Море в Румынии отстой, ИМХО. Лучше уж в Болгарию съездить.
А вот горы, это да. Бываем в горах и зимой и осенью либо весной. Не знаю как в остальных частях Румынии, но в горах достаточно гостеприимные румыны, очень вежливые. Да и сервис у них достаточно приличный.
По сравнению с молаванами, румыны разговаривают очень красиво. У нас же язык полностью испоганен.
Но это все каксается более старшего поколения, молодежь везде более развязная и грубая.
РУМЫНИЯ
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Saimon
- Старожил
- Контактная информация:
Чесна-гаваря во мне самом течет румынская кровь... пока был малым все было хорошо... потом вырос
и понял что с румынами жить тяжко ))) хотя уважаю сволочей за то что говорят красиво (по румынски)
и то что не такие лохи и отстаивають свои права! Сестра осталась жить в Тимишоаре - красивый
город, богатые и гордые люди, Клуж - там у мну остались много знакомых которые позабыли обо
мне сразу как узнали что я вернусь не скоро, Сучява - чистый город - опять же детство, там я встретил
свою первую любовь... и в заключенни скажу что если жить с ними то можно... можно завести друзей,
но нам это будет весьма непросто
и понял что с румынами жить тяжко ))) хотя уважаю сволочей за то что говорят красиво (по румынски)
и то что не такие лохи и отстаивають свои права! Сестра осталась жить в Тимишоаре - красивый
город, богатые и гордые люди, Клуж - там у мну остались много знакомых которые позабыли обо
мне сразу как узнали что я вернусь не скоро, Сучява - чистый город - опять же детство, там я встретил
свою первую любовь... и в заключенни скажу что если жить с ними то можно... можно завести друзей,
но нам это будет весьма непросто