружишь... но написано это всё так неубедительно, без подоплёки, без развития сюжета, бессвязно, с кучей явных стилистических и грамматических ошибок, что одно могу сказать - НЕВЕРЮ © Станиславский
- gamagalsrl
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Flexer
- Продвинутый
- Контактная информация:
YaSha,
а ну и что что не совсем убедительно? Зато интересно... Та-же аура. Да, она существует, и вполне может быть что он её видит.. точнее её видит не глаз, а мозг... но он может проэцировать это на изображение увиденное человеком... Это вполне реально, т.к. мы всё равно не знаем границы наших возможностей, ведь так?
gamagalsrl,
интересно, это единичный случай, или тебе такое часто снится?
а ну и что что не совсем убедительно? Зато интересно... Та-же аура. Да, она существует, и вполне может быть что он её видит.. точнее её видит не глаз, а мозг... но он может проэцировать это на изображение увиденное человеком... Это вполне реально, т.к. мы всё равно не знаем границы наших возможностей, ведь так?
gamagalsrl,
интересно, это единичный случай, или тебе такое часто снится?

- gamagalsrl
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Kelvin Gallouglass
- Продвинутый
gamagalsrl,
Я в гневе). Не путай так скажем "литературные извращения" с элементарной безграмотностью!!
Текст со всеми запятыми выглядит удобочитаемо и гораздо точнее доносит твою мысль, проклятье!!
Flexer,
Да. Прямо как по Кастанеде.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
gamagalsrl,
тебе не кажется, что именно из-за пунктационных и грамматических ошибок многие так и не дочитают твою ахинею до конца,- не выдержат.
С грамматическими ошибками мне нравится,потому что,со всеми запятыми,выглядит тест несуразно.Ведь это Флейм,говори,пиши,общайся-как хочешь.

Текст со всеми запятыми выглядит удобочитаемо и гораздо точнее доносит твою мысль, проклятье!!
Flexer,
Да. Прямо как по Кастанеде.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
gamagalsrl,
тебе не кажется, что именно из-за пунктационных и грамматических ошибок многие так и не дочитают твою ахинею до конца,- не выдержат.
- Kelvin Gallouglass
- Продвинутый
- YaSha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Flexer,
полностью согласен насчёт биополя человека и возможности его чувствовать и визуализировать... и насчёт осознования себя во сне... я просто не верю данному человеку и одной из причин неверия является его манера подать материал, то что он умеет писать более-менее связно и удобочитаемо, можно убедиться по более ранним постам...
А что делать когда понимаешь что ты спишь - надо зафиксировать это, мало того непременно надо до сна себя настраивать на самоосознание... сам не практиковал ибо снов практически не вижу (или не помню)
полностью согласен насчёт биополя человека и возможности его чувствовать и визуализировать... и насчёт осознования себя во сне... я просто не верю данному человеку и одной из причин неверия является его манера подать материал, то что он умеет писать более-менее связно и удобочитаемо, можно убедиться по более ранним постам...
А что делать когда понимаешь что ты спишь - надо зафиксировать это, мало того непременно надо до сна себя настраивать на самоосознание... сам не практиковал ибо снов практически не вижу (или не помню)
- Flexer
- Продвинутый
- Контактная информация:
YaSha,
у меня та-же ситуация... редко вспоминаю что снилось ночью (или действительно редко снится
). В любом случае у меня был один раз что я понял что я сплю... Как я это понимаю, в таком состоянии ты из сна сливается с тобой в реальности, а значит подключается вся твоя память... Иначе говоря мозг начинает просыпаться, т.е. пробыть в таком состоянии долго не получится. Так-же было и у меня...Я довольно скоро проснулся. Но всё равно. Зная что ты во сне это круто, т.к. там ты как Бог. Это твой сон, и ты там можешь делать всё что захочется!!! Чувство просто неописуемое. Ты как волшебник, а всё вокруг тебя становится таким как ты хочешь... Жал что это состояние очень редко приходит, а если приходит то ненадолго. 
у меня та-же ситуация... редко вспоминаю что снилось ночью (или действительно редко снится

- gamagalsrl
- Продвинутый
- Контактная информация:
www.ad-store.ru про ОС