Создаю хак группу!!!

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

угроза,
Я плакаль... :lol:

Нет ты ошибаешься...
Я коллекционирую разных хацкеров, всю жизнь мечтал приобщиться к такому таинству как крутой хакинг.
Сколько бы не было мне лет, но я не занимаюсь таким детским маразмом как набор хацкеров... %)))
Я этим маньячестовом, которым ты щас занимаешься, я переболел в 16 лет...
угроза
Продвинутый

Сообщение угроза »

Z1ON0101
Последний раз редактировалось угроза Пт май 23, 2003 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

угроза,
Отсюда делаем вывод (исходя из твоей мечты стать кулхацкером), шо ты слюнявый подросток... %)
yegorka

Сообщение yegorka »

Atyla,
мне кажется, что он слишком крут и посмотреть твой возраст у тебя в аське считает ниже своего достоинства... :D

кстати о хакерах: http://amelit.by.ru/read/humorprog/sysop.htm ;)
x
Продвинутый

Сообщение x »

тошнит уже от этих хацкеров честно говоря.. учились бы сперва набирать текст в ноутпаде..
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

yegorka писал(а):кстати о хакерах: http://amelit.by.ru/read/humorprog/sysop.htm ;)

1. Вид: хакер херакерый
Тип: вороватый
Семейство: бесчестные
Является самым бесполезным видом, позорящим престиж других представителей этой группы существ. Познания в ассемблере или машинных кодах равны нулю, ворует уже взломанные программы и всовывает собственную кличку. Отличается феноменальной леностью и не старается использовать свой мозговой агрегат для создания своих программ. Как правило, одинок и замкнут. Если же пытается установить контакт с другими особями, умалчивает о своих истинных приемах в хакерском искусстве. Определить хакера херакерного очень легко - достаточно попросить его подарить Вам одну из его последних demo. Ответная реакция известна.

Че-то мне ентот фрагмент напоминает одного кулхацкера. :shy:
size
Продвинутый

Сообщение size »

Грей, зайка, не угрожай админам.
не все они такие добрые как Егорка.
некоторые могут и выебать тебя за "свои слова".
Гость

Сообщение Гость »

Вид: админ охуевший
Тип: пригретый
Семейство: пиздатые
Является самым охуевшим видом, позорящим престиж других представителей этой группы существ. Познания в администрировании и прграмировании равны нулю, максимум на что способна такая особь написать тэтрис на паскале, а потом ежится всю жизнь в чатах (чей кодинг они сперли у западных представителях своего вида).Такой вид отличается феноменальной ленивостью и не старается использовать свой мозговой агрегат для создания своих программ, а как правило подписывается на рассылку новостей от securityfocus и покупает за деньги своих компаний супер пупер дорогие и "надежные" фаерволы, которые потом с легкостью натягиваются семейством "бесчестных".
Как правило,такой вид пытается установить контакт с другими особями тогоже сословия чтоб утвердить себя в качестве супер-мега-админ.Пытается рассуждать на всякие умные темы, такие как политика и какие дебилы эти хакеры. Определить админа охуевшего очень легко - достаточно попросить его о помощи в чем нибудь. Ответная реакция известна - тебя пошлют нахуй и скажут иди воруй

З.Ы. Страно кого же мне это напоминает???
Гость

Сообщение Гость »

бля забыл залогинится
это Угроза ака gray
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Gray,
Пазиба, бальшое пазиба, ты меня уже причислил к админам... %)))
size
Продвинутый

Сообщение size »

в вашей молдове все недоростки такие идиоты?

ЗЫ: ты просто смешен ;)
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

size,
Тссс, щас разозлится и хакнет... :o :laugh:
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

угроза писал(а):Ты забыл мне еще наборщик теста нужен
А фронтмэн вам не нужен?
В принципе за некоторое количество пива (сразу предупреждаю, довольно большое, но в разумных пределах) могу быть фронтмэном вашей комманды. Что умею? Могу гнуть пальцы, рассказывать о несуществующих подвигах. Умею трындеть на любые околокомпутерные темы с умным выражением лица (ношу очки, посему весьма солиден), непробиваем для разумных и неразумных аргументов, умею матерится на трёх языках в совершенстве, еще на пяти довольно обидно. В принципе могу носить костюм. Да, имею приличные опыт общественных диспутов. Что ещё? В принципе могу не брится некоторое время и изображать хакера вышедшего из берлоги. Могу также не мытся, но за отдельные деньги. Так что давай, думай. Как связаться -- придумаешь. Да, с конкретными ламерами и лузерами я связываюсь только за очень большие деньги (не надо радостно хрюкая писать "иракские динары2; разговор идёт о 2-3 мегабаксах ежемесячно на счёт моей оффшорной компании на багамах плюс покрытие всех расходов моих адвокатов на время отмазывания от ФБР)
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

yegorka писал(а):Atyla,
мне кажется, что он слишком крут
Реинкарнация Пендуса?
угроза
Продвинутый

Сообщение угроза »

Z1ON0101
Последний раз редактировалось угроза Пт май 23, 2003 21:46, всего редактировалось 1 раз.
угроза
Продвинутый

Сообщение угроза »

Z1ON0101
Последний раз редактировалось угроза Пт май 23, 2003 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

угроза,
А те зачем енто? Решил хакать банкоматы? :gg:
угроза
Продвинутый

Сообщение угроза »

Z1ON0101
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

угроза,
Карашо, уговорил, малчу... :lol:
угроза
Продвинутый

Сообщение угроза »

Z1ON0101
Последний раз редактировалось угроза Пт май 23, 2003 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Флейм»