Ты что?!! Итак транспорта в городе немерянно!!!
*по статистике в Молдове около 500000 автомобилей, население грубо говоря 4,3 млн, из которых дети, пенсионеры без авто, загранигноработающие...Получается что у каждого 4-5 машина!... Куда больше???
насчет правильного перехода улицы... вчера вечером шла мимо меня колонна молодых карабинеров-новобранцев, как водицца, ребятки из сел... так вот, их какой-то там постарше учил пользоваться светофором и зеброй...
фразы типа - я солдат, что я не могу на красный пройти или мэй да перебегу я эту дорогу, не такая уж она и широкая, ясно показали, что культуры ПДД у нас не будет еще долго.
но маршрутчиков нужно поиметь кому-то. сегодня утром я высказала маршрутчику свое фе, он чуть-чуть исправился.
ну я не знаю...если так всего много,то какого утром проблема приехать на работу( в универ и т.д)???меня эт оочень волнует,потому что я постояяно опаздываю из -за этих уродов,
[off]добавлено спустя 59 секунд:[/off]
Pelionka писал(а):насчет правильного перехода улицы... вчера вечером шла мимо меня колонна молодых карабинеров-новобранцев, как водицца, ребятки из сел... так вот, их какой-то там постарше учил пользоваться светофором и зеброй...
фразы типа - я солдат, что я не могу на красный пройти или мэй да перебегу я эту дорогу, не такая уж она и широкая, ясно показали, что культуры ПДД у нас не будет еще долго.
но маршрутчиков нужно поиметь кому-то. сегодня утром я высказала маршрутчику свое фе, он чуть-чуть исправился.
да я каждое утро с водилами ругаюсь.....и толку...никогда не остановит где надо...уроды
jasminka,
слушай ! хватит аггрресивно так вести себя даже по отношению к водителям ! не нравиться - пес...уй пешкарусом ! водитель человек , любой водитель ! ты ездешь на машине ? ты знаешь как это трудно ? сообено если везешь с собой 20 человек ! Да , есть водителя те скатины . И если он остановился не там где надо , не будь свиньёй и пройдись пешком , ты не принцесса Уэльская .
да мне не трудно..как принцессе....только вот когда ты постоянно опаздываешь....и он проезжает приличное расстояние от того где надо было выходить......не думаю,что это очень приятно....и чего ты такая злая???
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
приятного мало...я проезжала мимо цирка..так там весь день на дороге мальчик маленький лежал....а потом еще несколько дней его тапочек валался....жутко....
Лора Палмер,
+1
если чесно, аж противно становится когда слышишь через каждые 10-20 метров "здесь останови" и ещё спорят "мы тебе платим ты обязан остановится!". Может их до постели довезти и кофе подать за два лея?... Вообще у большинства наших людишек ни грамма уважения к водителю или другим пассажирам - из-за капризов некоторых "царских особ" на протяжении маршрута опоздать ой как можно!...
jasminka,
я не злая , раздражают такие мелочные наезды , фигня из которой раздуваете огонь .
вчера ехалана рынок на маршрутке , одна фефа 20 лет , распистатая прынцесса говорит типа остановите напртив детского мира. Водитель красиво отвечает "не могу у детского мира" , пост гаи , давайте у примэрии остановлю . Повторяю - водитель так спокойно и красиво сказал . На что был ответ , почти криком , со злостью , с оскалом " блин ! а с каких пор вы не останавливайте там где вас просят ! мне надо у детского мира а не у примэрии , нах мне сдалась ваша примэрия ?! " на что водитель так же красиво отвечает "девушка , если нет гаи ,я по возможности останавливаю , но сейчас гаи и меня отштрафуют , в неположеном месте нельзя высаживать пассажаров"" гёрла "как билат нельзя ????? вчера можно было а сейчас нельзя ??????" . Вот спаршивается "Ху..и ей трудно было пройти пару метров назад от примэрии к детскому миру?" вот такие возомнившые портят настроение всем подряд на весь день .
честно говоря мне хотелось взять сумку и треснуть по голове этой мымре , чтоб быстрее доходило
Последний раз редактировалось Лора Палмер Пт сен 16, 2005 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Выходи чуть раньше и не опоздаешь... Жизнь пунктуальных и организованных любит, редко исключения бывают...
куда еще раньше..я и так в 6 утра встаю...и мне в 8 надо быть на работе...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Лора Палмер писал(а):jasminka,
я не злая , раздражают такие мелочные наезды , фигня из которой раздуваете огонь .
вчера ехалана рынок на маршрутке , одна фефа 20 лет , распистатая прынцесса говорит типа остановите напртив детского мира. Водитель красиво отвечает "не могу у детского мира" , пост гаи , давайте у примэрии остановлю . Повторяю - водитель так спокойно и красиво сказал . На что был ответ , почти криком , со злостью , с оскалом " блин ! а с каких пор вы не останавливайте там где вас просят ! мне надо у детского мира а не у примэрии , нах мне сдалась ваша примэрия ?! " на что водитель так же красиво отвечает "девушка , если нет гаи ,я по возможности останавливаю , но сейчас гаи и меня отштрафуют , в неположеном месте нельзя высаживать пассажаров"" гёрла "как билат нельзя ????? вчера можно было а сейчас нельзя ??????" . Вот спаршивается "Ху..и ей трудно было пройти пару метров назад от примэрии к детскому миру?" вот такие возомнившые портят настроение всем подряд на весь день .
не ну конечно,когда нельзя,тогда нельзя....я не спорю..свама нервничаю из-за таких кросот
jasminka, я встаю в 5, ложусь за 00.00 и ничего, жива вроде... Тебе часа на приготовления не хватает с 6.00-7.00? А в 7.00 иди садись на маршрутку, за 60 мин на уроки приедешь... Тебе же не на край света ехать...а Кишинёв город маленький... Чтоб ты в Нью-Йорке делала???
Fluder Жаль парня...
Вряд ли водителю было "тяжело остановиться", но, судя по всему, тут было и то, что он Диму не увидел и то, что сам парень не засек приближения маршрутки...
[off]Может быть, отдельную тему открыть про соображения "по поводу", вот Weekers высказался, Лора Палмер, ^Mariana^... Говорят, планировали давать категорию "D" только людям старше 30. Нет такого еще?
А про Москву слышал вообще - стоять не пускают, мол: "Количество трупов не должно превышать количество сидячих мест", или только <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>?[/off]
приятного мало...я проезжала мимо цирка..так там весь день на дороге мальчик маленький лежал....а потом еще несколько дней его тапочек валался....жутко....
ужасно жалко , ёлки ! но у цирка там страшная трасса , там поток машин мама родная ! ну там же есть переход ёлки палки ! всё будет замечательно только когда мы сами же научим своих детей правильно переходить дорогу ! и эти малыши видят как взрослые переходят и повторяют ! они с нас же пример берут
Лора Палмер,
верно.
Меня дед приучил как надо правильно переходить, и СПАСИБО век не забуду!!!
Когда в первых классах было за руку меня водил и говорил: "неважно есть или нет машин, жди зелёного света, посмотри по сторонам, налево, потом направо и если машины стоят или их нет - переходи!"
прально...а толку что деткам в школе проводят уроки про правила безопасности...никакого....я вот помню,когда нас в еще в школе водили на экскурсию в ГАИ ....ужасс...никогда не забуду то,что нам там показывали...все эти авариии...трупики деток, брррр...поэтому лучше подождать пока зелененький зажжется....