выскажитесь,пред моим отъездом, пожалуста!!!!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
Alisa,
чесно. ты ведешь себя порой глупо.
ну это свойственгно. ты взрослеешь. на тебя обращают много внимания или ты сама на на себя ево обращаешь.
юнешеский максимализьмъ мать иво.
ладно.
просто еслиб ты не была такой какой есть а такой например какой был при встрече в башне. то я бы по тебе скучал.
в жызни ты на такая как в форуме. в форуме ты задиристая, готовая поспорить и растолковать всем то что ты ну просто ни№ебацо какая крутая девчушка.а по настоящему простите нет. может мы с тобой мало общались. или компания несколько старшых людей на тебя так повлияла. но маленькой мило улбыающейся девочкой с аппетитом поглащающей диалоги и высказывания ты мне нравишся больше.
потому что я люблю настоящее
чесно. ты ведешь себя порой глупо.
ну это свойственгно. ты взрослеешь. на тебя обращают много внимания или ты сама на на себя ево обращаешь.
юнешеский максимализьмъ мать иво.
ладно.
просто еслиб ты не была такой какой есть а такой например какой был при встрече в башне. то я бы по тебе скучал.
в жызни ты на такая как в форуме. в форуме ты задиристая, готовая поспорить и растолковать всем то что ты ну просто ни№ебацо какая крутая девчушка.а по настоящему простите нет. может мы с тобой мало общались. или компания несколько старшых людей на тебя так повлияла. но маленькой мило улбыающейся девочкой с аппетитом поглащающей диалоги и высказывания ты мне нравишся больше.
потому что я люблю настоящее
Папенька,
да енто действительно так... ничё не отрицаю, но знаеш, мне сказали невзрослеть, што так луче будет... и просто сама ужо не представляю себя какой-то девчужкой сидяшей на умняке... иль незнаю... короч, по лубому пасип иза чесность....
[off]добавлено спустя 58 секунд:[/off]
Лора Палмер,
блин, ты фсё прекрасно понимаеш, што ты играеш в меня...?
да енто действительно так... ничё не отрицаю, но знаеш, мне сказали невзрослеть, што так луче будет... и просто сама ужо не представляю себя какой-то девчужкой сидяшей на умняке... иль незнаю... короч, по лубому пасип иза чесность....

[off]добавлено спустя 58 секунд:[/off]
Лора Палмер,
блин, ты фсё прекрасно понимаеш, што ты играеш в меня...?
- Варонка
- ГУРУ
- Контактная информация:
Saimon
[off]ссылку в инфе увидела )[/off]
Ло, ДэдМароз
ну да, так сказали, тоже мне )) *начинает капризничать и гадствовать*
Алиса
а ты быстрее уезжай и быстрее возвращайся )
[off]ссылку в инфе увидела )[/off]
Ло, ДэдМароз
ну да, так сказали, тоже мне )) *начинает капризничать и гадствовать*
Алиса
а ты быстрее уезжай и быстрее возвращайся )
Последний раз редактировалось Варонка Вс авг 07, 2005 13:20, всего редактировалось 1 раз.
ты что в питера пена пытаешься играть?
девочка прости тебе скольколет?
и сколько лет ты будешь пытаца смотреть на мир через розовые очки.?
а скажу бросаться в колодец. так вообще легче будет и умрешь быстро и экономно да и другим весело.
не ну а чо? штоли каждый день видишь человека доставляющщего д\уодвольствие своим броском в колодец?
я это к чему. своим невзрослением. потаканием и игрой в ребенка ты комуто доставляешь удовольствие.
был на цхате шрек, чувак такой. он делал все что угодно чтоб быть не как все чтоб ыть замеченным и узнаваемым.
но в кругах оно просто глупец. потому что делал он это примерно такж как и ты.
лучше взрослей и втыкай в говенную жызнь.
может станет легче
девочка прости тебе скольколет?
и сколько лет ты будешь пытаца смотреть на мир через розовые очки.?
а скажу бросаться в колодец. так вообще легче будет и умрешь быстро и экономно да и другим весело.
не ну а чо? штоли каждый день видишь человека доставляющщего д\уодвольствие своим броском в колодец?
я это к чему. своим невзрослением. потаканием и игрой в ребенка ты комуто доставляешь удовольствие.
был на цхате шрек, чувак такой. он делал все что угодно чтоб быть не как все чтоб ыть замеченным и узнаваемым.
но в кругах оно просто глупец. потому что делал он это примерно такж как и ты.
лучше взрослей и втыкай в говенную жызнь.
может станет легче