Кризис пубертантного периода, ёшкин пень...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
-
- Продвинутый
Хрен там всем кто против. Все что Грызь сказала есть истинная правда, манера выражаться тут непричем (эта грызькина специфика, пора уж всем привыкать
. Дело в том что психологи давно заметили, (даже у старикашки Фрейда по моему встречалось) что если делать из ребенка кумира, то из него вырастет либо преступник, либо никчемный человек. И там где я об этом читал, еще прилагался реальный случай, одному мальчику (весьма способному) с малых лет внушали что он умный, гений, все ему пророчили великое будущее, итд, итп, короче образ кристин, оль.. И все потому что он действительно был смышленным, выигрывал что-то там, конкурсы, итд. Ну и со временем у него в мозгу начала сформироваться мысь что он гений, все он может, все ему дается просто так. Ну и перестал учить самостоятельно, с трудом окончил инсититут... короче "ничего хорошего из него не вышло" (ц)
Вон такие дела. У этой кристины все шансы стать такой-же. Либо попасть на панель.
И дело тут не в старперовстве, а в воспитании детей.
А дебиллы - чиста пацаны - с кишиневских улиц, так это естественное продолжение вот такого детства, когда им все разрешали, поддакивали, и внушали какие они хорошие.

Вон такие дела. У этой кристины все шансы стать такой-же. Либо попасть на панель.
И дело тут не в старперовстве, а в воспитании детей.
А дебиллы - чиста пацаны - с кишиневских улиц, так это естественное продолжение вот такого детства, когда им все разрешали, поддакивали, и внушали какие они хорошие.
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
dexta я с тобой соглассен насчёт"пееердуууны! стааарпеееры!
на самом деле правда есть"
правда в том что они все завидуют что у них такого детсва не-было
вот к примеру сайт одной http://www.mmm2001.tk[/u][/b]
на самом деле правда есть"
правда в том что они все завидуют что у них такого детсва не-было
вот к примеру сайт одной http://www.mmm2001.tk[/u][/b]
Слим разве
поправка www.mmm2001.narod.ru
поправка www.mmm2001.narod.ru
www.mmm2001.tk
[close]
[close]
- mano negra
- Продвинутый
угу это-та и есть самое хреновое что из этих мразюк малалетних делают типа звезд ЗА НАШИ С ВАМИ ДЕНЬГИ!!!!!которые ихние бугристые папы или мамы стырили из казны...Шоколад писал(а):От шо я вам скажу -- ШКОЛА ИМПОТЕНЦИИ
А цтроят из ся местных Кристин Аглиерищ и Бритей Спиртоф
Мне-бы их радителей деньги...
- mano negra
- Продвинутый
neverland писал(а):Грызь, у тебя то самой без матов общаться не получается. Или просто мозгов не хватает?
хе-хе дуратьок\\\!!!! кого одергивать решил....
ps а вообще то про это нельзя говорить спокойно...тока с матюгами и брызгая слюной которой можно отравить полк бронированных буденовцов...

- Toklik
- Юзер
- Контактная информация:
Эх, ребятки! Как я вам не завидую... У вас такая тема загорелась! Телевидение!
Я полностью согласен с автором темы по сути изложенного...
А по манере излагать, по натиску и злости??? Хотелось стать на сторону автора так как мысли хорошие, но вылиты очень грязно! Если критиковать, то дипломатично, обдуманно!
А впрочем, что я вам болтаю! Я сам телевизор уже полгода как не смотрю... глупостей стал меньше видеть в мире! И душа спокойна и времени прибавилось!

Я полностью согласен с автором темы по сути изложенного...
А по манере излагать, по натиску и злости??? Хотелось стать на сторону автора так как мысли хорошие, но вылиты очень грязно! Если критиковать, то дипломатично, обдуманно!
А впрочем, что я вам болтаю! Я сам телевизор уже полгода как не смотрю... глупостей стал меньше видеть в мире! И душа спокойна и времени прибавилось!

- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Гы..выплыла таки темка. Вспомнила один наш разговорчик с ВертСанькой..
-Хорошо, што я родился до 1986 года
-А после-то што?
-Чорнобыль...и его последствия..
Потом разговор перешел на невинные души, отравленные радиацией.
А почему, собссно, старперы-пердуны? У нас просто есть с чем сравнивать, какие-то 5-6 лет, а уже и воспитание другое и взгляды на жызнь...и отношение к этой самой жызни.
-Хорошо, што я родился до 1986 года
-А после-то што?
-Чорнобыль...и его последствия..
Потом разговор перешел на невинные души, отравленные радиацией.
А почему, собссно, старперы-пердуны? У нас просто есть с чем сравнивать, какие-то 5-6 лет, а уже и воспитание другое и взгляды на жызнь...и отношение к этой самой жызни.
- portishead
- Модератор
- Контактная информация: