Какие у вас часы?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Casio LTP-1165A-1C
Механизм: Кварцевый, Корпус: Стальной, Браслет: Стальной, Стекло: Минеральное, Водозащита: WR
Никогда не нравились женские нарядные часики с фентифлюшками.
Мне нравится дизайн, стильный, функциональный, четыре деления, вообщем они очень подходят моему характеру)
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
[off]вот блин дождь пошел[/off]
Deathfan,
благодарю
Weekers,
удобные, время ни разу не сбивалось, за полтора года батарейку не приходилось менять, на руке как влитые, водонепроницаемые, стойкие к повреджениям и падениям.. мне вполне достаточно))
у моего отца с часами отношения особенные - абсолютно все (кварц, механ., электр., командирск, на цепочке на кармане) останавливаются, выходят из строя через некоторое время после покупки. В ремонте подкручивают - говорят да ничего такого, хз чего останавливаются, и опять двацать пять.
благодарю
Weekers,
удобные, время ни разу не сбивалось, за полтора года батарейку не приходилось менять, на руке как влитые, водонепроницаемые, стойкие к повреджениям и падениям.. мне вполне достаточно))
у моего отца с часами отношения особенные - абсолютно все (кварц, механ., электр., командирск, на цепочке на кармане) останавливаются, выходят из строя через некоторое время после покупки. В ремонте подкручивают - говорят да ничего такого, хз чего останавливаются, и опять двацать пять.
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Какие у вас часы?
...часы на руке терплю очень РЕДКО, только по большим праздникам
многие ЗНАКОМЫЕ это замечают
и на день рождения ЕСТЕСТВЕННО дарят мне часы ... даже собрал маленькую коллекцию
правда есть ОДИН сравнительно дорогой подарок
который вместо моей руки украшает ПОЛКУ дома
Ну а вообще …у кого нибудь есть МОБИЛЬНИК который не показывает ВРЕМЯ?
многие ЗНАКОМЫЕ это замечают
и на день рождения ЕСТЕСТВЕННО дарят мне часы ... даже собрал маленькую коллекцию
правда есть ОДИН сравнительно дорогой подарок
который вместо моей руки украшает ПОЛКУ дома
Ну а вообще …у кого нибудь есть МОБИЛЬНИК который не показывает ВРЕМЯ?

- Аццкий_Сотона
- Юзер
- XmaX
- Старожил
- Контактная информация:
Касио, кварц и электрон. типа 2 в 1 
Может кто и видел такие - с виду обычные кварцовые, а внизу циферблата - дисплейчик паленький. Там секундомер, будильник, и еще два разных времени можно ставить. У меня стоит Камчаткское время - бабушка там - часто общаемся, задолбался считать скока у нее время....
Купил в марте 2001 -го года на ДР купил себе, и до сих пор не менял батарейку.
Часики отличные, очень удобные. Не представляю себя без секундомера, но чисто электрооные часы нелюблю - поэтому для меня это самый клевый вариант.
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Вот мои часики!!! - оцените

Может кто и видел такие - с виду обычные кварцовые, а внизу циферблата - дисплейчик паленький. Там секундомер, будильник, и еще два разных времени можно ставить. У меня стоит Камчаткское время - бабушка там - часто общаемся, задолбался считать скока у нее время....
Купил в марте 2001 -го года на ДР купил себе, и до сих пор не менял батарейку.
Часики отличные, очень удобные. Не представляю себя без секундомера, но чисто электрооные часы нелюблю - поэтому для меня это самый клевый вариант.
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Вот мои часики!!! - оцените

часы рулят, но зачем наручные , если есть мобильные???
попэтому
поставим вопрос так:
кварц vs электроника vs механические vs мобильные...
ьессомнения наручные часы очень красивыми бывает...но в моей жизни их так много было всяких разных, что меня устраивают мобильныне, они реже всего останавливаются, не требуют постоянного завода, не нуждаются в починке, их никогда не забудешь...
попэтому
поставим вопрос так:
кварц vs электроника vs механические vs мобильные...
ьессомнения наручные часы очень красивыми бывает...но в моей жизни их так много было всяких разных, что меня устраивают мобильныне, они реже всего останавливаются, не требуют постоянного завода, не нуждаются в починке, их никогда не забудешь...
- Laur-Balaur
- Старожил
- Контактная информация:
- Аццкий_Сотона
- Юзер