Мои коллеги предлагали вначале ехать на такси, платя 900-1000 рублей за поездку. Но я их отговорил от этой неразумной мысли, предложив поехать на АэроЭкспрессе. Тем более они отмечали день города и всё дороги наверняка были забиты. Минут за 40 добрались до Павелецкого вокзала. И вселились в номер. Это 3-х звездочный отель. Честно говоря отстойный. Паршивенький номер с двумя кроватями, телевизором и совмещённым санузлом, где только душ. И за всю эту херню надо было отдавать 105 баксов. Но мне было в принципе пофиг, не буржуй, типа. %)
Подошёл к старушке в отеле, захотелось купить карту метро, на что это наглая старушенция меня всучила схему метро, с приложением к нему карты города. И за всё эту хренотень, пришлось выложить её 75 рублей. И эта хитрая старушенция потом продала другому только карту метро за 10 рублей. Попытался вернуть обратно карту, на что эта мерзкая старуха с наглой улыбкой, заявила: "Уже поздно, молодой чилавек". Вся её наглая морда при этом выражала одну мысль: "Вот так вот. Смари какая я хитрая старуха, как я за**ато тебя побрила." У меня возникла мысль, обложить её трёхэтажным матом, нелестно отозваться о её интеллекте и обозвать старой каргой и что её никто ни хочит, вот и поэтому она так мерзопакостно себя ведёт. Потом мои коллеги всё это услышали от меня и один удивлённо сказал, что вот сколько сидит со мной в одном кабинете, считал меня само спокойствие и невозмутимым чилавеком и не ожидал от меня такого буянства.
Затем мы пошли региться у админов отеля. Мой туповатый коллега что-то вяло им бормотал. Пришлось его отпихнуть, заявить админом, что он провинциал с села Бубуечь и самим с ними о всём договариваться. %)
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Мэй, далпаёп. Клепят чем? Железом. Алюминий быстро развалится. Двигатели самолёта из чего делают? Из железа. Алюминий расплавится.Weekers писал(а):Корпуса самолётов обычно клёпанные. Я ж говорю - в раритете летел.
Не буду больше отвлекать, продолжай...
ЗЫ: Я не вылезал на крыло, чтобы присматриваться, клепают там или болтики прикручивают.
[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]
Мне повезло, я заселился с нормальным коллегой, который курил и непрочь был пиффка треснуть, да и к тому же холостой в отличие от двух других.
Честно говоря, первое впечатление о Москве было у меня неприятное. Все куда-то спешат, несутся. Жалко кавказцев, милиционеры постоянно до них до**ываются. В метро диктор нудно говорит, о том чтобы пассажиры не забывали вещи в вагоне, о том что если кто-то увидет бесхозную вещь нужно сразу докладывать водиле или дежурному по станции. Типа террористы кругом, щас что-нибудь взорвут.
Обрадовало обилие симпатичных дивчонок, каждая четвёртая или пятая, выглядела симпатично, сразу хотелось подбежать, предложить себя для оказания услуг эротической направленности. %)