Поездка в Москву

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Домодедово- это нечто. Нехилый аэропорт с бурлящей массой людей, с различными мордами лицами. Там наверно съехались представители всех национальностей.
Мои коллеги предлагали вначале ехать на такси, платя 900-1000 рублей за поездку. Но я их отговорил от этой неразумной мысли, предложив поехать на АэроЭкспрессе. Тем более они отмечали день города и всё дороги наверняка были забиты. Минут за 40 добрались до Павелецкого вокзала. И вселились в номер. Это 3-х звездочный отель. Честно говоря отстойный. Паршивенький номер с двумя кроватями, телевизором и совмещённым санузлом, где только душ. И за всю эту херню надо было отдавать 105 баксов. Но мне было в принципе пофиг, не буржуй, типа. %)
Подошёл к старушке в отеле, захотелось купить карту метро, на что это наглая старушенция меня всучила схему метро, с приложением к нему карты города. И за всё эту хренотень, пришлось выложить её 75 рублей. И эта хитрая старушенция потом продала другому только карту метро за 10 рублей. Попытался вернуть обратно карту, на что эта мерзкая старуха с наглой улыбкой, заявила: "Уже поздно, молодой чилавек". Вся её наглая морда при этом выражала одну мысль: "Вот так вот. Смари какая я хитрая старуха, как я за**ато тебя побрила." У меня возникла мысль, обложить её трёхэтажным матом, нелестно отозваться о её интеллекте и обозвать старой каргой и что её никто ни хочит, вот и поэтому она так мерзопакостно себя ведёт. Потом мои коллеги всё это услышали от меня и один удивлённо сказал, что вот сколько сидит со мной в одном кабинете, считал меня само спокойствие и невозмутимым чилавеком и не ожидал от меня такого буянства.
Затем мы пошли региться у админов отеля. Мой туповатый коллега что-то вяло им бормотал. Пришлось его отпихнуть, заявить админом, что он провинциал с села Бубуечь и самим с ними о всём договариваться. %)

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Weekers писал(а):Корпуса самолётов обычно клёпанные. Я ж говорю - в раритете летел.
Не буду больше отвлекать, продолжай...
Мэй, далпаёп. Клепят чем? Железом. Алюминий быстро развалится. Двигатели самолёта из чего делают? Из железа. Алюминий расплавится.
ЗЫ: Я не вылезал на крыло, чтобы присматриваться, клепают там или болтики прикручивают.

[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]

Мне повезло, я заселился с нормальным коллегой, который курил и непрочь был пиффка треснуть, да и к тому же холостой в отличие от двух других.
Честно говоря, первое впечатление о Москве было у меня неприятное. Все куда-то спешат, несутся. Жалко кавказцев, милиционеры постоянно до них до**ываются. В метро диктор нудно говорит, о том чтобы пассажиры не забывали вещи в вагоне, о том что если кто-то увидет бесхозную вещь нужно сразу докладывать водиле или дежурному по станции. Типа террористы кругом, щас что-нибудь взорвут.
Обрадовало обилие симпатичных дивчонок, каждая четвёртая или пятая, выглядела симпатично, сразу хотелось подбежать, предложить себя для оказания услуг эротической направленности. %)
Richi
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Richi »

Atyla писал(а):платя 900-1000 рублей за поездку
это по-божески еще :)
Atyla писал(а):Паршивенький номер с двумя кроватями, телевизором и совмещённым санузлом, где только душ. И за всю эту херню надо было отдавать 105 баксов
:o я уже месяц живу в гостинице "Россия" на Варварке и плачу за 2-х местный люкс 140$ в сутки, хэх, мог бы у меня поселиться на пару дней :)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Atyla писал(а):сразу хотелось подбежать, предложить себя для оказания услуг эротической направленности. %)
озабоченый ты наш:)
Незваный
Завсегдатай
Контактная информация:

Поездка в Москву

Сообщение Незваный »

Atyla писал(а):...Клепят чем? ...Двигатели самолёта из чего делают? Я не вылезал на крыло, чтобы присматриваться...
... каму нада пасматреть на заклёпки с БЛИЗКОГО расстояния
идите в аэропорт
вчера как раз Як-42 был ПРИПАРКОВАН
снаружи ПРЯМО перед зданием Кишиневского аэропорта
...на СТОЯНКЕ для машин!

... понимаю, звучит странно
однако магу ПОСПОРИТЬ на деньги с неверующими :D
на самом деле завтра его установят на ПЕЗДЕСТАЛЕ перед въездом в Кишиневский аэропорт
вот КРАСИВА та будет! :spy:
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Ещё что мне не понравилось в Москве, так это цены. 1000 баксов еле хватает на то, чтобы одеваться, кушать и иногда позволять себе гулянки.
Затем позвонил мой друг, с которым я дружу 9 лет. Он жил в Кишинёве в течении 15 лет и вертелся в Кишинёве, как белка в колесе. Не его этот город, а в Москве хорошо устроился, на нехилую зряплату.
Доехал на до него на такси за 400 рублей, хотя он мне говорил, что максимум можно за 300. Но мне было похрен, впадлу было торговаться.
Приехав к нему он меня отсчитал за мой провинциальный гонор, что я использую в произношении слово "Шо", вместо "Чё" и "Кохда", вместо "Когда". В ответ, я иронично улыбнувшиь, с садисткой улыбкой прочитал ему стих Михаила Еминеску и спел гимн Молдовы. Вызвав у него на лице страдальческое выражение и обещание меня отписдить. Что вызвало у меня ещё более широкую улыбку, так как я его в полтора раза больше.
С ним были ещё его друзья. Неплохие люди, приятно было с ними поболтать. Правда любят они использовать всякую химию. Ну да ладно их дело. %)
Мы решили в честь приезда, затариться пивом и купить коньячок, который они почему-то пьют с яблочным соком. Коньяк, оказался не такой уж хороший. И я себя проклинал, что не взял с Молдовы нормального, за**атого коньяка.
Выпив залпом коньяк, я встретил их возмущённые взгляды и вопли, о том, что надо коньяк попивать медленно, чтобы ощутить вкус. На что я резонно ответил: "Ребята, я с Молдовы и коньяк там не раритет как у вас".
Вечер прошёл на за**ись, интересно поболтали. В конце концов знакомый друга, сказал, что я ах**нный чувак, свойский пассан и ни**я не провинциал. Я ощутил гордость за Молдову, взрастившую столь знатного сына. Хде аплодисменты, мля?

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Richi писал(а):я уже месяц живу в гостинице "Россия" на Варварке и плачу за 2-х местный люкс 140$ в сутки, хэх, мог бы у меня поселиться на пару дней
105 баксов за номер.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Atyla,
О, хоспаде! Опять ты за старое... Ну ладно...
Клепят чем? Железом. Алюминий быстро развалится.
Ты заклёпку хоть раз в жизни видел? А на самолёте?
Двигатели самолёта из чего делают? Из железа. Алюминий расплавится.
<a href=https://bugaga.ru target=_blank>ржунимагу</a>! :)
ЗЫ: Я не вылезал на крыло, чтобы присматриваться, клепают там или болтики прикручивают.
Так и не пестел бы о чём ты не в курсе. Молчи - за умного сойдёшь.

Незваный,
Видел вчера это чудо.
А чтобы на заклёпки вблизи посмотреть достаточно к Мемориалу подойти и глянуть на 2 истребителя.
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Weekers писал(а):Так и не пестел бы о чём ты не в курсе. Молчи - за умного сойдёшь.
Опаньки. %)
То что там ржавчина- это факт. Не я один заметил.
И ещё перестань нудеть. Выглядишь, далпаёпом.

[off]добавлено спустя 16 минут:[/off]

Затем я спросил у друга: "Шо у вас дивчонками? Многих встречал, которые симпатишно выглядит". На что он мне ответил, что в Кишинёве дивчонки красивы, но здесь просто они следят за собой и не лепят на себя много косметики. И действительно сколько не бродил по городу не разу не видел, у девушек много косметики. Губы подкрашенны и всё. А нас при первой же моей поездки в маршрутке в центр, я увидел дивчонку, которая ехала на празднование 10-ти летия Лукойла с наляпанной косметикой. Возникал вопрос: "Ну куда ты едешь, дура, с таким гримом? Светиться в темноте что-ли будешь?".
Затем спросил, по поводу себя, будут ли меня останавливать менты на дорогах. Ответил с московским акцентом: "Нет, не будут останавливать. Одет по непровициальному. Но туфли надо сменить на какие-то кеды или кросовки. Мол у нас с джинсами так носят." Я ответил, что мне пох и к туфляс я привык.
Затем я поехал назад в отель, с тупым узбеком, который сам не знал город. Остановил его, дал деньгу послал к *бени матери и пересел в другой.
Зайдя в фойе отеля, я увидел моего коллегу, задумчиво попивающем пивасико. Я к нему присоединился и мы за вечер распили 18 бутылей. Ближе к часу появились праститутки, мы выпивши уже пребывали в возбуждённом состоянии, нам жутко хотелось **аться. И я отправился к бармену поинтересоваться об стоимости их услуг. Оказалось 100 баксов за час. Мы сохранив остатки трезвости, благоразумно решили отказаться от их услуг. Мало ли какие сюрпризы они нам устроят. Но затем распив ещё пива. Мы решили взять одну на двоих, по полчаса на чилавека. И я нетрезво, отправился к ним, пытаясь вначале пригласить за наш стол, на что мне их "мамаша", сказал что они на работе и не могут с нами посидеть. Я махнул рукой и решил ну ладно раз не хотите. Потом я понял, что они неправильно меня поняли, подумали, что пригласил просто посидеть. %)

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

И потом я вернулся назад и мы как далбаёбы ржали, показывая всю нашу провинциальность. И я ходя в отхожее место, старался максимально расправлять плечи, показывая всю свою невъ**енность и писдатость, подумывая а вдруг на шару дадут такому знатному чуваку. %)
Заснули в 3 часа и я проснулся в 7 с тяжёлым похмельем и с мыслями о том, как мы себя х**во вели, как-то не поинтеллегентному.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

[off]
Atyla,
Тут про твой самолёт напысано: http://avia.ru/cgi/discshow.cgi?id=1575 ... iccount=35
Народ тоже удивляется ржавчине вокруг дюралевых заклёпок.
[/off]
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

[off]Weekers,
Вот именно на Як-32, я и летал.[/off]
ZWERI
Старожил

Сообщение ZWERI »

[off]в песту заклепки!!!! ближе к делу!!!![/off]
diabolique
>
Контактная информация:

Сообщение diabolique »

Atyla,
Отилло в натуре есть такая чтука авиационный алюминий (иначе самолеты бы катались по шоссе со скоростью 300 км.час)
пешы про пелотак камрад поподробней воспой лирой тему е#ли ннаХъ :super:
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Weekers,
да х...й с ними с заклекпакми... тут не о заклепках речь идет, чел...
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Richi писал(а):на Варварке
ты ба ещё на красной площади поселился и озмущался дороговизне))))

карочий,Атилыч,на такси ездят тока туристы.мааасквичи с бомберами тока.рублей за 200-300 в пределах четверти города можно договоицца.
рассказал душевно и со слюной.
мне б такое впечатление от москвы.
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Lo писал(а):карочий,Атилыч,на такси ездят тока туристы.мааасквичи с бомберами тока.рублей за 200-300 в пределах четверти города можно договоицца.
рассказал душевно и со слюной.
мне б такое впечатление от москвы.
Ну с одной части города, доезжал за 300 рублей. То есть с Ленинского проспекта до Измайловской (3-я парковая улица).
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Atyla,
о!ма-ла-дец.
Richi
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Richi »

Lo писал(а):ты ба ещё на красной площади поселился и озмущался дороговизне))))
я не возмущаюсь, а с точность до наоборот сказал. Жил бы у меня и не тратил деньги за гостиницу, я это имел ввиду. :)
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Richi писал(а):я не возмущаюсь, а с точность до наоборот сказал. Жил бы у меня и не тратил деньги за гостиницу, я это имел ввиду.
Да мне было паралельно, за меня фирма оплачивала гостиницу.
А приехали мы туда в день города и все гостиницы были забиты, поэтому пришлось остановиться на Спутнике.
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Atyla,да ты вообще при коммунизме почти живёшь)хорошо,что талоны на питание не давали в местной столовке какой-нить)
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

diabolique писал(а):пешы про пелотак камрад поподробней воспой лирой тему е#ли ннаХъ
У меня одна проблема или преимущевство. %) У меня плохое зрение -2.5. Дивчонки издалека из-за размытой фигуры кажутся красавицами. Вблизи я не могу замечать мелких деталей: прыща во лбу, шероховатости лица.
Lo писал(а):Atyla,да ты вообще при коммунизме почти живёшь)хорошо,что талоны на питание не давали в местной столовке какой-нить)
Ну я завтракал в гостинице. Обедал нашару на курсах. Только вечером ходил в гастроном за едой и пиффком. ;-)
Richi
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Richi »

Atyla писал(а):У меня одна проблема или преимущевство. %) У меня плохое зрение -2.5. Дивчонки издалека из-за размытой фигуры кажутся красавицами. Вблизи я не могу замечать мелких деталей: прыща во лбу, шероховатости лица.
не отверчивайся, тема &*#* не раскрыта :laugh:
Ответить

Вернуться в «Флейм»