не надо советов, мы какнибудь сами разберемся.Woody писал(а):в гараскопы не верю и астальным не саветую!!!!!
День рождения + Знак Зодиака
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
29 марта - Овен
Не ориентируюсь на гороскопы и прочую ерунду, раз в пол-года могу почитать прогноз или послушать в маршрутке если как раз передают. Но характер в проинципе совпадает. Правда не знаю от кого у меня больше - от Петуха или от Овна - характеристика оч. похожая...
[off]Зы: По-моему это надо было создать в форме опроса - узнали бы кого больше на цхате...[/off]
Не ориентируюсь на гороскопы и прочую ерунду, раз в пол-года могу почитать прогноз или послушать в маршрутке если как раз передают. Но характер в проинципе совпадает. Правда не знаю от кого у меня больше - от Петуха или от Овна - характеристика оч. похожая...

[off]Зы: По-моему это надо было создать в форме опроса - узнали бы кого больше на цхате...[/off]
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Рыба, я... 10 марта
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Deathfan,
Заведи статистику, какой знак зодиака преобладает на чате
А потом попробуем найти характерные черты, свойственные тому или иному знаку среди (юзверей)

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Deathfan,
Заведи статистику, какой знак зодиака преобладает на чате

А потом попробуем найти характерные черты, свойственные тому или иному знаку среди (юзверей)
Последний раз редактировалось ko6ka Вт сен 13, 2005 09:48, всего редактировалось 1 раз.
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Zaratustra
- >
- Контактная информация: