О полётах во сне
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Katy,
я тоже летаю не реже раза в месяц
.
И сны такие животрепещущие, яркие, сюжет всегда закрученный - можно кино снимать)).
Когда хочу взлететь, очень напрягаю всю себя, обычно взлет происходит от усилия воли.
Было такое, когда я свалилась с немыслимой высоты, приземлилась плавно, руками никогда не машу, переношусь в воздухе исключительно вытягивая руки вперед... так вот оказалась в поле, колосится что-то, не замечаю растений, зато ощущаю запах, шершавость и колючесть, и слышу крики людей.. они бегут ко мне с вилами
убить... я так растерялась, лихорадочно взываю сама к себе, пытаюсь унестись вместе с ветром. но не получается, застыла в ужасе, побежала, и такой пережила шок - потому что когда людские вопли стали разносится совсем рядом и я смогла четко различать слова, оказалось что они разговаривали на незнакомом мне языке... Когда я осознала всю сложность ситуации, мои нервы уже были на пределе. Но взлететь я все равно не смогла, поэтому мне пришлось долго бежать, не останавливаясь, по полю, спасая свою шкуру от этих людей. Поле закончилось, и я оказалась у дороги. обычная сельская колея от повозок... от страха началось легкое помешательство, как будто меня десантом высадили на неизведанном материке, а дислокация прошла неудачно, и помочь мне никто не может. Жуткий конечно был сон... конец его был совершенно необычный - потому что в тот момент, когда я готова была сдаться на поруки, меня подхватил ветер, именно подхватил, потому что я в миг очутилась высоко-высоко в небе и поддавшись этой сверхсиле "поплыла" по ее течению... Такой вот был полет тела струсившей души))).
А еще я во всех снах различаю вкус, запах, цвет, у меня срабатывает интуиция.
Это наш же мозг вытворяет с нами такое?
я тоже летаю не реже раза в месяц

И сны такие животрепещущие, яркие, сюжет всегда закрученный - можно кино снимать)).
Когда хочу взлететь, очень напрягаю всю себя, обычно взлет происходит от усилия воли.
Было такое, когда я свалилась с немыслимой высоты, приземлилась плавно, руками никогда не машу, переношусь в воздухе исключительно вытягивая руки вперед... так вот оказалась в поле, колосится что-то, не замечаю растений, зато ощущаю запах, шершавость и колючесть, и слышу крики людей.. они бегут ко мне с вилами

А еще я во всех снах различаю вкус, запах, цвет, у меня срабатывает интуиция.
Это наш же мозг вытворяет с нами такое?
IrI$ka
ага, у меня тоже во снах полный реализм. Вкус и запах однозначно. Палачу порой во сне и просыпаюсь вся в слезах в реальности
Есть несколько снов которые повторялись на протяжении нескольких лет. При чем в одном и том же сюжете.
Снилось что я иду под венец, подготовка к свадьбе, весь процесс....я в расстеренности. Потом обязательно комната, я должна одеть платье и вот он день венчания и.............................я понимаю что делаю ошибку, в мое душе буря чувств.... и убегаю....бегом, в ужасе но с каждым шагом отдаляющем меня от этой комнаты, этого места где собранны гости, родственники и так далее мое сердце чувствует облегчение......Вот такой вот бардак и на протяжении нескольких лет
сейчас слава богу уже не снится.....давно
ага, у меня тоже во снах полный реализм. Вкус и запах однозначно. Палачу порой во сне и просыпаюсь вся в слезах в реальности

Снилось что я иду под венец, подготовка к свадьбе, весь процесс....я в расстеренности. Потом обязательно комната, я должна одеть платье и вот он день венчания и.............................я понимаю что делаю ошибку, в мое душе буря чувств.... и убегаю....бегом, в ужасе но с каждым шагом отдаляющем меня от этой комнаты, этого места где собранны гости, родственники и так далее мое сердце чувствует облегчение......Вот такой вот бардак и на протяжении нескольких лет

- Richi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
летал один раз, правда после пяти или шести порций БИ-52. Правда на утро разбор полетов был круче, чем сам полет во сне
[off]добавлено спустя 13 минут:[/off]
Weekers,
По поводу убийств во сне это говорят хорошо, типа болезнь какаято ушла или чтото плохое. В детстве, когда мы жыли в Молдове, летом предки избавлялись от меня увозя к бабушке в Страшены.... пока я находился у нее мне снился один и тотже сон ровно через ночь (прям мистика какаято) сон заключался в том, что, как я только засыпал, я оказывался у бабушке во дворе и за мной гонялся большой серый волк, притом никогда он меня не мог догнать (хотья и не мог быстро бежать) такое ощущение, что он со мной игрался. И все это пару лет каждое лето.Просыпался от того, что ноги больше не слушаются, весь в поту и все такое.... лучше б сразу слопал бы гад

[off]добавлено спустя 13 минут:[/off]
Weekers,
По поводу убийств во сне это говорят хорошо, типа болезнь какаято ушла или чтото плохое. В детстве, когда мы жыли в Молдове, летом предки избавлялись от меня увозя к бабушке в Страшены.... пока я находился у нее мне снился один и тотже сон ровно через ночь (прям мистика какаято) сон заключался в том, что, как я только засыпал, я оказывался у бабушке во дворе и за мной гонялся большой серый волк, притом никогда он меня не мог догнать (хотья и не мог быстро бежать) такое ощущение, что он со мной игрался. И все это пару лет каждое лето.Просыпался от того, что ноги больше не слушаются, весь в поту и все такое.... лучше б сразу слопал бы гад
- Тверская
- Отец
- Откуда: мама с папой так и не объяснили, откуда дети берутся...так что без понятия...
- Контактная информация:
Иногда во сне как "залечу', причём до сих пор никак не улечу. Но, почему-то на лифте до неизвестного мне этажа. Может, я лифтов боюсь...
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
У меня похожая история, но как только я хочу открыть дверь своему женишку-а там полная темнота и я нифига не вижу, а потом просыпаюсь... Так тоKaty писал(а):IrI$ka
ага, у меня тоже во снах полный реализм. Вкус и запах однозначно. Палачу порой во сне и просыпаюсь вся в слезах в реальностиЕсть несколько снов которые повторялись на протяжении нескольких лет. При чем в одном и том же сюжете.
Снилось что я иду под венец, подготовка к свадьбе, весь процесс....я в расстеренности. Потом обязательно комната, я должна одеть платье и вот он день венчания и.............................я понимаю что делаю ошибку, в мое душе буря чувств.... и убегаю....бегом, в ужасе но с каждым шагом отдаляющем меня от этой комнаты, этого места где собранны гости, родственники и так далее мое сердце чувствует облегчение......Вот такой вот бардак и на протяжении нескольких лет![]()
- Лора Палмер
- ГУРУ
Lo,
я помню мне пару раз снилось что я беременная , так я потом дня три ходила с ощущением того что я на самом деле с пузом
настолько реален сон был
когда не хотела беременеть просыпалась с мыслью "тьфу , плиать ! наприсницца мне всякой ерундовины , умереть можно !"
а когда хотела забеременнеть просыпалась и думала "ужассс!! верните моё пузо!!"
я помню мне пару раз снилось что я беременная , так я потом дня три ходила с ощущением того что я на самом деле с пузом

когда не хотела беременеть просыпалась с мыслью "тьфу , плиать ! наприсницца мне всякой ерундовины , умереть можно !"
а когда хотела забеременнеть просыпалась и думала "ужассс!! верните моё пузо!!"

- Лора Палмер
- ГУРУ