Ник нику рознь. Классифицируем?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- КолГотА Беллая
- Юзер
когда придумывала ник, хотела что- то неопределяющее и неподдающееся каким- то критериям ,просто хаотичное имя....... тепеть не могу глупые ник нэймы - там,типа - блэйд,секси,слим,красотка,итд.самое смешное в том что под этим ником может оказаться совсем другой наружности и характера человек.долгое время общалась в одном чате с персоной под ником _королева весны_, в общем это оказался плюгавый дядька извращенец......
я псле его звонка доллллго не включала телефон....брррррр

- Аццкий_Сотона
- Юзер
gazоn,
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Миледи,
А что про твой ник можно сказать то?
Александр Дюма давным давно дал характеристику миледям (ударение на последнем слоге).
Миледи - Существа злобные, но забавные. Проституирующая коварная натура комбинируется с огромными амбициями, доводящими субъект до плахи.
Но в остальном, очень даже ничего зверушки.
Как у меня получилось поставить диагноз?

гламурненький ответ, нахЪ!gazоn писал(а):если в нике присутствуют слова: Сотона, Аццкий и т.п., то человек - как минимум - тру...

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Миледи,
А что про твой ник можно сказать то?
Александр Дюма давным давно дал характеристику миледям (ударение на последнем слоге).
Миледи - Существа злобные, но забавные. Проституирующая коварная натура комбинируется с огромными амбициями, доводящими субъект до плахи.
Но в остальном, очень даже ничего зверушки.
Как у меня получилось поставить диагноз?

- Аццкий_Сотона
- Юзер
- Аццкий_Сотона
- Юзер
- Sfe
- Продвинутый
- Контактная информация:
Стэлла,
У меня на разных форумах разные ники.
В общей сложности- 4.
Под каждым чувствую себя одинаково) Нет проблем с расчленением
Кстати, я тоже не понимаю ники типа свит, секси, мачо и прочие псевдосексуальные характеристики.
Аццкий_Сотона,
Тук-тук-тук. Доктор, можно к вам на приём?
А у Верна/Лондона/ Достоевского/ Солженицина
и прочих и прочих, про мой ник ничего не сказанно?
А то дуже интересно..
У меня на разных форумах разные ники.
В общей сложности- 4.
Под каждым чувствую себя одинаково) Нет проблем с расчленением

Кстати, я тоже не понимаю ники типа свит, секси, мачо и прочие псевдосексуальные характеристики.
Аццкий_Сотона,
Тук-тук-тук. Доктор, можно к вам на приём?
А у Верна/Лондона/ Достоевского/ Солженицина

А то дуже интересно..
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
[У кошек один из самых бедных "словарей" - всего около 40 "слов". И именно из-за тупости они почти не поддаются дрессировке.[/quote]
видимо у вас не было кошки, так что судите вы только по-наслышке,кошки не поддаются дрессировке совсем не потому что они тупые, просто они слишком независимые и заставить их что-то сделать человеку ,которому до них нету дела , оч трудно
видимо у вас не было кошки, так что судите вы только по-наслышке,кошки не поддаются дрессировке совсем не потому что они тупые, просто они слишком независимые и заставить их что-то сделать человеку ,которому до них нету дела , оч трудно
- lolapalousa
- Продвинутый